Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 20 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот и покрасили.
Ещё несколько фото.
Трактор закончен и уже посадил один огород картошки.
Трактор вашпе загляденья
вы уже картошку даже садите у нас воды нынче много на таяло да и ещё рано в Сибири садить картошку
Продольные тяги задней навески от чего и какая их длинна?
Ха...уже посадили!!!!! А у нас снег только в огороде сошел! Привет из города Владимир!
Если не ошибаюсь, то тяги от Т-25
по чём сотка посадки картофеля ?
Тяги с зетора или от чего-то такого, иностранного. Точно не т25. В теплицы завезли новые трактора и у одного внезапно пропали эти тяги.
У нас в Воронеже уже теплынь)) Так что можно и сажать.
Самому-бы узнать. Я знакомому сажал, так что денег не брал. Может тут кто на форуме подскажет....
Всем привет ну я выехал на своем красавце. Сезон открыт
Завтра с фрезой еду скину фото
Смотрю у тебя ВОМ включается рычагом...сцепление регулировал? Есть какие подводные камни?
Здравствуйте владельцы универсалов,нужен цилиндр навески,вырвало шпильки распределителя,может есть у кого?
А что с ним произошло? Тот который внутрь вставляется? Или сам корпус со шпильками нужен?
Нужен корпус со шпильками,вырвало верхние шпильки, ремонту не подлежит
хто може сказати від чого підходять вкладиші шатуні мотор d 115
Купили новую фрезу. Китайская шириной 180, пашет даже на второй.
Почем новая китайская?
Друзья! Срочно нужны контакты людей ,которые занимаются продажей запчастей на универсалы,в Москве или Московской области.За любую информацию буду признателен!
65тыр.
переписку в сообщениях почитай там есть номера елены александровны контора в люберцах
Здравствуйте!
Друзья, кто нибудь занимался тормозами Универсала. Буду очень признателен за информацию или совет. Появился скрежет при торможении, думаю разобрать.
Господа!!! Имеется два трактора Универсал У-445В, запасные части, фреза, два новых копателя, продаю всё
Здравствуйте! Румын в семье с 80х, был куплен новым. За время службы работяга не повел ни разу! Но время беспощадно. Потекла помпа системы охлаждения. Возможно ли востановление, какие подшибники и сальники подойдут?
Только родной ремкомплект. Ибо там вал запрессован в подшипник. Ну и манжеты там свои.
Два рычага, два эксцентрика и две ленты с ферадо-вот и все тормоза)) А что скрежещет? педаль? Для начала хотябы все тавотницы смазкой надо накачать.
по чем фреза и два новых капателя
подскажите пожалуйста, от чего можно поставить термостат? или просто убрать его?
Я попытался найти термостат...обошел в округе магазины торгующими запасными частями от тракторных до иномарок...ничего похожего нет...так что пока без него
Ничего пока не регулировал, все работает норм