Вы здесь
ежи и сетки для прополки картошки. Страница 39 из 80
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Блин братиш ти че куриш что тебя так штормит? Где путин и где ежи для прополки картофеля, тоже колхозника нашол, я прям представил как путин на тракторе испытывает секретную партию супер ежей А про ту кустарщину что на фото вообще молчу, тоже мне нАно технология
Ну бандит судя по орфографии и твоим представлениям куришь скорей всего ты ,а может такой родился.Ну а из доклада министерства с/х России от 18.03.2016 ты и грамма не понял,ну это в принципе тебе и не надо.Ты там пока думай про нАно или анАно,а я себе комплект ежей с КБ заказал,скоро испытывать буду!
Ну,ну братиш ты не нервничай, я понял ты и так не совсем адекватен если в эту чушь веришь, а тут еще я своими орфографическими ошибками напрягаю. Ты лучше еще разок затяни косячок и тебе твои ежи по нАнО технологии лично путин подарит, а Медведев упакует в коробку и сверху такой большой бант завяжет.
Вы прочитайте внимательно , человек с юмором , и описал изготовление ежей в шуточной форме , но если шуток не понимаете тогда верьте и это сбудится . У нас тоже есть один , ему забор красили на складе , около трёх метров в высоту , он вышел на балкон и говорит : с верху покрасте , ребята - зачем там не видно , а он вот прилетит комисия нас в евросоюз принимать , и увидит с самолёта что у нас забор не крашен , вот и не примут , у ребят сразу настроение поднелось - покрасили смеясь
Может я сейчас тоже корку выкину (как выше) Сразу говорю - я не курю
Так вот дело было в прошлом году.
Я себе только сажалку сделал и посадил 200 кг (примерно)
А у нас до сих пор сажают под нарезку и после 1-2х прополок окучивают.
Вот растет мой картофель, а вместе с ним и бурьян. Гребни с тяпкой не пройдешь.
Картофель сомкнулся а амброзия прет.
Вот беру я триммер с диском (типо как на циркулярке) и захожу в начало рядка, тример держу примерно на 4-5см от земли и на средних оборотах иду по рядку.
Диска за батвой не видно. только бурьян что рос в междурядии вроди как котото его туда дергал. исчезал .
К 5-6 рядку я уже ходил быстрым шагом. И довольно таки чище стало и намного. И времени ушло немного.
P.S. Путина конечно небыло. Но Дима Медведев - Посмотрев на мою работу, сказал что в этом году пришлет НАНО разработчиков на обучение. Мне предлагал возглавить НАНО центр -- Но я отказался (не захотел со своим т-40 роставаться )
Ребята подскажите сколько нужно иголок на 1 ёжик, если мне вырезали диски 30 - 20 -10? И как их разметить равномерно? А то в тексте попадалось количество, но сразу и не нашёл. Фотки заготовок выложу чуть позже.
15-10-5
Спасибо!
И правильно Потому у вас и не получается чушь сочинять хоть и в шутку.
Там не сочинение. (только конец)
Расставаться со своим т-40 скорее всего вам и не придётся,будете на нем на работу в НАНА центр ездить!
+100
Добрый день! Если не трудно можно сбросить размеры рамки для ежей. Заранее буду благодарен.
Уточните пожалуйста что Вы имеете в виду под словом "рамка"???
Размеры навесного.
спешу доделать свои,в конце недели хочу испытать,как думаете если наварить арматуру сильно ли будет цеплять и наматывать траву на ежи
круги чем резал тоже собираю делать
на токарном
проблема з токарним буду пробувать ризаком не знаю непокрутит ли от резака метал 6
Может быть пригодится мой способ вырезки кругов для ёжиков. В принципе круги не обязательны. Можно и многоугольники с нужным количеством углов по количеству привариваемых штырей. Вырезал болгаркой. Квадрат 300х300. Получил многоугольники 300, 200, 100 мм с допуском плюс минус. Не принципиально.
оригинально
Спасибо, Grinya81
А лист 5мм? Интересно из 3мм листа делал кто нибудь? Просто нет 5мм а тройка есть...!
мало тройки
Изготавливал с листа 4. Штыри 10-а. Ось - втулка диаметр 20мм. Наборка 170мм. Наклон ёжиков (круга) и относительно продольной оси 22,5 градусов.
Как думаете,крепкие будут? Просто по моему мнению,ониже получается все пронизаны ребрами жесткости,тоесть конструкция в целом не хлипенькая,может и тройка пойдет.....отвалы на окучниках из тройки а там думаю нагрузки в разы больше!!!!
Если сделаете штук четыре поперечных растяжек, то куда оно все денется. У меня их ваще нет. Каждый круг крепится к трубе втулке прутком ( типа спицы). Большой и средний по 4 шт. Мелкий приварен прямо к трубе.
Не думаю, что кто-то проводил расчет конструкции на 5мм. Подозреваю был использован имеющийся в наличии материал. Хотя не исключаю дралова с пром. образца.
Дде
Делал знакомому из тройки метала. Правда на междурядие 50 и без надставок. Только когда вариш кольца очень крутит, а так не жалуется уже 3 года без поломок.