Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 94 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Разводят как кроликов Увеличьте картинку на вашей ссылке, на фрезе написано Акпил. http://www.akpil.pl/Freza-556ru
Все одно польская, а как называется, мне лично без разницы, хоть "Унитаз", хотя марка унитаз уже занята заводом в Тольятти)))
Land-Rover в Японии Honda назывался, но от этого он был не лучше и не хуже.
А почему за целину не плугом сначала взяться?
По крайней мере все "подводные" камни бы всплыли?
У меня такая же как у Орлова и на ней лазером вырезано Виракс
[quote=Rancho]
И все должны понимать у всех земля разная!
..
Так что не только от фрезы плясать надо.
Добавлю. От универсальности трактора! хотя не все принимают это всерьёз.
Виракс турецкая контора
Тогда почему на оф. сайте нет таких фрез??? или их по индивидуальному заказу делали?
ПС. я не говорю что они плохие, просто одни фрезы продают под маркой других. А на заборе многое могут написать, и лазером тоже.
Вы наверное не внимательно прочитали тему про почвофрезу, там много жевано и пережевано по этому поводу. Во-первых глубина обработки в основном до 15 см., а не 20-25 как мы пытаемся ( и я в том числе), скорость до 4км. ( на 20см. выше 1 км. не получится), заявленная мощность трактора не совпадает с показаниями по нашим тракторам ( по крайней мере у китайцев, может они по другому считают ).У меня 160 с гребнем 3 сезона, трактор т-25 с ПРОСТЫМ! мотором не жалуюсь, тянет (Все фото в "почвофрезах"), нынче буду весить на 320, лишь бы колею перекрыла на 140. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные, выбор только за Вами.
Я не знаю. Брал пару лет назад в Москве. Фирму не помню
Откуда бы не было. Фреза достойная, косилка тоже. Покупал фрезу в 2013г, косилку 1,8 в 2011г. , 1,6 ковальски в 2011г.
Я об этом не упомянул, потому как это, как само собой разумеющееся...
Разные хозяева, разные участки. У кого какой космос в голове. как просят так и делаем
После того как перебрал поменял диск и эксцентрики стало буксовать тянуть два передних колеса
Обновил сообщение для Владимира
есть знакомый с мтз 320 , у него самопал фреза под бомет , ширина 1.6 , привод на фрезу боковой , ножи бометовские , уже года три как её использует в основном на винограднике междурядья полирует иногда по шабашкам огороды
Кто-нибудь задумывался о перевозке МТЗ-320 в кузове напр газона?
Чтобы сам заехал -сам съехал по трапам-аппарелям.
Интересует именно газон - самосвал и может тоже пригодится на месте, ну и кроме того он у меня есть, а эвакуатора нет.
Может у кого есть такое действующее оборудование?
Возил раньше на бортовом УРАЛе, ДТ-75 с бульдозером, заезжал сам по трапам длиной 3+2 м с ровной площадки -то еще представление -ДТ-75 под куполом цирка!
Потом от наставышей 2м отказались, найти перепад в полметра на месте проще, чем собирать весь "мост", да и грохнулся 1 раз с них -пробил поддон ДВС.
Мне вот завтра ехать на нем за 30км почистить от снега площадку в деревне, так неохота ползти по трассе, так бы прыг на газон и помчали, да и там он мог бы сгодится, вдруг в канаву заскочишь, газ-66 бы помог выбраться.
И отказываться вроде нет оснований - перегон оплачивают туда и обратно.
Если не отменится, посмотрим как мой "Комбайн 3 в 1 (МПУ-320+МК) " справится со снежной целиной.
Так в городе конечно удобно, когда есть и коммунальный отвал с резинкой в 3 положениях, и тут же под рукой фронтальник, а сзади стальная драчовая щетка для очень плотного снега и льда.
Все прицепное - проблемы с ГИБДД.
Пока склоняюсь к аппарелям длиной 3.3м, шириной 0.4м, угол подъема на ГАЗ-САЗ получается 22.5гр, без учета проседания газона, а оно неизбежно.
Осилит ли трактор без букса такой подъем с навесным? По углам въезда-съезда вроде проходит.
Если забукскует, то может набок съехать.
Просто, если получится, будет фантастика: Услуги трактора по России, по региону, по области, по району.
Снег гребем, чистим, шкурим, поле пашем - фрезеруем, навоз грузим-возим.
Капец, я уже кажется такой алигарх!)))
Попробуй так запрыгнуть)))
https://m.youtube.com/watch?v=4igG7yzjhF8
Ребят в продолжение разговора, по поводу проблем с ПВМ, на днях с нашим торговым домом связался (республика Татарстан) спрашивал про 320 с принудительным включением передка, оказывается они там и слышать не слышали про такую технику, не то что бы видели, во общем долго дискутировали, нашелся один умный менеджер среди них который предложил запрос официальный сделать в Бобруйск на родину этих "чудо тракторов" . Спустя несколько дней пришел ответ от ГЛ. Конструктора завода, все это в ПДФ формате (чертежи вообщем) Сейчас все что добыл попробую скинуть в наш форум... Огромная просьба если среди нас есть умные и светлые головы, (а они есть без сомнений) прошу посмотреть эти чертежи и дать по ним какие либо комментарии....
ПВМ чертежи
Скинул, у кого плохо открывается, могу скинуть на эл-ку, кому интересно!
Если смотреть рис.2 то корпус редуктора сделан под гидроцилиндр рулевой спереди и качалки моста другого исполнения.
Вот по качественнее видео :
Да, мой вариант!)))
Так и есть - рулевой гидроцилиндр спереди!
Интересно, что внутри?
Шурик. Не делай так не снимая кардана...
Интересовался в компаниях которые сотрудничают с Бобруйским заводом.
-"Вторник, 7 февраля 2017, 10:35 +03:00 от Александр Теплов :
Здравствуйте. Интересует дифференциал переднего ведущего моста (ПВМ) на МТЗ-320 с принудительным подключением. Цена, стоимость доставки до Р.Ф. г. Чебоксары"
Ответили с ближайшего ко мне региона
"Алмаз Хайруллин, начальник отдела продаж запасных частей
моб. +7 937 614-83-65, AR.Hairullin@belagro.com | skype: almazkazan2010
Группа компаний Белагро, Филиал Белагро Казань, 420087, Казань, Родины, 27
www.belagro.com, т\ф +7 843 223-00-59
Здравствуйте. 220-2303030 дифференциал (РБ), 14 000 р."
В телефонном разговоре ответили что дифференциал полностью в сборе с корпусом. Если есть в продаже, возникает второй вопрос подходит ли он вместо автоматического дифференциала.
Случайно не перепутали марку трактора?
Почему-то никого не смущает, что на массовых советских тракторах такого способа включения ПВМ не применялось?
Наверно, не дураки разрабатывали всякие автоматы и испытывали?
Или полагаете они не знали о существовании машин 151, 157, 131, 63, 66, 64,67, 69 и 469?
Не причина ли в том на тракторах условия работы и конструкция переднего моста значительно отличаются от полноприводных машин?
Напр заложенной прочностью конструкции, которая ограничена массо-габаритными показателями, радиусом поворота, базой?
Сейчас принято испытывать на потребителе, а затем просто обвинять в нарушении правил эксплуатации.
Хорошечно!)
Тогда что скажешь о полной и бескомпромисной блокировке заднего межколёсного дифференциала?
Если её не выключать на асфальте - то задний мост тоже нае...тся. Только при чём тут сама блокировка?
Я бы с удовольствием поверил в эту конструкцию привода ПВМ, если бы ты поработал на тракторе лет 5 не только на снеге, но и на пашне, на стройке, в лесу и сказал бы что в привод переднего моста не заглядывал, и он работает без проблем, как на новом.
Вот это был бы уже весомый аргумент, тогда и можно было бы искать трактор, с ручным парт-таймом, или вкорячивать на свой принудиловку, а так ,,,,? - Не вижу пока оснований считать данную конструкцию лучше и прогрессивней.
Время покажет, пока это неубедительно выглядит, и почему-то не рекламируется производителем, как огромное преимущество.
У ПВМ несколько другие условия работы, прочность итд.
Кроме того считаю фиксированное включение блока заднего дифа - тоже недоработкой, этот режим должен быть кратковременным с АВТОотключением!
Вообще чем дольше общаюсь с данным агрегатом, тем больше бросается в глаза его несовершенство и недоработки и откровенные просчеты.
Поживем-увидим, может еще расстаться придется...