Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 98 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Особо умиляет приставка "Заводская" ))).
Олег72, када двигло посинеет - не плачьте тут. А за ссылку спс, она часто к месту.
пс. лампа загорается када уже позняк...но ВЫ то в курсе, у ВАС все по заводу стоит)))).
Чет ты в терминалогии запутался...в любом случае кувалда помогает )))
... ну после рем болтов..
В какой терминалогии?Не вытаскивается шарнир из редуктора из дифференциала вышел легко ,а из редуктора никак(шарнир сдвоенный,это по каталогу кардан) кувалдой стучать опасно везде литьё чугунное!
В какой терминалогии?Не вытаскивается шарнир из редуктора из дифференциала вышел легко ,а из редуктора никак(шарнир сдвоенный,это по каталогу кардан) кувалдой стучать опасно везде литьё чугунное![/quo.te]
Редуктор разобрали.Реально долбить кувалдой пришлось.Для работы с фронталом корпус редуктора с левой стороны совершенно не предназначен.Сделано всё по детски, несколько раз отламывали,варили,усиливали,теперь будем заказывать новый корпус и усиливать основательно.Если кто заказывал ,подскажите,где лучше?
В данном случае слово "заводская" значит, что не самопал, ни я, ни предыдущий хозяин датчики не устанавливали. Почему посинеет, отчего? Обьясните пжл. болезному.
От нагрева наверное
Всем привет. Давно не заходил. Почитал. Расстроился. Подзасрали тему пустыми перепалками.
В том году перегоняли тактом, 20 км по асфальту. Так вот закипал два раза!!!!!! Грешу на то, что закрыл кран печки и могла образоваться пробка. Но на 100% не уверен. И вот тут я очень пожалел, что у нас термометр не установлен.
После отработал сезон в деревне. Постоянно трогали радиатор, всё нормально. Странно.
А до термометра руки так и не дошли
Длительная работа при повышенной температуре двигателя. Особенно (чаще всего) при недостаточном уровне ОЖ.
Дак ведь датчик стоит, даже два: рабочий и аварийный (оба функционируют), антифриз перед сменой проверил, в норме, откуда перегрев? Парни вы что курите? У людей стоит только аварийная лампочка, пример - легковые, годами ездят, а тут оба и мотор должен вскипеть? Или вы меня хотите убедит в неправильности установки датчиков? Тогда расскажите конструкторам УМЗ, ЗМЗ, Тольятти (это только наши), что они дебилы и неправильно придумали свои движки, не там поставили и моторы будут перегреваться! Наберите в поисковике, для убедительности про установку датчиков, любых и почитайте, а ещё можете просветиться в учебнике по расчёту автотракторных двигателей за любой год издания. На сим, думаю, данный диспут можно считать закрытым, кто куда хочет, тот туда пусть и ставит, хоть в глушитель( кстати у животных т-ру тоже в заду меряют, очень точные показания ).
Про перепалки согласен, пора заканчивать. А краном, не уверен что из-за него, пробка на расширителе самая первая и простая в прорверке, но не последняя в списке, причина перегрева.
Убеждать желания не было. Просто выразил свое мнение.
п.с.
... смотрю отпустило. Перепалку можно было и не начинать, влезая со своими категорическими умозаключениями, в итоге разрешая всем ставить датчики в трубу))).
Во первых: перепалку и не начинал, так как просто показал где установлены датчики на моём тракторе.
Во вторых: ни каких категорических умозаключений не было, я ни кого не заставлял "делай как я", скорее это вы пытались убедить всех, что такая установка как у меня не правильная. Если с чем-то не согласны, перечитайте посты выше.
Всем привет.
Флуд и выяснения кто прав, кто виноват закончили. Пишем только по теме.
А то нужную информацию не найдёшь
Всем добра
Есть проблемы пиши!
Буквально вчера убирал плотный мокрый тяжелый снег фронтальником и обратил внимание что при большой нагрузке из выхлопной появляются черные тени, я бы даже сказал легкий дымок.
Видимо у тебя слабовата подача была.
Приветствую всех форумчан! В связи со сменой деятельности освобождаются 2 агрегата- навесной экскаватор и щетка. Если у кого-то есть интерес, готов обсудить в личке
Интерес есть к экскаватору на 320-й, но денег пока на него нет. Выложи здесь подробности, фото, хар-ки, свой отзыв.Подумаем-обсудим. Сам если что, тоже экскаваторщик, потому и есть интерес.
А уж с ценой можно и в личку, а "Счетка" -как бы есть.
Модель экскаватора BHSM-225, ссылка на характеристики- http://www.tehnotractor.ru/bhsm-225.html, видео в работе (установлен на моем тракторе)- https://youtu.be/8Sn1AeoZqGs
Так это ж оборудование для 82-го
Бетонный блок спереди на лопате, чтобы, наверное, на ходу не перевешивал. Там хоть вес всего 500 - 600 кг. а рычаг то ого-го какой.
бетонный блок для того, чтобы заравнивать траншею после раскопки, без него лопата не лезет в землю. Впоследствии сделал специальную земляную лопату по ширине трактора с утяжелителями. Кстати, видел в разрезанном виде лопату от экскаватора ЮМЗ, внутри там чугунные вставки для утяжеления.
Парни и снова привет . давно меня не было . Наработал за это время 750 м.ч Косил согребал рулонил пахал. чистил снег итд.
Привет!
Вот есть вопрос:
При работе с фронтальником постоянно идет как бы замирание гидравлики, нужно взять на подъем, а оно не хочет, ждет, а потом начинает поднимать, эти задержки просто расшатывают нервную систему и сцепление, тк увидев необходимость приподнять ковш при гребле, приходится останавливать трактор и ждать когда поднимет. В конце чтоб поднять ковш нужно тоже ждать.
Однако задняя навеска (там щетка) всегда поднимает сразу.
Такое ощущение, что воздух в системе, но так работает уже целый месяц после последней разборки гидравлики, масло в гидробаке всегда верхний уровень и оно не пенится.
Может тут нужно прокачивать гидравлику как тормоза в легковушке? - странно, другие трактора в моем пользовании сами всегда прокачивались.
Погрущиком работаю часто. но такой проблемы не было.Может чтото попало в систему. Гидравлика конечно очень медленная.
Здесь, конечно, нужно как минимум 10-тку внедрять, чтоб мотор не газовать для ускорения. Чем и займусь когда потеплеет.
Спросил у знакомого тракториста на МТЗ-82 ( ЭП ДЭМ-114), у него после плавающего тоже такая же фикня, только он плавающим на фронтальнике практически не пользуется и поэтому как бы это его не волнует.
А на МТЗ-320 все опускание на плавающем осуществляется.
Может все дело в ущербном распреде 16.333?
Кто-нибудь внедрял Р80 или что-то подобное?
По сравнению с распредом 320-го, Р80 - чистакомпьютер, и режимы на месте и отстрел в конце операции -Das ist Fantastisch? Sehr gud!
да тута все, вопросов нет вот и молчат.
добрый вечер.на мтз 320 когда рейверс в нейтралке а скорость 4 включаю в коробке что то шумит это нормально?
и еще когда все в нейтралке при нажатии сцепления пропадает не значительный шум.может выжимной так работает у вас так?подскажите пожалуйста а то трактор купил не давно
Ну да поначалу грохот напрягал, потом привык.
Потрескались патрубки, движок LDW. От чего подходят, подскажите?
Патрубок от термостата к радиатору с а/м газ-24,на днях покупал,остальные не знаю.