Вы здесь
мой ременной минитрактор синтай 24в. Страница 20 из 42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем добрый день! Подскажыте последовательность замены масла в двигателе,в принцыпе масло я уже раз менял-а теперь хочу до так званого фильтра добратся! Нужно поддон снимать?
как такового фильтра там нет, там в поддоне есть сетка, чтоб к ней добратся нужно снимать поддон.
Мне так и обьясняли! Спасибо!
А зачем вам добиратся до сетки,после одной замены масла там наверняка полный порядок.
я прежний раз не лазил ,только масло поменял!
я уже третий год туда не заглядываю и давление не поменялось там стоит сетка грубой фильтрации так что не заморачивайтесь
Здравствуйте! когда себе покупал косилку тоже сомневался потянет или нет, но дилер меня уверил что вполне потянет ибо вот такой тракторишка тянет без проблемм! После сезона эксплуатации, вне сомнений!
http://www.ваштрактор.рф/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F.html?id=53
Я тоже уже менял масло,тоже никуда не лазил ,и в ближайшее время не собираюсь.А с чего вы взяли что при замене масла нужно смотреть маслозаборник?
спасибо за ответ, надеюсь что потянет и не будет сносить передок
У меня фотон 244 и на покосе передком практически не пользуюсь, даже со снятым передним грузом.
Но я и когда купил,после обкатки слил ихнее масло-залил новое а до сетки не смотрел-вот еще сезон прошел! Думаю может уже пора!
а какой вес косилки?
250 кг
На помпе стоит тавотница, если стоит значит нада помазать. но фигушки подлезть не реально. Кто сталкивался, как обхитрить?
Когда шприц покупал, в комплекте кроме трубки был гибкий шланг(похож на автомобильный тормозной), можно везде подлезть. Я думаю должны и отдельно продавать.
Продают.
А вот насадку - переходник для узких мест не видел ни где. Крестовины мазать.
А я на кардане простым нормально подлажу, правда кардан снимаю.
НА волге проблемно. Только со снятием и то секас лихой. А хочется ведь не снимая....
Проверил тракторишку в пахоте,вполне нормальый агрегат, плуг самодельный однокорпусный с предплужником, на правое колесо тормоза отсоеденил-лезет как танк.
Добрый день! Подскажыте пожалуста Синтай 24 В,как снять заднюю ступицу,гайку открутил,есть два отверстия под резьбу-я так понял для выпресовки болтами.закрутил -начал тянуть не йдет .не хочется переусердствовать,с другой стороны есть 2 болта под квадрат,их тоже ослабил-не идет! Бил слегка молотком по барабану-не отстает! Кто стыкался помогите! Нужно снять для того ,штоб завести токарю-штоб изготовить проставки.ну и заразом к тормозам посмотреть!
я несталкивался, как сделаете проставки обезательно скиньте фото, я тоже думаю делать
Вот решыл проблему -отверстия под болты не до конца,выпресовать ими нельзя-помочил ВД-ешкой куда только смог долезть-и з тыльной стороны с помощью двух молотков,один как наставка,а вторым большым постукивал и потехоньку сошло со шпонки! За разом и переднюю ступицу стащил!
Вот проставки на задние колеса -передние еще токар доделует! Пластина на ступицу 10 мм,на колесо 8 мм,труба гильза с цылиндра,правда еще вварил по 3 косынки . Роздвинул 15см+15см=30 см!
А ось на тракторе выдержит ,вынос большой нагрузка на излом не хилая будет....
При включеном гидронасосе трактор странно себя ведет, при нажатии на сепление резко останавливается, такое ощущение что ведет сцепление. при отпускаии сцепления резко рушает,появился шум в районе насоса. При отключении насоса симптомы исчезают.Как ведут себя ваши тракторишки при вкл. гидронасосе?
у меня такое когда рычаг стоит на поднимание при включеном насосе, а так нормально
Мужики подскажите с чего подходит датчи давления масло с трубкой и штуцером.
Они есть в продаже,китайские и отечественные,одинаковые резьбы.Я поставил себе китайский
Проставки канечно хорошо но если полетят полуоси то наверно это того нестоит.
а как в картошку влазить,правда я их так и не снял еще-сниму посмотрю што там ( уже в гараже стоит)