Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 9 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да для фронтала наверное действительно шестерка маловат. ТМ-5 для передка это хорошая мысль я тоже столкнулся прошлой зимой с проблемой включения передка, включался только при движении назад.
Снежок мне тоже приходилось им толкать, без дополнительной загрузки ничего не получалось пришлось на заднюю навеску блок бетонный закрепить с ним получше толкает.
Кондиционер я думаю при желании установит можно, выкинуть воздушный компрессор (если конечно не используете прицеп с пневмотормозами) а в место него поставить компрессор кондиционера.
Хм..Наверное тогда проще шланг от ресивера в кабину завести и что бы в посудину с водой дуло воздухом...
Кстати...с печкой ничего не делал? Я пока не доработал, зимой в кабине замерзал и стекла обмерзали боковые и заднее.
С печкой я ничего ни делал, мне вроде не холодно стекла тоже запотевают но после прогрева кабины отходят. Я зимой ездил мало на нем, раз в неделю часа три четыре снег почищу и все, вам конечно если вы профессионально на нем работаете то я думаю горячий воздух в ноги не помешает. Ну и в Перми конечно же зимы по суровее чем в подмосковье. Я вот сейчас задумываюсь о покупке к нему шнекового снегоочистителя, отвалом борта по обочине образуются ветерок как дунет, так по верхушки бортов и наметает и уже не протолкнешь.
Здравствуйте подскажите пожалуйста на тракторе беларус 320 горит лампочка аккомулятора это идет зарядка или не идет
если горит - слабый заряд батареи, зарядка не идет
Тахометр работает при этом?
пришлите пожалуйста электросхему мтз 320 если есть у кого на эл.почту istrashkin7@yandex.ru
какой генератор можно поставить вместо родного?
Руководство по эксплуатации качайте, там есть схема. http://www.beloveg.ru/documents/instructions/
Тахометр не работает иногда только включается его не поймешь то работает то нет
У меня, когда тахометр работает, лампочка разряда аккумулятора гаснет. Для работы тахометра газую до 2500 об ручным газом, кратковременно, хотя иногда он тоже вовсе не включается.
Предохранитель 60а, который сразу после генератора в порядке?(стоит с левой стороны около бачка гидравлики? То, что лампочка полностью не тухнет, бывает и из-за плохой массы или пробуксовывания ремня генератора...
Тахометр у меня начинает показывать с небольшой , в несколько секунд задержкой. Подгазовывать не приходится.
На тахометр идет провод прямо с генератора. Используются импульсы переменного тока с обмотки генератора.Контроль зарядки тоже идет отдельным проводом с генератора. Я когда сцепление ремонтировал всю проводку снимал, а потом эти два проводка перепутал(они рядом из жгута выходят).Ни тахогенератор не работал, ни заряд не показывало, пока их местами обратно не поменял.
У меня предохранители в порядке. Стрелка тахометра после запуска двигателя ВСЕГДА на нуле, моточасы показывает. Приходится газовать, чтобы стрелка двигалась. Рекомендуете проверить натяжение ремня?
Вообще-то это рекомендуется проверять регулярно..
мтз320.4 толкаю навоз внутри коровника без проблем, на транспортер. только нож ковша жрет очень быстро.
и как зарекомендовал себя на навозе? что ещё им делаете?
Приветствую владельцев трактора. Эксплуатируем трактор второй сезон. Хотел узнать как у вас ведет тебя передний мост, конкретно блокировка дифа. У меня с покупки правое переднее гребет а левое колесо только изредка.
Приветствую владельцев трактора. Эксплуатируем трактор второй сезон. Хотел узнать как у вас ведет себя передний мост, конкретно блокировка дифа. У меня с покупки правое переднее гребет а левое колесо только изредка.
Приветствую владельцев трактора. Эксплуатируем трактор второй сезон. Хотел узнать как у вас ведет себя передний мост, конкретно блокировка дифа. У меня с покупки правое переднее гребет а левое колесо только изредка.
Гребут оба практически одновременно. Разница во включении где-то от четверти до половины оборота колеса. Какую смазку используете в переднем мосте?
Смазка заводская. Думаете причина в смазке?
А Вы что после 50 моточасов обкатки масло не меняли? Там и по уровню его могло быть ниже нормы.... Я использую 75W-90 ТМ-5. Попробуйте замените, если уже не поздно..Возможно, что придется ремонтировать.
Убухали 320, провалился, лапата высоко не поднимается на ней и повис не вперёд не назад
C дуру можно и х.р сломать.Этож не гусеничный бульдозер!!!!
ну ходит не плохо, и если бы лопатой не перескочил бетононую опору и не повис на неё лопатой, то вполне вазможно что прошол бы
На какой передаче ехали?
ребят, подскажите, фильтр-отстойник на что можно заменить вместо этого
да кто его знает, какую он там воткнул
Если бы наладили его производство на таких колёсах, думаю народ охотней в его сторону посматривал бы