Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 4 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
китайское барахло с продукцией беларуси не сравнивайте....
Ню-НЮ...
На провокации не потдаемся
А никто и не сравнивает, просто высказывают мнения.
Сравнивать (вдумайтесь в понятие этого слова) то надо одинаковые по цене (это главное для покупателя).
МТЗ трактора хорошие, но уж больно дорогие, наверное на заводах в Белоруссии не китайцы работают
А вот Вам пример реального сравнения.
Я могу в Украине купить минитрактор Беларусь-320 по цене 120 000 грн.
Вот ссылка Беларусь-320
и могу купить трактор Jinma-804 за 118 900 грн.
Вот ссылка Джинма-804
Правда у этого же продавца Беларусь-320 стоит 142 000 грн.
Вот ссылка Беларусь-320
Но будем считать, что у него-то я не буду покупать Беларусь-320.
Теперь вопрос, что я и большинство покупателей тракторов в первую очередь выберут по такой (120 000 грн.) цене?
Ну естественно, Джинма-804, так как он классом выше, чем Беларусь-320. Он на уровне Беларусь-82.1
А вот и сравнительное видео:
Сравнение Беларусь-82.1 и Джинма-804
Это видео не для сравнения, а реклама. Если дешевле так покупайте в чём проблема?
покупают китайские трактора судя только по цене ..... нет года серъёзной эксплуатации, уже мучаются с ремонтом..... "ЛЮБИТЕ" кИТАЙЦЕВ так же, как они ВАС...
Полностью согласен! Работайте на экономику Китая, а мы лучше на себя поработаем!
Прежде чем работать на себя, надо чё то купить на чём работать, а тут возникают вапросы, как правило из-за финансов
покупая чё то не надо продаваться
лучше скажите, пожалуйста, можно ли поставить на беларус 320 заднее узкое колесо от МТЗ-80 с передком (естественно от 80 переднее колесо)
Сварка, болгарка, дрель и нет проблем, любое поставите главное что бы деаметр калёс совподал
Всем привет, недавно купил Беларус 320-4тд
Фото в студию ну и впечетления от преобретения
Фото позже, впечетления пока только перегон своим ходом 150 км до дома.
Возмите, тупо померте длинны окружностей колес. Если совпадают, то думаю ставить можно. Если нет, то врятли.
Фото
Файлы:
sunp0173.jpg
sunp0174.jpg
sunp0176.jpg
Здравствуй Серый.
Здорово, поздравляю! Пусть ходит хорошо и долго, на радость хозяину. Если не секрет, сколько денег отдал? В Тюмени за такой у оф. дилера просят 460 тыров. На задней сцепке поперечина (не знаю как правильно называется) для буксировки прицепа шла в комплекте, или отдельно покупал?
С уважением.
Ценик 500 р. поперечина в комплекте.
Дороговато, у нас мужик не давоно брал 104ляма может опять цены взлетели хотя когда то стоил 32ляма
У другого дилера 520 р.
а нахрен беларусам эргономика и дизайн!!!! его бояться должны!!!
Что ж Вы с Белорусов дуроков делоете и лесными людьми предстовляете, не бойсь каналов нагляделись, приежджайте и в живую поглядите, разницу почуствуете сразу между тем что показывают и как есть, это ответ вам на ваш подтекст
я против белорусов ничего не имею плохого, большие трактора у них ещё получаются хорошо
я лично посидел практически во всех тракторах МТЗ от мала до велика
в 320 эргономика отсутствует - это факт, его сами авторы признают, зато, говорят - надёжная рабочая лошадка
Да просто задолбало, как не покажет Украина или Россия так у нас все забитые, чуть не холопы, не хрена нету, не хрена не умеем, делоем не правельно, зато у правидников с такими ресурсами жрать нечего и всё угробили? а к нам едут за продуктоми т.д
...не знаю, у нас другое мнение, диаметральное скажем о белорусах... а, кстати, у нас торговля в Чернигове держится в основном на белорусах, машины с Гомеля и Могилёва по всем оптовым базам - и продовольственным и товарным. Сейчас правда стало чё т меньше
то, что угробли всё - это факт, а то, что жрать нечего??? это для меня новость - всего завались
конечно у того, кто что то делает, не сидит со сложенными руками
В приграничных горадах к Вашему сведению Россияне скупают все что только видят, колбасу тележками с магазинов вывозят.
А покушать то и действительно уже нечего. На прилавках только жратва осталась. Ягумен прав. У нас на Белгородчине свой "батька". Курников и свинарников настроил - дышать нечем. И все это на лучших сельхоз угодиях. Всю "державу" прокормить царю будущему пообещал. (как ту курицу есть можно? - дома собака не ест и кошка стороной обходит. Если кошка не ест - наверное отрава какая? Свинина на сковордке прыгает и издает мерзкий запах. Я догадывался, что это дрянь, но убедился, побывав у родни в городе. Они таким питаются.)
Да 320 хоть и страшненький и 132 не ахти, но они ЕСТЬ и делаются не в Китае (против Китая ниче против не имею), а в Белоруссии и колбаса из мяса там еще есть и водка не из спирта чеченского. (Валуйский ликероводочный чет стоял недавно. Наверное откровенную гадость чечены привезли ( а чечены ли?))
Что делают в России? Смогли озвучить голосом Лукошенко главного злодея кинофильма "Гари Потер и дары смерти". Чисто случайно, или?
По размеру эти должны подойти. http://yahoo.aleado.ru/lot?auctionID=d124727567
От 82 передние не подайдут. Они больше, 11.2*20", а 320-е 11,2*16"
спасибо
На мтз-320 задние разве не ФБел-160 размером 12,4*16
Померьте 8,2*20 передние ведущие т-40.
Тогда, надо смотреть 8,3*24". Вобщем, чтобы высота боковин умноженная на два плюс размер диска, были одинаковые.