Вы здесь
ежи и сетки для прополки картошки. Страница 41 из 80
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Все польские ежи делаются фирмой EKIW по МОЕМУ заказу и скопированы они с грязенского ёжа в 2009 году
а все грязенские агрегаты заточены на междурядку 70-75 см так вот как-то ....[/quote]
Здраствуйте Дмитрий я так понял ето размери ваших ежей то шо непойдут они на 60
vadali, это для довсходовой обработки верхушки гребня? У меня нет пока ежей, а чтоб гребень царапало, приспособил веерные грабли. Слегка изогнуты чтоб форму гребня имели. Чтоб не царапали через мерно, подпружинены. ДДаже когда картоха всходит, то сорняк рвет, землю рыхлит, а всходы нужные остаются.
правильно на 60 они велики
нужно изменять пропорционально размеры и домика и дисков
Классная реализация.А фото можете скинуть.А то немного не успеваю что то придумать по верхушкам гребня чем рыхлить.Ежи покупать мин.за 600 грн. без подшипников труба в трубе а на подшипниках 1400 грн. (за 1 штуку) просто рука не подымается. Грабли на сколько зубьев(проволок)?
Раздвижные или обычные без планки что сгонять зубья?
vadali, фотку не сниму, снял видяху. Ну судите строго, но вот как то так. Сейчас сняты. Потому показываю отдельно от культиватора. По одной штуке на гребень. На культиватору еще упорчики есть чтоб при подъеме культиватора не сильно опускались. Задом сдавать, враз зацепят. Ну да принцип понятен. У меня все знакомцы таких понаделали. Даже на МТЗшные культиваторы.
малодца дешево и сердито
Спасибо!!! Это точно сделаю.
Договорились.мне тоже в принципе все равно как там в книжках пишут про правила агрегатирования агрегатов, я делаю выводы с результата работы.
мужики а осот и молочий ежом можна убрать
сегодня делал первое испытание,результатом доволен ,травы еще не много но не удержался хотелось попробовать как оно в работе,видео не ахти но как получилось!!!
И? Потом окучите, трава все равно будет, куст раскроется, с ежами не влезть...оно того стоит?
Так что ежи не советуете? А то подумывал сделать,а с дуру чуть не купил.
Советую воочию посмотреть, работу результат и последующие мероприятия, и принять решение самому.
стоит
Денег стоит немалых,а так на любителя.
мои обошлись мне в пачку електродов и один 230 круг до болгарки
я так такие хочу
видео бы глянуть в работе
Всё что есть
есть у нас такой в округе работает
Красиво работают
И главное по всходам.
По моему,их сделать еще проще.
Я тож думаю что проще, только бы углы осей знать.
Может сможешь размерчики снять ? Ну там.диаметр тарелок,длина шипов,расстояние при угле схождения спереди дисков и сзади...
Это что то не реально ---,круг и электроды пачка ......
atalik ------------- Покажите что Вы сделали за пачку электродов ? В работе или хотя бы фото. Не верю .Это все силы время и ещё терпение и тд...А Вы пишете так всё просто!!! Хочу посмотреть.Фото и работу.
Ну не пачка электродов..... но тоже не дорого получилось. Металла на 1000р, токарю 500, ступицы по 50р 6шт. И по мелочи с "Чермета".
Ну это уже больше правды!!!
Ступиц по такой цене у нас тоже нет.Что то цены сказочные. Извините!! Может у нас так всё ,,,,,,,,,,