Вы здесь
Гидрораспределитель для миника. Страница 7 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В этом(болгарском) распреде просто в случае последовательного подключения нужно запитку второго распреда брать с выхода N через этот штуцер, а с выхода Т слив в гидробак.
Да работайте ради бога, я разве против. Просто пишу как правильно делать.
P.S. Удивляюсь глупости буржуев, напридумали какие-то клапаны. Вы им напишите объясните что к чему, вам наверняка премию за ноу-хау выдадут.
P.P.S. Да и я пожалуй на работе схожу в техотдел скажу что они придурки тратят заводские деньги на хрень всякую.
Абсолютно согласен Тут даже больше можно сказать - даже наш Р-80 можно подключить со слива на второй распред, и даже работать будет второй распред... Жаль только, что не долго А точнее - до возникновения первой пиковой нагрузки. Ну а если серьезно, то просто жаль людей и потраченных денег на распред, если его разорвет по причине незнания и неправильного подключения.
чуток не так паролельного подключения для этого и ставят эту приблуду, последовательно это когда берут со слива на запитку следующего, сдесь это не так, так что называть такое последаовательным это громко
ну наш тоже можно подключить и всё будет работать только опять же не последовательно а поралельно
Вполне допускаю, что могу ошибаться в терминологии, я просто пытался объяснить саму суть, как подключить так, чтобы работало и ничего не порвало.
Не спорю. А это я к тому, что надо быть осторожным с полостью слива - нельзя ее нагружать слишком большим давлением. И вообще, я приверженец того, что сначала неплохо бы подумать, а потом делать...
не особо и ошибаетесь, просто на этих распредах и пишут что мол последовательно подключение, хотя посути это не так
и правильно делоли, как говорится главное предупредить и что к чему разьяснить, что вы и сделали, ну а делать так, или нет, пускай сами решают
[qquote="Яуген"]не особо и ошибаетесь, просто на этих распредах и пишут что мол последовательно подключение, хотя посути это не так
[/uote]
Как раз паралельно распреды работать не будут.
Последовательно подключаемые это те у которых поток масла сначала идёт в один распределитель, а после него во второй. И неважно откуда он вышел из первого, не понимаю почему должен быть конкретно слив, в любом случае масло идёт через первый во второй. Вобщем последовательно. А вот паралельная схеме неработоспособна, подразумевается что после насоса стоит тройник и пускает масло сразу в оба. И при нажатии рычага на одном весь поток пойдёт через слив второго, то есть куда легче.
Так то так, но с одним но, запитывается с выхода распреда, , а сдесь по другому
а если тройник стоит на предыдущем распреде или входа рядом? полости связоны между собой то это последовотельна кстати без этой приблуды но подключивши правильно распред первый работает?
Важно так как может быть и так
Не совсем понял. Схему набросаешь?
нет, не умею так как насщёт
Не знаю, не пробовал. У меня в гараже эти приблуды по углам валяются. Поэтому не вижу смысла без них что-то делать. А вот с ними и три распреда работают, это лично пробовал.
попробуйте скажу так, не зря их ставят, так как все ж подключения не последовотельна получается ну это как говорится, не о чём, главное что работает
Добрый всем вечер,Жень обещенное видео по распреду моему будет завтра,внучёк обещял сам не умею пока.
Купил Р80, хочу поставить на ДФ244 дополнительно. Кто что скажет про этот распредилитель?
не лучший вариант в нынешнее время при таком ныне выборе
подождём, я так понял что работа золотников без джостика результата не дала?
Для работы с фронталом подойдёт или рука отвалится?
подойдет, почему нет, другой вопрос это на него желательно длинные рычаги, тогда будет плавность и малое усилие для передвижения золотников, второй вариант это если есть толковый кто в нём разберяется и делал , плюс токарь, то как говорят у нас, его раскатать будет плавно и легко и на малых рычагах работать
Я так и предполагаю.
Подключать как? Из НШ на подачу Р80, из слива Р80 на штатный, правильно?
Конечно работает, даже второй работать будет, просто без этого штуцера будет сильно нагружена полость слива Т. Вот, может эти картинки помогут понять внутреннее строение болгарского распреда. Просто на словах несколько трудно объяснить, а когда держишь его в руках и рассматриваешь с фонариком - тогда многое становится понятным.
Вам повезло, а мне пришлось самому точить, к тому же не имея понятия как он должен выглядеть. Кстати, эти картинки, как умел нарисовал, для тех кто захочет сам выточить. Это уже потом, когда друг нарыл в нете тот файл с характеристиками я убедился в том что сделал его правильно.
Нет тезка, не правильно. То, что я написал
это правда в шуточной форме. Суть в том, что конструктивно задняя крышка в Р-80 с которой идет слив - алюминиевая и слишком слабая и совсем не рассчитана на большое давление, так что ни в коем случае нельзя со слива Р-80 запитывать второй распред. Просто ее порвет практически сразу, достаточно будет малость поднять что-то задней навеской. К сожалению, не знаю правильного решения такого подключения с Р-80, может Костомар знает?
Посмотрите мое сообщение с ссылками на 2й странице
Уважаемые, а как называется вот такой распред? Продается ли в магазинах или только под заказ откуда-то???
[quote=tiger74k][ Добрый день Всем. Вопрос? Если подсоединить на оборот через одинарный и на болгарский? Этот одно-секционный крепкий,корпус стальной. Остался от TZ 14K4/
Если болгарский то так: Гидрораспределитель 4Р40-1А1А1А1A1 GKZ1 - наберите в поиске, там много предложений. Количество секций от 1 до 6.
Лично я не знаю - фото не мое, это просто один человек спрашивал как сделать штуцер на болгарском и как его подключить перед этим односекционным. Вот на его фото я и написал недостающие пояснения относительно болгарского. А односекционный у него уже был в работе до этого. Неплохо бы нарыть характеристики этого односекционного, на какие давления рассчитаны его выходы, а уж тогда делать вывод - выдержит или нет.
Дак это моё фото,я тогда у тебя и спрашивал. Этот одно-секционный с мини-трактора чешского TZ-4-К-14 остался. На нём стоял НШ-10.