Вы здесь
Цепи на колеса или готовь сани летом.... Страница 6 из 7
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ЦЕПЬ 14,00-24 Ф8/7 вот картинка с сайта завода.
у ВАС ЧТО, ТАКИЕ ЗАДНИЕ КОЛЁСА?????
пожалуста отпишитесь,что вам прислали. судя по картинке- это напоминает цепи на 14 дюймовые автошины
Там одна картинка на все цепи, от 5.00-8 Ф6 до 18,4-38 Ф8, так что без паники Но взглянуть на реальное фото данного изделия тоже интересно.
вбирайте варианты
Поменял перемычки помельче поставил,а то ехать не возможно руль из рук рарывает.С такими в самый раз.
Всем привет интересная тема! отмечусь
Здравствуйте! А можно размеры цепи????
Здравствуйте. Интересуеует вопрос, хватит ли камазовского комплекта цепей на стандартные задние колёса мтз/юмз? Или лучше цепь купить и самому сварить? Второй вариант дороже из-за цены на цепь.
хватает.из двойной цепи ещё и остаётся.
Фин, спасибо.
Пришла пора.Продают цепь от тсн160 транспортёр навозоуборщик звено 80мм х8мм по 100р метр Думаю взять и замутить и на мтз и на газон 53 Работа по снегу на грунтовке и в лесу Асфальта нет.Как думаете подойдут по кругу и поперечины Или по кругу можно помельче ФИН писал что 19метров на колесо 15.5 мтз надо а на газон сколько на спарку
на газон на спарку не получится-колесо близко к рессоре.мы сделали четыре одинарки и попробовали одеть на каждое-внутренние сразу пришлось снимать-можно и трубки поотрывать и по рессорам бьёт.в общем поделили по братски на два газона и ставили на наружные.выходило по 12 перемычек.сколько в метрах этого не скажу-давно было,очень давно.
Благодарю спас от лишних трат Ну а так в принципе эта цепь пойдёт И про круг из мелкой 60мм х 6мм твоё мнение Она просто есть в наличии
я вот не пойму размер цепи.с тсн160-это навозоудаление с фермы-там пруток примерно 14мм-слишком толстая для машины,да и трактор на них по дороге скачет.а если с прутка 6-8 мм то нормально будет.у нас в основном делали с транспортёров роу4-роу6.с т150-го навозника уже крупноваты но на трактор пойдёт.
Не точно 8мм мерил штангилем и продают с крольчатника Но смысл понятен Благодарю
Всем привет. Вот такие сетки сделал перехваты на приводных цепах
Для работы в лесу самое то ,если по дорогам ездить, даже по грунтовке - толста (трясет). Кстати, для работы в лесу ГЛАВНОЕ боковины делай из этой толстой цепи, на перемычки можно помельче, но по чаще, как говорили от РОУ, тонкие боковины часто рвет на пнях
Нарядно, только резину сильно рвет и в протектор западает, надо подтягать по сильнее.
Замутил вчера из цепи с навозоуборщика Лесенка 12 перемычек гребёт прелесть . По сравнению с цепями в отверстия диска небо и земля гораздо лучше Хотел сделать 16-18 перемычек но цепи не хватило и негде взять
На какую технику?Как соединял диагональные цепи?
На мтз80 шины 15 Диаганаль не делал подтянул талрепами
Понятно!Фото нет?
Фотки теперь только в воскресение скину
Добро!Подожду!Мне свои проварить надо!А длину сколько делал перемычек?
Не ожидал такой разницы с цепями в отверстия диска ( раньше ставил ) Дорога в лес в гору колея глина .Раньше с пустой 2 птс4 залазил по сырому только на прицепе с мтз82 или лебёдке Вчера сам залез Так что цепи в дырки диска самообман
Длина перемычки 7 звеньев в мм не мерил.
Я тоже всё время 5 цепей в отверстия диска ставил,а тут тоже решил сделать но не было возможности испытать!А так и с 5 ни чо ездил,а без них на льду и не стронутся иногда!
У меня от РОУ-6 цепи!
Как кун поставил намучился буксовать перед людьми стыдно хоть и ковш с зади Теперь в восторге