Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 150 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
хорошее решение. Юзал этот трактор, так после первого года потек то там, то там, зависает рычаг кпп...тьфу, блин...продал, купил японца и работаю. Запчасти, кстати, не так уж и дороже, чем на двиг словацкий
Да, кроме центрального отверстия. Но я оставил его большим и ничего. И по размерам в диффузор встаёт и лопастей столько же. А крепёжные болты подходят один в один
Мужыктар салем . Короче така проблема , на втором тракторе у нас на работе такая хрень - трактор едет только на переднем мосту ... Задний мост клинит , включается только тогда , когда сдашь назад ... Включается с характерным хрустом и рывком . Сейчас вот гололёд у нас , так напарник и приехал на переднем мосту . Плюс ещё не включается рычаг повышеного и пониженого ... Книг нет никаких , смотреть не куда ... Кто что скажет .
Что то заклинило. Дифференциал как вариант. Коинит оба колеса или одно? Если одно то возможно бортовая. У меня было такое с передней бортовой. Рассыпался подшипник закусило шестерни сломало зубья и заклинило
Всем привет! Ребята, кто нибудь ремонтировал помпу? И вообще ремонтопригоден или сразу новую помпу искать?
Хрен найдёшь на неё расходники
Можно китайскую купить, дешевле будет чем ремонт родной, это если двиг лдв
[quote=fishawn]
Ну что, раз ни кто не сталкивался пришлось самому изворачиваться. В тырнете цена от 5 до 10 тысяч и выше, не вариант. Зато нашёл точный размер - 690 длина, нашел метровый кусок толи буровой штанги, толи торсиона какого-то резец не берет и получилось вот что. Получился потяжелее, ну да не не себе носить.
Продольная подача не работает, пришлось так резать.
Ну вот всё и срослось, надеюсь ходить будет. Теперь можно и ротор на перед и отвал навесить, а то был только отвал.
Еще.
Не плохо получилось ... Я бы ещё сделал усиление сей конструкций , путем дополнительных тяг к заднему мосту - там имеются крепления под это дело . Посмотрите на Сальских отвалах , там так сделано . Снимите нагрузку на перед , под снегом всякое лежит ...
Это стандартная передняя навеска, но помудрить можно.
Всё ребята , отработался я на 320 ом . Попался начальству , калымил по очистке снега на чужой территроий . Уволили меня . Жаль трактор , хорошый для снега уборки ...
На заводе уже начали на 320й поголовно нивовскую корзину ставить, до этого только на 422.1 ставили.
Странно, фото корзины газ, уаз, а пишите нивовскую...
Во во, как с 406,409 мотора туда корзину запихать. Может фоткой ошибся?
Сочувствую.
Хотя, по справедливости, калымили вдвоем с трактором и уволить должны были двоих!
Не отчаивайтесь!
Ну вот и тяги родились, как просили. 32 труба и рулевые тяги уаз, думаю выдержит.
Нормально , отлично даже . Теперь вот следите за болтами , почему то любят у него откручиваться ... Я раньше после выезда протягивал его весь , в смысле отвал и т.п. Устроился на птицефабрику , дали 80 с КУНом . В котельную уголь и в кормоцех известь кидать . Трактор ушатан в край , нихрена не работает электричество ... Короче 320 в разы лучшк был ... Жалею .
А я вот читаю тему про этот 320й и создается впечатление что за такую баснословную цену китаец бы вышел в разы лучше чем этот.
Ну китайцы тоже разные бывают, мне кажется пятьдесят на пятьдесят. Олег Викторович про ваш я молчу, это вне конкуренции, С вашим отношением и 320 конфеткой бы стал.
Так а кто мешает брать корейский, китайский или ещё чей либо. Каждый сам решает.
Согласен с вами . Но я работал на ём в ЖКХ по уборке снега . У меня Т 40 свой имеется , но работаю на нём только летом . Просто сужу по своей работе бывшей ... Сейчас вот в птицефабрику устроился , на 80 с КУНом . Трактор в хлам , КУН ещё нормальный . На неделе пересяду на кетаица , х.з. что за трактор . Аппаратуру должны с ремонта привезти . На 320 веселее было ... Для мелких работ само то . Но себе покупать не стал бы ...
Потом отпишись, как китаец на государевой службе себя чувствует. Для дома у меня два- топчик и 320, ( как резина- зима лето) очень удобно, но это если есть возможность по финансам, меня не напрягает.
У нас на обойной фабрике есть свой конезавод и ДОЗ и там и там по малому китайцу , по городу тоже один так как и эти снег почистиь подвезти что-то. На ДОЗе сват работал перед пенсией говорил лучше чем на том ВТЗ что со стекляной кабиной, ниже залезать и в кабине тепло.Трактора эти не такие уж крутые , на наши тыс. по 200 всего, цена 320 висит больше 300тысяч гр. Если за 300 то выйдет на порядок лучший китаец чем те что у нас бегают.
Николаич, не моё.
Жаль, что не возможно вставить в начало топика!
Хочется верить, что кого то Вы предупредили вовремя.