Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 25 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
здраствуйте потскажите пожалуста из чего потходят колёса(диски) на перёт 16 . Хочу поменять родные 15
Под скажите оригинальный номер прокладки под головку на румынце?
какой двигатель
У меня по каталогу 115.02.034
Народ где можно по телефону заказать прокладку под головку, а не через маил почту! Там пишешь пишешь, они нечего не понимают.
Я же все Вам написал
Привет всем Универсалам! Приобрёл осенью 445-ый и сейчас довожу его рабочей кондиции. У меня вопрос в каком положении должны стоять рычаги подьёма и опускания навески чтобы при заводке не порвать шланги и не выдавило сальник нш. Поставил кабину с юмз.Высылаю фото.
Доброго дня форумчане. Был когда-то у нас в деревне у одного фермера этот зверь румынской национальности. Мне тогда было лет наверное 12-13, в технике особо не разбирался, но какое он на меня тогда произвёл впечатление помню до сих пор. Так вот, попалось мне сегодня объявление о продаже такого же трактора в моём регионе, продавцу написал штатные вопросы-документы, гидравлика...... Пока молчит. Так вот, цена у него 110 тыр. как думаете это нормальная цена для него? В объявлении написано что на зимовку поставили в ноябре, до этого времени трудился по хозяйству. На фото стоит под снегом. Сейчас попробую найти это объявление и скину фотки. Подскажите господа румыноводы-не слишком ли подозрительная цена?
Вот он. Руки бы конечно оторвать хозяину за такое отношение, но что уж тут поделаешь....
Вообщем подскажите кто что может. Кроме гидравлики какие у них ещё проблемные места? Форум уже до того зачитал что мозг уже кипит
Основная проблема это запчасти, их тяжело найти и стоят дорого. Гидравлика это первое уязвимое место
А второе место что? Если конечно не секрет:-)
Вырисовывается следующая картина слабых мест
1- топливный насос
2- гидравлика
3- система охлаждения
Буду учитывать при покупке и дальнейшей эксплуатации. Если кто имеет что дополнить- буду привелико благодарен.
Доброго времени суток форумчане! Принимайте в строй 445х новобранца. Приобрел в тепличном хозяйстве Универсал 445v,1990 года выпуска,но к сожалению с разобранным двигателем."Вскрытие" показало отсутствие: 1)переднего шкива коленвала(передней части) ,2)диска вала отбора мощности ,3)и главное маховика сцепления . Корзина стоит на 6 выжимных лапок,на коробке передач, два выжимных подшипника. Подскажите,не сочтите за труд,- какой должен стоять маховик с такой корзиной сцепления? И в каком направлении искать?
Есть запчасти к Вашему трактору!
уж лучше мтз или т25 чем этот румынец.
В чём то конечно согласен. С мтз и владимирцем мороки меньше, запчасти на каждом шагу. Сам на своём тракторе не работаю и не калымет. Только в лес за грибами или с дочкой просто катаемся, она за рулём. Он у меня как квадратики, для души....
Как с Вами пообщаться на эту тему? Что есть из запчастей на U445v ?
Ваш тракторок прямо радуется жизни при таких условиях труда
Ну тут как говорится каждому своё!( а в некоторых случаях и своё не каждому) С запчастями на них конечно проблем нет, но мне кажется ,,румын,, посерьёзнее их будет. Он габаритами меньше мтз а мощностью почти как два т-25 . С запчастями конечно гемор, но если его капитально восстановить то его ресурс мне кажется неоднократно превышает по сравнению с указанными Вами тракторами. Я пока ещё не дошёл до того момента что пора приобрести трактор, потому как работаю в другом регионе ,,на дядю,, но как только будет собрана нужная сумма для приобретения всего что нужно для ведения хозяйства сразу перееду домой, и за некоторое время до переезда я буду искать себе именно 445-й , это ОДНОЗНАЧНО. Моя к нему любовь имеет корни ещё со времён правления Бориса Николаевича.
А с запчастями и не очень то великая проблема, всё есть, просто не в шаговой доступности как на другую технику. А ресурс у него действительно бездонный, если хозяин с головой!
[quote=ПОЛКОВНИК ЗИБОРОВно как только будет собрана нужная сумма для приобретения всего что нужно для ведения хозяйства сразу перееду домой, и за некоторое время до переезда я буду искать себе именно 445-й , это ОДНОЗНАЧНО. Моя к нему любовь имеет корни ещё со времён правления Бориса Николаевича. [/quote]
Отдам за деньги свой в добрые руки........
[/quote]
Отдам за деньги свой в добрые руки........[/quote]
Николай, твой помощник конечно выглядит бодро, видно что он окружен заботой и вниманием. Но как всегда есть одно НО - доставка из Владимира до кургана я думаю оставит меня не только без всех моих сбережений но и без штанов
Доброго времени суток, подскажите с чего подходят задние колёса на румынца?
Колёса в сборе или резина?
Колёса в сборе, потому что на том что я взял стоят переделанные на т25.
Родных колес не найти. Только переделывать зад и перед от Т-25
Вот вариант переделки с т - 25
Если родные диски целые сейчас не проблема купить резину любых размеров.
Дали координаты запасных частей в Москве. Сам не звонил. Может кому интересно....
Универсал-445 запчасти на заказ - ООО Интефи (495) 554-90-77
oooteplica@mail.ru 8-916-523-99-74.
Да, если кто имел дело с этим кооперативом хотелось бы послушать Ваше мнение по поводу их работы и ценников
Здравствуйте, вопрос такой, накрылся тнвд, здесь почитал,советуют фирму Мефин, но в инете найти её не могу, может кто что подскажет?