Вы здесь
ежи и сетки для прополки картошки. Страница 67 из 80
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На скорости лучше работают.
Вот ссылка на мои ежи, извиняюсь за плохое качество, видео передано по ватсап и после загрузки на ютюб стало еще хуже...почему-то
https://youtu.be/MVdiFnsYk0M
Хорошо работают , надо делать . Как всегда , времени не хватает и руки только две .
да, работают отлично, но пружины все же не помешали бы, на больших грудках прыгает...хотя, так подшипники дольше проживут))
Подшипники если и погибнут , но не от этого . Вот если вместо долота поставить стрельчатую лапу . Было-бы ещё эффективней .
согласен,подшипники скорей погибнут из за попадания в них земли,а стрельчатая лапа культивирует всё дно борозды а не только полоску шириной 15-20 мм
Проходил сетчатой бороной с 330 лапами минимум на 10 см . Ещё будет один проход сеткой , потом ежи с этими лапами . Как уже обсуждалось . Право на ошибку здесь нет , но у меня лапы идут под картофелем .
я то раньше думал в этом и весь фокус
Лапки и стоят)) один раз без лапок ,испытывал просто
От широкой меня отговорили
Доброго дня всем! Такой вопрос возник: сколько будет стоить обработка 1 га картофеля ежами? если вспашка поля 1 га стоит 3-3.5тр. Человек спросил сделаю ли, а ответить пока не смог))
у нас ценник 40 рублей за сотку..... при том что пахота в этом году от 120 до 150 рублей за сотку....
Скидку на опт, остальное как обычно?
и это где по 35 рублей за сотку пашут???
а картошка у вас по чем?
только позавчера продал другу мешок по 150р,и это по дружески,на рынке средняя цена 170-190 рублей за ведро....
ну и зачем по 40 за сотку пахать?
вы видимо не совсем правильно поняли,40 рублей не пахота а обработка ежами.....
а вы видимо подрихтовали(изменили, дополнили сообщение), когда цитировал - хвостика не было
что-то не сильно дорого))
цена 3-3.5 это на поле, в частном секторе 70-80 сотка пахоты
хотя, очень даже неплохо в пересчете на время и гектары))
это копейки, у вас дизель почем?
от 39 до 45, от заправок зависит и от "еврости" ))
той осенью был 32 рубля, ну а сегодня как и написал выше
Всем здравствуйте! Ребят подскажите,может кто знает, какие размеры ежей нужны для междурядья 90 см.?
А чем они должны отличаться на междурядье в 70 см.?
ну наверное,по идее они должны быть шире, или нет.......
Где?