Вы здесь
ежи и сетки для прополки картошки. Страница 30 из 80
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это 7.500 тр 1 комплект а надо 3 комплекта да + пересылка, и при этом у нас нет транспортной компании надо будет ехать за ними 80 км в город. И во что же это мне вылезет,да мне их за пять лет не отработать, не лучше тише скрепя зубами но дешевле.
Нет это один я у них в прошлом году за 12 т.р брал за 3 шт
12 т.р.? - да они золотые получаються))
Ими не работать надо а пылинки с них сдувать .
12т.р за 3шт
да дорого, сделайте сами будет дешевле ,мне проще купить было и деньги были , но с таким мышлением вы на своих тракторах наверно не ездите только тряпочкой протираете, что им будет то ?
У нас недаавно видел 7500 за шт За 5 шт35000 р охренетьСамоделка обошлась максимум 10 000 р за 5шт
Да нет вы не правы, я на своём тракторе работаю круглый год. Начиная с мая возить навоз перегной потом пахота посадка картофеля окучка сенокос и так круглый год а зимой снег и небольшие транспортные работы.Я просто умею считать деньги и они с неба не падают.
А моя самоделка (2шт) обошлась в 8 подшипников по 50 рублей !!!
А у меня 3т.р. за железо + пачка электродов.
Вот и я говорю Сделать самому лучший вариант Полюбому работать будут .Но если есть деньги то да
Но вот , глядишь и тему оживили.
А ты переживал
Может не в тему но вот такой окучник ещё заколхозил !!!
Тяжелый для миника наверно?
Полностью с Вами согласен во всем,но иногда подумаешь,что выгодней,потратить кучу время и сделать вещь или заработать и быстро купить эту вещь .Я купил
Прёт и не чувствует !!!
Игорь закинь фотки подробней в окучники Лежат у меня 8 штук таких
На работе , во время перекуров !!!
Тоже верно
Сейчас не доберусь до него (фрезой зажат) как пахота начнётся кину в личку !!!
Это же хорошо.
Пять лет,как бросил
А вот мой трактор чтобы не говорили что тряпочкой протераю , хотя это тоже не плохо.Да в прошлом году ещё один прикупил собираем с сыном.
Поэтому и деньги есть
Я тогда еще и выпивать бросил (и трактор купил),а хотел делать
На сданные бутылки что ли?
А с бабами как?
Это точно
Баб у меня сейчас много ,а любимая одна(жена )