Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 28 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, что растачивали. И почему начал срабатывать "с грехом пополам", а не отлично.
...расход 82 - 12кг/ч, 320 - 8кг/ч. учитывая разную скорость движения данные результаты возможны. Не забываем про погрешность измерения разных объемов баков 30 и 130.
Про работу с куном укажите, на каких режимах трансмиссии и двигателя работали.
ммм...не соглашусь, что на 320-м расход такой, максимум 4кг....
на черепахе - нормально идет на всех передачах, а вот когда заяц, скорости как-будто залипают...скорости на ходу нормально переключаются
дану лежат себе на полочке
а кто не даёт от одного нш что на ВОМ запитать всё? так и делают многие
Понятно что насос на ВОМ поставить можно, но есть ли готовые решения?
конечно есть, на снегороторах от гидравлике и другом так же применяется, только ценник может быть как всегда, космас
У меня было так, что подтекало на топливном фильтре грубой очистки,прокладка которая стакан уплотняет очень уж не серьезная. И весной нынче топливный шланг протерся от подкачивающего нососа до электроклапана.Там вообще струйкой било. Обратил внимание когда стрелка уровня топлива на глазах падать начала.На не заведенном ничего не видно было.
Протяни крепление полурамы. Такая конструкция, что концы штоков на которых находятся вилки переключения передач выставляются из КПП. В полураме под них высверлено. Если крепление полурамы ослабло концы штоков начинает зажимать.
Окей, спасибо, посмотрю!
Возможно выпадения пальчика из нажимной муфты корзинки. Конструкция корзинки еще ничего, но вот реализация - убогая.
Посмею возразить- отработал сезон, с задачей справляется http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Sn1AeoZqGs
Я так понимаю у Вас экскаватор с автономной гидросистемой, а есть с питанием от гидросистемы трактора,. отсюда и вопрос, кто ни будь сам ставил гидронасос на ВОМ?. У меня еще фреза, косилка, бур с гидроприводами есть, но работать от гидросистемы трактора они не могут, производительность насоса трактора мала
А какой экскаватор изображен на видео, марка, цена, где брали, отзыв?
Извините что вмешиваюсь.
Резина 8,3/20 и диск 5,5/20 от МТЗ 80 на 5 отверстий по параметрам должны подойти . Колея только чуть изменится.
...вмешиваюсь.... это даже нужно. А как изменится колея? шире или уже станет?
насколько я понял, речь шла не о навесном эксковаторе. Вы его на трехточечную навеску устанавливаете, гидросистема изолирована от тракторной. Это неплохое решение для небольшого круга задач. Какой вес установки ?
Я говорил о том, что если на 320 установить полураму эксковатора закрепив ее на чулках и на кун либо на полураму трактора - быстро наступит конец коробке. не от износа - избыточные нагрузки.
Двигатель трактора то же смущает. Вроде иностранцы плохо переносят длительную работу на холостых
что касается гидросистем. есть анекдот.
Приходит Карлик к Доктору и говорит:
- Доктор, отрежте мне половой орган, а то он очень большой...
- Зачем?! ведь женщинам нравится!
- Понимаете, доктор, у нас с ним крови на двоих не хватает.
- Как это ???
- Когда он встает, я сознание теряю!..
насколько я понял, речь шла не о навесном эксковаторе. Вы его на трехточечную навеску устанавливаете, гидросистема изолирована от тракторной. Это неплохое решение для небольшого круга задач. Какой вес установки ?
Я говорил о том, что если на 320 установить полураму эксковатора закрепив ее на чулках и на кун либо на полураму трактора - быстро наступит конец коробке. не от износа - избыточные нагрузки.
Двигатель трактора то же смущает. Вроде иностранцы плохо переносят длительную работу на холостых
что касается гидросистем. есть анекдот.
.[/quote]
Я возразил по поводу таскания щетки и листвы. Свою навеску привел как опровержение. Не более того. Да, навеска тяжеловата для него (по паспорту 600кг.), пришлось повесить блок на переднюю лопату. Но легкая навеска разве осилит 2 метра глубины? Да и грунт на видео отнюдь не песчаный. Долго изучал предложения по миниэкскаваторам, вплоть до прицепных- но на всех рекламных роликах эти установки копают только что перекопанное (ИМХО). Да, с JCB сравнивать нет смысла, как и с гусеничными миниэкскаваторами, но за этот бюджет я считаю решение оптимальным. Советы купить "убитый" ЮМЗ не рассматривал, они стоят у нас практически в каждом дворе.
Я возразил по поводу таскания щетки и листвы. Свою навеску привел как опровержение. Не более того. Да, навеска тяжеловата для него (по паспорту 600кг.), пришлось повесить блок на переднюю лопату. Но легкая навеска разве осилит 2 метра глубины? Да и грунт на видео отнюдь не песчаный. Долго изучал предложения по миниэкскаваторам, вплоть до прицепных- но на всех рекламных роликах эти установки копают только что перекопанное (ИМХО). Да, с JCB сравнивать нет смысла, как и с гусеничными миниэкскаваторами, но за этот бюджет я считаю решение оптимальным. Советы купить "убитый" ЮМЗ не рассматривал, они стоят у нас практически в каждом дворе.[/quote]
эксковаторные навески, которыми оснащают белорусов и юмз весят около 2 тонн. копают они то же не ахти. чистый грунт хорошо. загрязненный -откровенно плохо. да и глубина траншеи. Вы прекрасно решили СВОЮ задачу этой навеской. Но трактор тут не причем. Вы нашли применение лопате, что вешается на трактор. Извините за "листву", но в 320й трактор не имеется физической и моральной возможности интеграции оборудования свыше лопаты\куна и щетки. Он сильный, но легкий.
Заказал MUBH-175 F, глубина мала, но в последствии если нужно будет переделаю. Считаю что фронтальник и экскаватор лучше всего связать чтобы снять изгибающую нагрузку на трактор
Судя по этим данным всего на 14 мм шире.
http://www.autoopt.ru/catalog/042111-disk_kolesnyj_mtz_perednij_5_otv__p...
http://www.autoopt.ru/catalog/173801-disk_kolesnyj_mtz_320_zadnij_w8h16_...
Товарищи, помогайте. Как рассчитать стоимость аренды трактора с погрузчиком и щеткой подметальной? Работать на нем хочу сам, территория ограничена.
Как включить передной привод у трактора беларус 320 подскажите пожалуста.
Передний привод включается автоматически при пробуксовки задних колес
А каковы обороты насоса гидросистемы?
они равны оборотам двигателя
Павлик, скажи пожалуйста, как найти замедлительный клапан на опускание ковша. поднимает ковш быстро, а опускает.... распред Р16.333. На нем может стоять? И вообще поменять реально штатный насос на НШ16Г-3?
Спасибо
Посмотрите на площадке, где быстросъемы стоят.
На счет замен не заморачиваюсь - зачем? НШ6 имеет неплохой запас.
как понять? медленно поднимает..хотелось бы побыстрее