Вы здесь
Ременной трактор: чем он плох?. Страница 5 из 5
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем здрасте прошу принять в свои среды вот мой уссуриец 15 л.с 1991 г. Работает тфу тьфу без поломак.покупал именно теменной потому как у дяди своего такой же тракторов на 6 гектарах 12 лет отработал и без сильных поломка так на ходу его и продал.купил новый уссуриец 2 горшка через год продал потому что сыпится сырой и расход топлива большой в сравнении с 1 цилиндром так что купил он себе опять теменной ток помойму на 24 лошади и работает в удовольствие. Фото моего кармильца
Прошу прощения за ошибки
Вот старый мой плуг .сейчас сделал новый двух карпусной.
во ЕЩЕ один с Приморья
Здрасте здрасте.
Плуг купить некто не хочет пн 1-30
Вот чудо!Скажите,в чем принципиальная разница ременного трактора от,скажем так,"классики"?И в чем их преимущества и недостатки?Не важно,кто их производит,интересует сама суть конструкции
Сама по себе трансмиссия, в принципе, не имеет особого значения на мелком тракторе. Ременной проще в ремонте.
Недостатки их связаны не с ремнем, а с простотой конструкции. Но именно простотой объясняется и низкая цена
Всем обладателям ременного трактора привет. У меня такой же.
таки доброго всем времени , присмотрел такой б/у трактор , какой точно не знаю , вот после выходных поеду смотреть.
собственно на что обратить внимание при осмотре? и как на него с зч в алтайском крае или в новосибе?
ну и навесное , трактор планируется в добавок к сорокету чтоб на сенокрсе работать , косилку от т25 на него реально повешать и како ширины грабли?
+ с фрезой работал кто? какая оптимальная ширина?