Вы здесь
дизельные мотоблоки теро.. Страница 9 из 12
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
За сколько купил Зубра?
Два года назад он стоял 8 штук
Отмечусь...
Сбылась мечта идиота! Теперь я вдвойне счастлив - у меня уже два мотоблока!
Доброго времени суток.Может кто-то общался с МБ BauMaster DX 8807?Расскажите,плиз,на что обращать особое внимание?Почему после длительной стоянки не поднимается давление?
Всем здравсвуйте! Позвольте присоединиться к вашему коллективу.
Поздравляю с покупкой, пусть служит верой и правдой!
Просматривал ветки и очень заинтересовался мотоблоком с косилкой. Поделитесь пожалуйста фото - какие переделки были сделаны, как организована работа рычагов на косилке? Сам имею CROSSER CR-M10 и конную косилку. Переделал по быстрому прошлым летом, но ваш вариант предпочтительнее. Моё видео -
Благодарю Вас, коллега /мой новый МБ - полный аналог Вашего, только называется "Зубром"/Брал его в ящиках, сегодня завершил сборку, завтра начну обкатку. Прошу Вас более конкретизировать вопросы по косилке и каких именно узлов выложить фото.
Спасибо что откликнулись!
По возможности фото с разных ракурсов, справа, слева. По возможности фото в рабочем положении рычага подъёма. Интересует длинна дышла. Не мешают ли рычаг подъёма при поворотах? Переделывались ли рычаг, педали? На фото было видно, что сидение переделано? Хватает ли сцепного веса у мотоблока, у косилки?
Завтра-послезавтра нафоткаю и выложу Сцепного веса косилки хватало всегда, даже на болотистых луговинках. Как-никак 340-360 кг чистого, без наездника И плюс еще мои более 130 А вот с МБ Зирка SH61движокR175 бывали проблемы, но только с весом. Мощности 6л.с. вполне хватало. Решал проблему либо грунтозацепами, либо косил без реверса только под уклон. Тогда колеса не буксовали. Думаю, что с Зубром эта проблема и вовсе отпадет. Рычаг подъема не мешает, но подумываю его немного укоротить, для большего комфорта.
Я еще и на такую косилку глаз положил
Косилка хорошая пользуюсь такой 3 года под названием *Глоссер* правда ножи поставил доновские режут они лучше (нагрузка на ремень меньше).
Фермер-интеллигент
По возможности фото в рабочем положении рычага подъёма. Интересует длинна дышла. Не мешают ли рычаг подъёма при поворотах? Переделывались ли рычаг, педали? На фото было видно, что сидение переделано? Хватает ли сцепного веса у мотоблока, у косилки?
Хотелось бы ещё узнать... На резиновый ход сами ставили? Если можно фото ступиц. Прицепное отнесёно назад? Для увеличения угла поворота? Ещё вопрос - такая короткая сцепка не мешает делать крутые повороты влево? - Режущий аппарат близко к ногам получается.
Прежде всего хочу поздравить форумчанок, а также жен, дочерей и всех любимых женщин форумчан в этой теме
Теперь о косилке. Купил я ее в Харькове на распродаже б/у польской сельхозтехники. Отработал уже 9 сезонов: 2 на конях и 7 на мотоблоке. Переделывал при переходе с конской тяги лишь дышло и сиденье. Размеры могу дать, но, ИМХО, их нужно привязывать к конкретному мотоблоку.
Присоединяюсь! За милых дам!
Была сразу на резиновом ходу, или сами переделывали? Если можно фото ступиц. При перегоне по бетонке бывает скучно... Размеры подойдут - мотоблоки почти одинаковы. У вас на фото к мотоблоку сцепное изменёно, тоже если можно фотку. Спасибо что откликнулись, как раз есть время всё обдумать и подготовиться к сезону. У нас пока по утрам до - 30 утренники...
Сиденье просто открутил от рессоры, прикрутил к швелеру, а швелер - к рессоре. Три раза пересверливал дырки, пока не добился удобного положения и расстояния. Колеса сперва были на с/х резине, в прошлом году поменял на авторезину R16. Теперь за счет уменьшения диаметра можно снизить и скорость мотоблока. Вы же на видео на 4-й косите?
А это по блотистому лужку на грунтозацепах
И новичок
Как Вы считаете, тростник она возьмет?
Думаю возьмет, поросль деревьев срезал до сантиметра даже не замечала.
,
А невысокую полусухую траву/осеннюю/ не сминает? Число оборотов, кстати, не знаете?
Спасибо за фото! На своём видео кошение на 4й передаче, пробовал даже на 5й. По ровной пожне вполне... А так в дальнейшем косил на 3й передаче. Поле неровное, но зависаний, пробуксовок не было (пару раз только в ямы забрался, но сам выехал). Буду думать как доработать косилку, что бы управлять одному - сын в армию... Хотя конечно косили и с женой (самое сложное было не уснуть на косилке )
Теперь по рычагу подъема. В зависимости от условий либо одеваю пружину от эспандера, либо войлочный рукав и прижимаю плечом. Вот и сомневаюсь в его укорачивании уже который год, жду когда третья рука вырастет А с уменьшением диаметра колес третьей в половину газа более чем достаточно. На четвертой уже слишком большая вибрация. По времени не сильно теряете, а уверенности в управлении намного больше/это если в одиночку/.
Во! Нашел фото с пружиной
Косил и пырей прошлогодний берет спокойно,и полеглую траву что захватывает режет. Но все это на сегментных ножах, на родных даже наточенных хуже больше заминает.
Оборотов там написано 2000.
Косилку любую (разбирал и Зарю и Crrosser и работал обоими) перед эксплуатацией надо разобрать и смазать, смазки там в редукторах практически нет.
Спасибо за информацию! А какая там смазка?
Любую тугоплавкую - литол, шрус.
И еще по воздушному фильтру. По гуглям выходит, что масляные - полный отстой. На Зирке стоит бумажный. Стоит ли и на Зубре поменять?
А зачем его держать У себя такого не наблюдал... Может пружина слишком тугая?
Скажу так я бы не стал, инерционно- масляный по мой взгляд для сельхозтехники лучше больше воздуха очистит.
Полностью согласен, в моей "Заре" с завода как будто пальцем по шестерням мазанули и всё, ни какими 50гр в угловой редуктор и 100гр в проходной там и не пахло. Первую смазку сделал после покупки, вторую через часов десять, а потом раз в сезон раскручиваю и смотрю - надо или нет.
В инструкции к Заре написано солидол. Я сначала возмутился но как поболе о смазках узнал - согласен, солидол. Литол для шестерен "не очень" так как его довольно легко срывает с рабочих поверхностей, солидол отлично держится но имеет одно жесткое ограничение - температура в норме не выше 60 градусов по цельсию, кратковременно не выше 80 градусов. Если солидол перегревается то он разлагается, вот почему его нельзя использовать в ступицы легковых авто, но в сельхозтехнике - повсеместно.
Я бы сменил. На москвичевский, волговский. По качеству фильтрации сугубо мое ИМХО - сухие превосходят мокрых, а вот по сопротивлению потоку воздуха москвичевский однозначно уделает родного, в смысле даст меньшее сопротивление, а что уж волговская бочка - так для мотоблока это будет считайте нулевик, только с ресурсом одного элемента лет 5-10.