Вы здесь
Трактор Europard-Foton 244. Страница 6 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И ещё один вопрос.
У всех так трещик коробка передач, когда включаєте 3-ю или 4-ю передачу? Нет разници какую (пониженную или повышенную). Вроде б где-то читал, что это проблема всех фотонов.
Если включать в движении, то иногда потрескивает, если с места - то нет. В любом случае это издержки прямозубых шестерен - приработается все.
Все ети проблемы отпадают если делать двойной выжым при переключении с нижшей на высшую передачу,а наоборот еще и перегазовка,плюс еще навыки переключения передач.
Не совсем все - на понижение да, работает без треска, на повышение нет - разгоняюсь не сильно и резко переключаюсь - тогда без треска.
Сильнее разгоняйтесь,у меня тоже если не сильно разгоняюсь подтрескивает.
Здравствуйте.
А можно поподробней фото удлиненной рамы, крепление оси к рессорам, какая высота "прицепной серьги" от поверхности дороги, какие стоят колеса и ступици......на сколько просели рессоры при нагрузке в 3 тонны? Вопросы задаю, так как тоже имеется рама от полевой кухни на рессорах и колесах от ГАЗона.
Добрий вечір!
Здраствуйте!! У меня ДТЗ 244 3Е.(340 мото/чесов).
Столкнулся с проблемой: из сапуна идет белий дым. Подскажыте вчем проблема???
Скорее всего колечки просели.
спасибо за совет. я мерял компрессию 19-20.тяга трактора какая была такая и осталась. значит не кольца.
Здравствуйте все!
Подскажите пожалуйста:
Если появится новый Foton FT 244, на что обратить внимание?
у нас по фотонам проблем нет особенно по 244-254 серии, но они чисто китайской сборки с самого завода фотон ловол
а так наверное так:
проверьте
- работу кпп на различных скоростях, на повышенном пониженном ряду
- посмотрите наличие/отсутствие течей на двс и корпусе кпп
- проверьте работу задней навески,
- рулевого управления,
- внешнее состояние, состояние лкп,
-проверьте работу указателей на панеле приборов,
- наличие масел в емкостях,
- наличие антифриза (с китая приходит с зеленым)
- обратите внимание на псм - паспорт самоходной машины
- с тракторами идет ЗИП
Спасибо за совет!!!
Помогите расшифровать!
Извините за глупый вопрос.
Юрий111 ! вы решили проблему с дымом с сапуна???
...эти 268 грамм умножаете на мощность (17,6 кВт),получите расход топлива за час(примерный-максимальный)...
А никто не задумывался про изготовление кабины из материала как на тентах фур. Стойки из трубок. У меня такой тент на лодке стоял - достоинств масса - легкосьемность и легкая устанавливаемость, отсутствие шума от вибрации, вобщем я задумался про такую.
Шо больше ниукого нету Европарда 244???
Добрий вечір! Це мій інвентар до 244 Европарда. Сезон відпрацював! Вже підготовив до наступного 2014р.
Вила вже готові!!!!!!
А де купляв тюкувач і скільки віддав грошей??
набирай!
Уважаемые ,общаемся на форуме на русском,а то я и многие не понимаем.
присоединяюсь к просьбе!
парни!!! может кто знает или посоветует на фотоме 244 пропала зарядка
смотри генератор
или релє
В бой готов!!!!
Мечта!