Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 71 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну и как Вам Минский двигатель?наработка какая(м/ч)?
а киттайским двигател знаю как он работать?
у меня интересует нижний скорост трактора сколко км/ч?
макс 25, но учитывая, что движок оборотистый, на такой скорости как в самолете.
а минималний скорость сколко?
1 вроде
у твоего 311?
минскии двигатель ещё мягко говоря сыроват.Наработка 130 мото часов -а проблем уже было и не мало.По двигателю га рантиищиков вызывал три раза но одну проблему так и не устранили.Как только двигатель набирает рабочую температуру -пропадают нормальные холостые обороты.Буду веснои разбираться.
Спасибо Владимир!По возможности пишите коменты.
а менегеры, мы что, продатьбы да и славно ...
мне просто все ето интересно, вот и лезу во все ... яж как ни как конструктор с уч степенью ... и не важно что электронно выч средств...
меня учили так - чтобы что-то человеку продать, я должен сначала сам понять нах эт надо и как оно крутится, а то про меня также будете говорить - во му-дак ... а это отрицательно влияет на кармическое состояние человека
с наступающем всех !!!!!!!
С моей точки зрения очень правильной подход
С наступающим, всех
Ну к Вам это не относится ,хотя хорошо продать,надо тоже уметь
купил мтз-320.4 эксплуатирую пол года плюсы и минусы спрашивайте отвечу
С каким двигателем? Как ведет себя ПВМ?
двигатель ломборжини словатской сборки-36 л. ПВМ пока полчаса не покатаешся влючается с неохотой . но я думаю что это изза мороза . Осенью подключался нормально.
полгода он покатался....если ты за полгода выявил недостатки, то это гавнетсо))) я 2 года на нем юзал, вплоть до сцепления дошел
И сколько ты наработал моточасов за эти 2 года.
Переднии ведущии мост на 320 и на 311 вообще отстои.У меня на 311 при наработке 130 моточасов он почти никогда не срабатывает.А если и срабатывает -то только правое колесо.Буду выносить мозг заводу.
А что тебе это даст? тут много народу, кто писал, звонил, разговаривал - все впустую. То что ты купил трактор, теперь с ним так и останешься, а новые возможно уже с какой-то поправкой выпускаются. ДОпустим, видел КУны новые на 320-й. Симпатичные, быстросъемные.
кстати цеплял пресподборщик прф-110 накатал 43 рулона вроде полет нормальный.
Ну хотя бы попробовать надо помучить завод . Я живу недалеко от Бобруиска -гарантиищики приезжают быстро.Не сделают ПВМ продам к чертям этот конструктор и куплю японца.
Купить легко. продать сложно (за адекватную цену).
Это правильно помучить надо, но главное понять почему плохо включается ПВМ
Ну и как вам ВОМ?
Вкаком смысле .я про ВОМ
В том что, для того чтобы обмотать рулон надо остановиться выключить скорость и произвести обмотку. При плотном рулоне как повторно запускается пресс для обмотки?
хочешь перенять мой опыт? если живешь рядом с бобруйском, то почему бы и нет. Просто мы за тысячи км от него, поэтому нас никто не услышит.
если на нем включить независимый вом, там такой есть.
fishawn При остановке трактора ВОМ ведь тоже остановится.
меня не поняли: на данном мтз есть 2 ВОМа, зависимый и независимый. Зависимый всем понятен, а вот рычаг переводите в положение ближе к себе и будет вам независимый. На сцепление нажал - он не реагирует, как крутит так и крутит. У меня на янмаре рычаг вверх-вниз - зависимый-независимый, очень удобно.
Какая именно модель 320го