Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 30 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня так же а приходил парень, говорит, что так и должно быть. Т.есть есть подъём и плавающее, а опускание под весом навески.
вот и я приобрел сие тракторок, проблемы себе нажил, теперь много вопросов появилось, 1 вопрос куда крепится тяга от рулевой колонки, что то непонятно, 2 вопрос, а цилиндр на навеске где? неужели гдето внутри?
gavril.gr Добрый день. С приобретением. Для начала скачайте мануалку на трактор и просмотрите внимательно. Гидроцилиндр находится в корпусе, а вот рулевой колонки у вашего трактора нет, а продольная тяга идёт от рулевой, под основание аккумулятора, там есть ухо крепления тяги. Удачи.
колонка есть, она снята, а крепёж я нашёл, действительно там вниз уходит, спасибо
сегодня прикидывал форсунку от МТЗ, единственное место , неподходит распылитель, он короток, 19 мм , длина, а надо около 30 мм. а остальные места можно подогнать.
FAUPS мне однажды помог с вопросом форсунок, вот часть его сообщения. А так пишите ему в личку он всегда отвечает.
FAUPS - Я себе поставил форсунки от МТЗ-80 но распылители родные 445го, конструктивно форсунки схожи и стаканчики почти одинаковые. Вот три мтзовские и одна 445го.
вопрос - есть ли под форсункой медное кольцо?
FAUPS - Да, колечко медное под форсунку ставим обязательно! Бывает так, что колечки остаются на дне колодцев и можно по невнимательности поставить еще одно. В этом случае будет проблема с работой мотора, та как распылитель не будет выглядывать из канала, а струи с носика распылителя будут прыскать на стенки канала, распыла почти не будет и топливо будет плохо воспламеняться и плохо сгорать...
Почему же Вы вчера не написали этот пост я сегодня часа четыре проковырялся с форсункой, не работает как нужно 1 цилиндр, хоть плач, вася и клапан разбирал и форсунку снимал раз 15...
Он вроде бы и работает, но как-то не ровно, дым белый, и стреляет в трубу.. Потом досмотрел в мануале, на сколько должен распылитель выступать на поверхностью головки. Начал измерять а под форсункой 1го цилиндра. две шайбы.. Одну выковырял и трактор заработал
Чуть крутнул впрыск раньше, теперь когда газану долго сбрасывает обороты, что это с ним? мож кто знает?
вот исходя от этого сообщения я то и прикинул эти форсунки, а вот на али экспресс нет ли этих распылителей, а какое давление должно быть на форсунках 445 того?
Вот в этом магазине я купил себе по 1000р. за штуку. Дешевле не где не нашел и эти распылители отличного качества! Я не знаю какое давление на 445ом. просто заменил распылитель и цилиндр стал работать хорошо. До замены коптил белым и температура выхлопа была холодная по сравнению с рабочими цилиндрами ( прикладывал ладонь к выпускному коллектору сняв глушак). После замены распылителя все прошло.
спасибо за ответ)
УУРРРААААА!!! распылители сегодня купили, по адресу, которые дал ВЛАДИМИР, (Виджай) скоро привезут, из Москвы. спасибо Владимиру за помощ!
на румынском языке есть, а на руском где откуда скачать?
Добрый день. Пытался делать перевод мануалки на русский, на трактор, но не полная версия. Трактор UTB445, Fiat445, Long360 - это один и тот же трактор.
Народ, подскажите васе, есть ли на 445 сальники на клапанах в ГБЦ? По идее они должны бы быть, но как не рассматривал мануал и ГБЦ на своём тракторце ничего подобного там не увидел.
всем привет в универсале сальников клапанов нету вообще
мои распылители приехали, с запасом
если я его не заведу, то продам весь трактор, но только это будет летом
ВСЕМ БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ПРИВЕТ .ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВ Я УДАЧИ И ЛЮБВИ ..ЛЮБВИ НЕТОЛЬКО К ЖЕНСКОМУ ПОЛУ А И К НАШИМ РУМУНАМ КОТОРИХ МИ БЕРЕЖЕМ И ВКЛАДИВАЕМ В НИХ ДУШУ ПОРОЙ МАЛО УДЕЛЯЕ ВНИМАНИЯ СВОИМ РОДНИМ С НОВИМ ГОДОМ И С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ РОЖДЕСТВА
Нужна корзина сцепления на U445 или подскажите где взять?
О, земляк! Сергей, запчасти есть у людей на ОЛХ но как их доставить в Луганск, вопрос? Сейчас запчасти на мосту не впускают и не выпускают... Знакомый генератор на фольца ждёт вторую неделю..-низзя и всё.
Полгода примерно назад был на ОЛХ парень из Луганска(по моему Стаханов иль Краснодон.. извини совсем забыл) Так он продавал трактор по запчастям, головки и топливной не было. Просил умеренно, но я тогда ничем не заинтересовался и тлф не записал. Подожди, может он появится.
Что у тебя есть из запчастей?
ВСЕМ ПРИВЕТ НА СЧЕТ КОРЗИНИ СМОТРИ ОЛХ В ЛЬВОВЕ ПРОДАЕТ ЧЕЛОВЕК ПОЗАПЧАСТЯМ ДВИЖОК ..Я ПРОДАЛ МЕСЯЦ НАЗАД 100УЕ ДВИЖОК НА РОЗБОРКУ БУДЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ГДЕТО В КОНЦЕ ЯНВАРЯ
Здравствуйте, подскажите где искать номер двигателя (D-115)?
на алюминиевой бирке возле випускного колектора возле генератора
Подскажите, пожалуйста, давление в гидросистеме? какой нш можно поставить?
ставят нш 10 с минимальними переделками читайте есть подробности више
Один в один насосы с балканкар,есть А14Х,А18Х,А25Х-это левого вращения их можно ставить на гидрообьемное рулевое или другое (устанавливается со стороны стартера под ТНВД),а тот который со стороны радиатора,это серия С (правого вращения) есть: С14Х,С18Х,С25Х и другие. Я поставил себе на рулевое А14Х,а на гидравлику С25Х (с завода С18Х что примерно равно по нашей классификации НШ 10),работает отлично!
#409 пост на этом форуме
А Вы откуда?
Прилуки. У меня просто проблема, кто-то кинул двигатель от Т25, я такой уже взял... думаю куда и какой насос прицепить... ставил насос ГУР ЗИЛ 130, гидравлика не шелохнулась... думаю где проблема, слабый насос или неисправный распределитель???
Будьте добры, разместите тут фото вашего трактора с двигателем Т25, очень интересно.
Сейчас в гараже стоит... больше фото нету...