Вы здесь
Фронтальный погрузчик на мини-трактор 18 л.с.. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
грузоподъемность 5 мешков цемента-250 кг. если больше набрать то задние колеса в воздухе вращаются
втулки из обычного кругляка. вместо пальцев болты на 30 мм
по поводу гидравлики
у меня стоит стандартный насос и от него задняя навеска была запитана
я подачу от насоса пустил на 3х секционный распеделитель ( МТЗовский )
2 секции работаю на погрузчик
а оставшаяся секция в верхнем положении работает на навеску, а в нижнем на прицеп самосвал
гидроцилиндры ставте любые лишь бы по размеру подошли
а по поводу насоса у меня стоит по размеру меньше НШ 10 но японский. хватает за глаза
здравствуйте!!! классный кун! а на какую высоту он поднимает?
точно не знаю, но около двух метров
Новое
AlekS86 09.08.2014 - 08:55 Удалить Блок
Добрый день!Я тоже обладаю японской мини техникой кубота х-20 и подготовил все к созданию фронтального побьемника, на сайте видел ваше тварение и оно меня впечатлило!Вот и решил по вашему подобию сделать!Помодете с непонятными для меня моментами: гидроносос с чего?! откуда запитывали на него масло? Какие гидравлические цилиндры лутьше взять и какой длин ны? И по самому креплению к тракторку как и куда прикручивается!? Вы свой делали сьемный?!
на большинство вопросов уже есть ответы, а на некоторые отвечаю
1) гидронасос "родной", от него задняя навеска работает. масло берется из картера заднего моста и коробки
2) гидроцилиндры это индивидуально все (только мой совет берите как можно меньшего диаметра)
3) на тракторе очень много заводских отверстий с резьбой для крепления навесного оборудования
4) полностью съемным делать не стал, у меня быстросъемный сам ковшик (три болта выбил и он отцеплен, а гидравлику трогать не приходится)
чем меньше диаметр, тем быстрее поднимает, но, вместе с этим, и меньше грузоподъемность. Хотите увеличить грузоподъемность — увеличивайте диаметр цилиндра, но скорость подъема и опускания уменьшится (если маслонасос один и тот же).
Еще раз вынужден побеспокоить увожаемых форумчан!Скажите мне пажалуйсто от чего у вас стоят гидроцилиндры на подьем?!Или от чего их можно поставить?Какая длянна ваших цилиндров и с чего ваши?!
Зарание спасибо огромное!
а вага ковша получилася напевне 50-80кг чи ні?
зробіть ще декілька фото полщадки (знизу теж) як кріпиться під коробкою і який уголок Ви використовували
дякую
і скиньте всі козміри ковша будьласка
Всем добрый день. Я новичок в этом деле. Решил попробовать, и вот что получилось. Осталось только ковш сделать.
Талант!
_
Выглядит круто, но конструктивно будет слабым. Нужно упор делать от оси мачты к аккумуляторному ящику.
Как то так