Вы здесь
KIOTI - Корейский минитрактор. Делимся опытом. Страница 3 из 11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Уважаемый sokmix .
Не уговаривайте ни кого. Пусть каждый решает сам. Есть цена, характеристики, надежность. Кому. что нравиться.
Нам бы, россиянам, ваши заботы :) Корейский трактор по цене китайского у нас и они еще думают! :)
Эх....
А не подскажете как купить трактор у вас и привезти сюда без растаможивания? Ну типа как на запчасти.. :)
Я не говорил, что трактор плохой и не скажу потому как он по любе новье --а это могого стоит= У меня иномарка и у кого она есть,да и не только ино знают, если ездишь то меняеш не только расходники и цена другая по запчастям
ЦЕНА ТРАКТОРА +РАСХОДНИКИ=ВОТ НА ЭТО Я ДЕЛАЛ УПОР а Вы В КУЧУ ВСЕ ,НЕ НАДО --ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД
.kioti.com.ua/--Смотрите сами если есть интерес и не парьте людям голову
Во, правильно. И не надо делать никаких УПОРОВ и никаких КУЧ. То, что трактор хорош сам по себе и дураку ясно. Тем более за такие деньги.
Тоже правильно. Если нет интереса, то какого х людям мозг клюёшь?
Да-уж!дуга безопасности-это опция? сильная кабина погрущик не видимый?
что тут скажешь.
ДА же не большое видео
avtobazar.ua/other--kioti--ck35-0-kiev-1-x1213142s-3.html
Ну у Вас и цены. Обзавидуешся. У нас 22-ой дороже.
Если сравнивать с ценой на Беларус-320 (120 000 грн.) то Kioti CK35 (132 500 грн.) гораздо предпочительнее.
Лично я из этих двух, не задумываясь взял бы Kioti CK35.
Хороший выбор для тех, кто готов платить такие деньги.
У нас МТЗ-320 стоит от 430 (практически, как аналогичный китаец) до 490, а Киоти СК-35 729 (без кабины)
У нас на Украине так и получается мтз-320 118 тьіс.грн (430 тьіс рублей.) а Киоти 35 - 132 тьіс. Грн (479 тьс. Рублей) почему у вас настолько кореец дороже??? Непонятка. Так что разница у нас с мтз небольшая, а техника глобально разная. У вас ( в России) почему-то вся техника дороже
Наверно считают, что мы все седим на газовой трубе.
Скорей бы убрали томоженные барьеры и тогда все в украину за тракторами !!!
Ага,только газ с какого места выходит? от напруки
с казахстаном так уже было.сейчас цена токая-же как и у нас,не меньше.
Дуга безопасности в базе, фронталка и кабина опция. Есть в наличии, можна докупить в любой момент. Что за сарказм???
А вообще банк **** дал добро на кредит, так что скоро заберу своего корейчика. Вчера бьіл на фирме видел люди купили Киоти, говорят вьібирали между японцем и корейцем. Победил Киоти
http://www.youtube.com/watch?v=cObYfr-T-5Y
http://www.youtube.com/watch?v=EPfR-9CyzbU
Зраствуйте!!! Хочу поделится хорошей новостью-оформил я кредит, банк уже перекинул денежку фирме. Завтра еду забирать свою красотулю
Побольше Вам в жизни таких положительных эмоций.
Поздравляю!
Как пригонишь трактор, пожалуйста, про фотографии не забудь на радостях. Думаю всем будет интересно, особенно какая там задняя навеска.
Удачи!
Спасибо. Аж жить хочется. Кстати я сегодня впервые узнал что Киоти в базе присутствует передний вал ВОМ. Еще есть вариант и средний ВОМ (2000 об/мин) но он устанавливается только на АКПП. Приятно.
Я с начала не верил, а глянул и действительно есть вал шлицевой.
Бывает и с мех. коробкой.
Поздравляю!
Как пригонишь трактор, пожалуйста, про фотографии не забудь на радостях. Думаю всем будет интересно, особенно какая там задняя навеска.
Удачи![/quote]
Здесь фото задней навески и фронталки Kioti http://minitraktor.com.ua/glavnaya/
На месте оператора справа два рычага: управление задней навеской и гидровыводами, с левой стороны рычаг привода заднего ВОМ и по опции - среднего. А где рычаг упрапвления передним? У него привод постоянный?
Файлы:
downloads_2.pdf
Здесь фото задней навески и фронталки Kioti http://minitraktor.com.ua/glavnaya/[/quote]
Ну так как там кредит в банке???? И фото , а то раскрутка менеджеров по полной рекламной компании
Да и скажите при покупке какая гарантия и если можно то от сканируйте гарантийные обязательства и разместите на обозрения уж очень почитать хочется ---ЖДЕМС!!!!!!!
Да этот сайтhttp://minitraktor.com.ua/glavnaya/[/quote]--- ну очень похож на /www.esscom.ua/ только уже не доступен но все же технику еще продают----http://58405.ua.all.biz/
РЕКЛАМА ОДНА реклама,а проку нет dread -- 145000 за трактор голова идет кругом , да + навесное = Маразматический подход в сельском хозяйстве -окупаемость этой техники ну просто пипец как долго будет
Для торговца главное продать и окупаемость для покупателя его не волнует.
А то, что эти трактора выставлены на главной странице, говорит только о плохой продаваемости этих тракторов. Поэтому одна только реклама.
У нас ничего не меняется, весь мир работает на качественной технике а барахтаемся в етом китайском дерьме. Знаете почему у нас все ети разговори- от безденежья!!! Для нас нормально купив новий трактор за 55 тис.грн у нас в двигателе в каналах масло замерзло в смолу, а в радиаторе мороз. Что трактора уже продаются под заборами у дороги а гарантия чисто условная. Думаю наши люди заслуживаю лучшего...
Вы правы, что у нас ничего не меняется. Он 20 лет прошло с момента развала Союза и запрета компартии, а также осуждения всеобщего идеологии коммунизма как вредного для человечества. А кто в руководстве стран СНГ. Возьмите Росмсию, Украину, Белоруссию, Казхахстан (дальше сами), везде бывшие члены КПСС Президенты этих стран и немного пониже. Что они нового могут нам предложить. Им и 20 лет назад хорошо было и сейчас.
Но появилась большая прослойка мошенников, которые впаривают вот такие трактора любой ценой, прекрасно понимая что такой трактор может и очень хорош, но не для нас сейчас (большинства людей), так как доходы не те и, как я уже говорил, экономически не оправданы.
Вы спросите в Европе у того, кто такой трактор купил, какой у него достаток и доход ежемесячный и сравните с нашим.
Подчеркну, трактор относится к средствам производства, т.е. должен приносить прибыль на вложенный в него капитал. За такие деньги любой вылетит в трубу, а не получит прибыль.
Вот о чем Вам говорят.
А трактор, действительно хорош.
Но не по Сеньке шапка.
Полностью согласен. Особенно мне страшно смотреть когда у дороги в пыли стоят ржавых два-три китайца + три велосипеда и две бензопилы и продавец называет себя "региональным складом".... Он понятия не имеет что такое авторизованый сервис. У китайских заводов даная техника идет на ура- Африка, Пакистан, Афганистан, Украина, Россия, Казахстан ввиду "относительной дешевизны" понятие гарантии для них чисто условное и полностью отдано на откуп нашей "прослойке мошенников" как вы выразились.
Думаю есть разница когда торгует шайка торгашей и когда заходит в страну сам завод с мировым именем и репутацией, развивает сеть авторизованых центров, разрабытывает лизинговые и кредитные програмы.
Вы еще скажите что лучше китайца нет тем людям которые в поисках качественной техники лопатят рынок японской б/у техники (которых тоже дурят на чем свет стоит омолаживая трактора по документам лет на десять). Думаю мы рано или позно придем к тому что люди подняв пару копеек на том же китайце будут смотреть в сторону более качественной и надежной техники.
Да даже не вопрос китайец или японец, кореец. Проблема в том что наши люди заплатив 40-60 тыс грн. а это очень большие деньги в нашей стране- практически играют в рулетку. Мы себя уже не слышим, о чем мы разговариваем - что у нового трактора(китайского) двойной уровень масла почему-то, или что продавец в мороз воду залил Вам в радиатор (економит завод на тосоле ну и продавец), или что в одном цилиндре двигателя почему-то нет колец, поршень болтается верх вниз. Мы уже привыкли жить на етом уровне-вот что страшно. И хвала тем людям которые тяжело работая на нашей земле поднимают голову в этой стране.