Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 29 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вы же сами написали, что быстро? Для работы с грузом на таком тракторке считаю, что скорости предостаточно (техника безопасности) Измерьте давление, выдаваемое насосом при холостых оборотах. При необходимости подкрутите давление на Р16.333.
где подкручивается оно?
секция подвода-отвода на распреде, снизу винт (м8 вроде), увидите. Без измерения крутить не советую.
Итог сегодняшнего дня, разлетелся вентилятор печки. Плохо включается передний мост, то схвати то нет. Трактор новый 10 м ч.
Что надо сделать чтобы передний мост включался четко?
Как то мысли начали посещать, а то ли я купил?
У меня 240 часов, проблем в принципе нет таких, как у вас.
Значит мне не повезло. Когда вентилятор начал разваливаться, куски пластмассы по кабине летали. Если так дальше пойдет то трактор к 100 часам полностью рассыпется Надо было китайца брать
Недели две назад ко мне подходил механик из ЖКХ спрашивал о моем китайце. У них был коммунальный 320 около полугода, стал сыпаться и сопливить ото всюду. Так они его вернули по гарантии назад.
Да, недочеты в тракторе есть. У меня сопливит понемногу.
У меня такой вопрос: на тракторе вообще можно со 2 или даже с 3-й скорости трогаться на 2 диапазоне?
Оптимистично
Это сколько в км/ч?
Да нет, мой китаец тоже не понравился- для него говорит грамотный тракторист нужен, а где они грамотные?
Еще настораживает то как стал заводиться. Когда холодный запускаешь, работает очень не ровно, как будто не все цилиндры хватают
ой, надо смотреть. Но скорость не шибко отличается.
http://mtz1.ru/users/images/mtz1/book320/320fine-3.png
Вопрос по гидрораспределителю.
Если ставлю, первый от двери, в Плавающий режим, то два других перестают работать
Если первый от двери стоит в Нейтрали, а второй в Плавающем режиме, то не работает третий
У них что, есть какая- то зависимость?
да, прямая!
\
Не знаю почему, но мне кажется это не очень здорово
Так-то прав, такой распред. Я тож первый раз не понял, думал, что сломалось что-то.
Я даже на сервис позвонил, по поводу распределителя, сказали что все в порядке.
на втором диапозоне со второй или с третей, коли пустой, трогаются все) тут вопрос в долговечности сцепления.
раз так рано разлетелась печка - хорошо, раньше сделаете себе толковый обогрев. стандартный - не очень.
про заводку - проверьте свечи под нагрузкой (нужно выкрутить и смотреть, как нагреваются).
добавьте в передок немного моторного масла, а лучше замените на нормальное.
Нормальное какое- импортное трансмиссионку?
Спасибо
Печку пусть по гарантии ремонтируют. По запуску, постепенно приближаюсь к номиналу. В топлевопроводе была обнаружена и удалена льдинка, потом воздух, завтра попробую завести на холодную. По включению моста, сейчас экспериментировать невозможно, очень сухо, вот выпадет снег тогда начну разбираться
- 10С, завелся с 5ой попытки, но экспиремент нельзя считать чистым, т.к. я забыл "установите рычаг управления подачей топлива в положение максимальной подачи;"
Я сделал бы именно так.
Не столь важно.
Скинь выхлопной коллектор, и при заводке увидишь, что вылетает из какого котла. Многое прояснится).
Спасибо Павел, я "мотаю на ус" Вашу информацию, но трактор находится на гарантии, пусть сервисмены приезжают скидывают, смотрят, меняют, мне в данном случае надо грамотно выставить претензию.
Вопрос - при минус 10, трактор должен заводиться с первого раза?
...цели у сервисМЕНов со временем несколько поменялись))).
Если все системы исправны, при любой температуре в нашей климатической полосе должен заводиться с первого раза, как и любой автомобиль).
Живу в резко-континентальном поясе (Урал). У нас зимой средняя -21 . ... -23. При такой температуре, если все исправно, заведется с первого раза?
Да.