Вы здесь
Минигрузовик. Страница 5 из 6
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Последнее ТО на 50000км-2800р.
И ходишь ныряющей походкой, как мореман
Фольксваген Транспортер 4 1.9 дизель экономный и в обслуживании не прихотлив для цветов то что надо загрузка выгрузка доступна
Спасибо.
100% поддерживаю, пользую 5 лет, пока не пожалел.
Я тоже сейчас присматриваюсь к тагазу харди 2012 г.в. 10 тыс пробега цена 250 тыс руб, или обмен на мою ладу калину хэтчбек 2013 гв 19 тыс пробега....в раздумьях!!!!!дайте совет стоит или нет?
Тагаз это китаец? Если да, то однозначно не стоит.
Это Таганрог. Огульно про его продукцию не надо- у нас четвертый год его Тинго- нам очень нравится. А вот Харди брать не рискнули.
Кто знает, какие ему выполнять задачи?
Кто знает, какие ему выполнять задачи?
перегрузок не будет иногда мебель развозить, иногда строительные материалы межгород
Парни,помогите,срочно нужны образцы шильдиков,где номер вин набит,и размеры.На Сердобский прицеп и саранский,сфоткайте,пожалуйста.а то на учёт не ставят.
а его нет? в смысле номера?
В ПТС есть всё,и номер задний есть,всё кроме шильдика алюминиевого,без него говорят на помойку,я нашёл контору которая делает шильды и не дорого,200 рублей всего,только нужен образец,там ведь и логотип и разная херня тоже написана,
САЗ-82994,Саранский
Сердобский машзавод-8165
два прицепа надо.
я бы не советовал..., уголовно наказуемо..., проще найти прицепы с номерами, но умершие как транспорт...
контора делает шильды официальо,так что криминала нет.Нет образца.
я че то не слышал о законности изготовления гос номеров... тогда инет... в поисковике забить
блин,гос номер 1200 стоит сделать,и ето вообще не проблемма,но мне то не номер нужен,бирочка алюминиевая которая на клёпки крепится,на ней номерVIN выбит и ещё что то там,не знаю что.
понял я... че орешь...
Да у меня тут гемор из за етих шильдов долбаных,никто не фотает.
Могу сфотать, но прицеп не такой, Гомельский у меня
они на всех раные,мне на саранский и сердобский надо.
Другого нет.
кто пользовал китайцев типа баф феникс и аналоги, интерес - кат В и бОльшая грузоподъемность в реале от заявленной, мож что еще подскажете , но смысл тот же...
3 года не слишком напряженной работы - и проще сдать в металлолом. Даже на запчасти продать люди не могут. Так и валяются - то колеса кому-то продадут, то еще чего нибудь по мелочам.
я и спрашивал - КТО ПОЛЬЗОВАЛ, а не тот кто слышал от друга у которого брат знаком с девушкой и ее отцу сосед по гаражу рассказывал что у его зятя есть кум, он слышал...
Так поезди поищи где валяются, поспрашивай почему. Вчера, например, видел как на фотоне большом переднее колесо отвалилось. Спросил как такое произошло - в ямку влетел не очень-то большую. Камаз бы не заметил.
адрес в студию, если мона...
Башкортостан, абзелиловский район - почти в каждой деревне. В Магнитогорске есть.
Истина Использую китайца Тагаз Харди с 2013г., движок с одной стороны неплохой, аж от Митсубиси, экономичный и т.д.
Проехали около 70 тыс.и вот начал троить, замонался ездить к официалам и тратить бабло. То они датчики поменяют, то катушки, то промыли фарсунки, заменили фильтра и промыли бак, то поменяли высоковольтные провода и свечи и т.д. Всё без толку, машина троит. На табло горит инжектор, АБС и ещё что то, на компьютере они каждый раз снимают ошибки, ремонтируют а через 10 мин. всё загорается снова ну и машина то едет нормально то начинает троить.... официалы разводят руками......
Уже не знаю что и делать, к офицалам ехать уже без толку, но прикол что ни один сервис не хочет браться!!! Я бы с удовольствием заплатил, но чтобы машину сделали, но никто не берётся
Может кто подскажет где искать специалиста по китайцам? Желательно Казань и близлежащие регионы....
В деревню и если зимой кататься - без вариантов УАЗик головастик. Отвечает всем заявленным требованиям. Движки сейчас инжекторные и живучие. Обслуживаться всё равно будете 3 года у дилера. Стоит с учётом всех скидок и утилизации просто копейки.
Просто в тему У нас в крае во всех сёлах и деревнях головасты гоняют и новые и старые.Ездят и не жужат у многих с блокировками дифов головасты. Любой японский полноприводной грузовик на бездорожье рвут.Сам на уазе джипе гоняю 6 лет, как основная машина .