Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 91 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Точно такой номер каталожный на чехле рулевой тяги.
Спасибо
У меня коса 1,65; пробовал устанавливать на 320, тяжеловат, при Включении ВОМ трактор чуть ли не глохнет, раскосные тяги однозначно нужно будет поменять, иначе их вырвет. При транспортном положении косилки трактор на любой не ровности подымает на дыбы... Вообщем перецепил я его на Т40, для него самый раз!
Я про то же. У меня на 45-сильном тракторе нагрузка чувствуется от 1,65 немаленькая.
На месте плавно разгоняется косилка,потом сцепление и скорость.Вроде как бы меньшая нагрузка на двигатель и сцепление.
Вот не пойму
Мотоблок Салют, мощность 8л.с.- косилка 0,8 м
Мтз 320 мощность 36л.с.- косилка 1,35м
???
Косилка1.35польская,при запуске на месте черный дым с трубы валит(т-25),нагрузка чувствуется! Будем пробовать в этом году на новый трактор устанавливать. Подскажите старому,как фотки сбрасывать,чет не догоню. Два раза пробовал...
Какие-то паровозы и вас, у меня 18 сил на холостых спокойно раскручивает 1,35. Потом передачу включил и поехал.
Дело не только в мощности, Вес самой косилки! 36 сил может и двух метровую потянет, но сам трактор фиг когда такую поднимет.
Ерунду какую-то пишите, пойдет с 1,65 без проблем, сходите в двадцатьпятки Вам там всё объяснят.
Мой
Вес навесного экскаватора 500кг. Ездить без дополнительно переднего противовеса не комфортно но можно
Косилка 1,65 весит 360 кг
Пишете комментарий, нажимаете кнопку Обзор, выбираете фото на Вашем компьютере, выделяете ее, нажимаете кнопку Открыть, нажимаете кнопку Закачать, нажимаете кнопку Сохранить и Ваш комментарий с фото появляется в теме.
Было такое дело... Корпус нашел новый в Москве, голый. Цена около 4000р. Левый правый разницы нет. Причина поломки потянутая резьба верхних 4х болтов, Новый и второй целый сразу усилил и добавил удобную внешнюю регулировку подшипника без подкладывания шайб.
Спасибо,Urush! Буду пробовать...
Про фиг поднимет я говорил про 2,10, которая весит под 600 кг в транспортном положении 3,5 м длиной. Если даже и не перевесит, мотылять на кочках будет не слабо. На счет 1,65 я на сомневаюсь, что повезет, с ней и китаец 244 справляется, при том что он легче МТЗ.
Сделал для снега к новому "малышу". Задумка поставить вместо центр.винта гидроцилиндр для высыпания. Пробовали посадить в снегу,не получается,выгребает! Впечатления пока о тракторе в основном положительные,а там как карта ляжет!
Учтите еще какой там рычаг в транспортном положении.
А она в транспортном положении во всю длину назад что ли вытянута? Тогда плохо
Вот и вылечил он их, Лимпопо!:
Усилили профилактически на другой стороне.
Так же в объектив наконец -то попали "ноги" погрузчика:
Здравствуйте. Где заказывали? И какая резина на передке у вас стоит?
Резина ВЛ 30, Диски от УАЗика с перевареным посадочным фланцем под размер ступицы МТЗ. Корпус нашел просто в поисковике в одном из первых запросов, сразу заказал. Доехал за неделю. Из Москвы и Новосибирск.
Как успехи?
Спасибо.
Здравствуй Владимир. Подскажи:1) В чем преимущества установки колес от уазика. 2) Распиши пожалуйста по подробнее усиление корпуса бортового т.е. какой толщины металл использовал, дополнительные детали, и т. д. + фото по подробнее. Заранее благодарен.
Спасибо.
Пож-та. Если очень интересно, могу снять размеры.
Присоединяюсь.
И еще вопрос, изготовитель вроде предусматривает на заднюю ось колеса МТЗ-82 11.2-20, передние шины в этом случае немного другие, но не суть.
11.2-20 стоит в 1.5 раза дешевле и повсеместно распространена в продаже, в отличие от 12.4-16, вроде наблюдается существенный экономический смысл, и еще немного больше по диаметру, а на нем и так по асфальту ехать уныло.
Какие недостатки применения шин 11.2-20 на МТЗ-320?
(Интересуюсь потому, что эксплуатация трактора будет в основном по городскому асфальту, а на нем шины тают на глазах)
Нет, у меня 320.4, но с принудительным подключением переднего моста. В кабине рукоятка, которая тянет тросик, а тросик тянет рычаг включения на ПВМ. Захотел - передок постоянно подключен; захотел - отключил. В рулетку "сработает ПВМ или нет" не играю))
На данный момент наработал 150 мото-часов, и не разу не пожалел, что выбрал именно этот вариант. Наоборот, осознаю, что если бы передок включался через раз - при моей работе, трактор можно было бы смело продавать. Эта зима снежная, и на обочинах образовались большие валы (я на дачах снег чищу), дороги сужаются, и я стараюсь по максимуму снег расталкивать по обочинам, упираясь в валы. Даже в таком варианте трактор порой буксует. А без передка делать там нех.
Кстати, нет привязки, что принудительно подключаемый ПВМ идёт только на модели 320.5. Принудительно подключаемый передний мост может быть установлен на любой модели, хоть 320.4; 320.5 или 422.1, так как принципиальных отличий межлу ними нет, и по сути это один и тот же трактор.
У меня шины 11.2-20 (как передние МТЗ-82) - проблем нет , смотрится симпатичней. В комплекте с 11.2-20 и передние колёса идут чуть серьёзнее, а то стандартные передние совсем игрушечные.
Вот мой трахтор)
Кстати, у меня и бак от 422.1 - на 65 литров.
Бывает, за 15 часов работы сжигаю 40 литров соляры. Родного бака не хватило бы.