Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 37 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это слишком просто, мы не ищем лёгких путей.
Тогда слишком много переделывать придется.
Пропаганда Китая А меня вот тут на б/у т25 и т40 потянуло. Но мэтэзуху свою люблю, жду снега для пробы отвала самодельного.
Имею негативный опыт работы с фирмой MiniEx.
https://www.miniex.ru/help/org_params/
Внимание!!!
Делайте предоплату только после заключения официального договора.
Если у кого еще возникли проблемы с этой фирмой - пишите мне в личку, будем думать
уруш, че за проблемы с ними?
Да с фирмой MiniEx проблема простая,хотел купить навесной экскаватор
MUBH-175 F, позвонил. Менеджер говорит давай быстрей вноси предоплату и цена будет зафиксирована. Получил счет, внес предоплату, через месяц поинтересовался, как дела, говорят ваш экскаватор плывет во Владивосток. А сегодня говорят. что готовы вернуть предоплату. Еще предложили купить по прежней цене б/у экскаватор, вид у него такой как будто он в Вторчермет был сдан. Модель старая, технические характеристики хуже Гарантии на него не дают. Обидно то, что у меня были варианты, мог бы уже купить
Если у кого еще возникли проблемы с фирмой MiniEx - пишите мне в личку, будем думать
Компания давно работает, поболтай с мужиками, которые на ветке "японские минитрактора", там больше, кто имел дело с Миниэксом
Спасибо
Мужики, это пздц какой-то! Сегодня звонил продавцам в Нижний Новгород, я свой трактор брал за 445 с компрессором в июне этого года. Сейчас он стоит 495 уже, а у нас в Поволжье "Белагро" такие продает уже по 535 российских. Нам повезло в плане покупки, но не дай Бог, если что случись, на запчасти не наберешь потом.
Блин я у них постоянно расходники брал вроде проблем не когда не было спасибо теперь буду по осторожней с ними Я обращался в головной офис который во Владивостоке.
Я как почувствовал и заранее купил, хотя сейчас почти не использую
Возможно у меня уникальный случай. Я общался с Питером
Счет у меня был на 140 т. р.Предоплата 40т.р. Теперь у них этот экскаватор стоит 260т.р, это менеджер объясняет ростом курса доллара. Теперь мне возвращают те же 40т.р ., плюс теперь покупаю экскаватор в другой фирме, по значительно большей цене чем мог бы купить три месяца назад. Вот такая арифметика
У меня задача, надо установить НШ 32 (50) на ВОМ МТЗ 320. Слышал что на экскаваторах -погрузчиках на базе МТЗ 80 (82) такой узел имеется Буду благодарен за любую информацию
Еще вопрос, как вы считаете возможно ли установить гидронасоса вместо воздушного компрессора.
Снять компрессор, снять шкив с двигателя, заменить шкив на звездочку, а далее что то такое
http://www.mkad86.ru/acat/farm/vgtz/dt-75n/ustanovka-gidronasosa-nsh50u-2-l
доработанное
19 моточасов - передний мост не подключается никогда
Сервисная служба не отвечает на мои письма
Слава МТЗ и сервисной службе ООО "Доминант"
ну это проблема уже. У меня 250 часов. и вперед, и назад включается.
Сейчас вывернул сапун, так оттуда масло поперло. Мне казалось что уровень по заливную пробку должен быть Так?
http://www.bztda.com/uploads/userfiles/files/rukovodstvo_po_ekspluatacii...
Стр 43
Добил сервисную службу, обещали приехать для диагностики "Вся жизнь борьба", блин
У меня недавно столько было моточасов.
До этого были какие-нибудь серьезные поломки?
мужики , всем привет, как сделано рулевое управление и навеска? все с одного насоса? можно фото всех этих приблуд? буду благодарен.
Нет, насоса два. Для рулевого на двигателе, для навески на коробке
Кстати, оказывается на моторе предусмотрена установка второго насоса
как и где?
Два раза ломало корпус левого переднего бортового редуктора, один раз у правого редуктора (разобралась крестовина на полуоси, заклинило), полуось в спираль завернуло)сейчас на переднем редукторе при движении назад правое колесо не подключается. Отламывало рулевую сошку (между гидроцилиндром и бортовой) Сцепление через год эксплуатации меняли. Сейчас опять начинает буксовать. Думаю: менять на "нивовское" или старое переклепать.
Лопалась задняя крышка гидронасоса. Топливный шланг после подкачивающего насоса протерся. Месяц назад порвало вдоль трубку гидравлики после насоса (на сгибе).
Сцепление состоит из диска (диск сцепления) и корзины (нажимной диск). Клепают диск, а нивовская корзина.
Как устроено сцепление я знаю... :-) Просто я подумал, что предлагалось поставить "нивовские" диск и корзину, а нужно диск оставить родной, а заменить только корзину?
https://fermer.ru/files/forum/attach/28632/lombardini_service_chd-671487...
Стр 50
это реально? мне, допустим, не нравится производительность штатного насоса (к примеру, при работе с граблями). Поставить нш16 получится туда, как думаете? или только GR1 -GR2? Паш, ответь, ты должен знать!