Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 139 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да, капот придется переделать, на ммз он чутка ширше
Приветствую. Бывают. От китайца подходят. Посмотри в теме, я выкладывал.
ходят нормально потом?
Всем здравствуйте.кто может подсказать маркировку рулевого гидроцелиндра который колеса поворачивает.они разные или у всех одинаковые?А ТО ПОТЕК хочу попробовать поискать ремнабор.МТЗ-320
Разбираете,берёте резинки ,поршень и в магазин по гидравлике.Там подбирают вам всё по отдельности.И лучше берите импортное.Дороже раза в 3-4. Но и ходит также.
полностью согласен, идете с резинками и покупаете такие же
мне чем нравился - низкий раход топлива. На этом большие плюсы закончились. есть мелкие плюсики, но не б/у я бы не брал, а новый сейчас скоро как 82 будет стоить......
А что подобных резинок много???то есть не обязательно искать оригиналы ждать и заказывать???
Кольцо резиновое одного диаметра,может быть несколько по толщине. И как правило с рем. комплекта,что-то не подходит,что-то лишнее,чего то не хватает. И в специализированном магазине по гидравлике у вас попросят образцы которые стоят у вас.
Третий год уже, всё ОК
не нужно никаких резинок. Снимаем манжету на ней написаны размеры, если не видно то замеряем. Там нужна то только одна манжета, ну если пыльник деревянный то можно заказать и его. Здесь можно любые заказать, но лучше фирмы ASTON SEALS это итальянская фирма. Стоит подороже, но того стоит.
https://www.krpms.ru/catalog/uplotneniya/catatlog-uplotnenij/gidravliche...
а где заккзывать адрес можно? Ну и маркировку. Да и еще вопрос, блок с гильзами или нет. Просто нигде никогда не встречал в продаже гильзы
не нужно никаких резинок. Снимаем манжету на ней написаны размеры, если не видно то замеряем. Там нужна то только одна манжета, ну если пыльник деревянный то можно заказать и его. Здесь можно любые заказать, но лучше фирмы ASTON SEALS это итальянская фирма. Стоит подороже, но того стоит.
https://www.krpms.ru/catalog/uplotneniya/catatlog-uplotnenij/gidravliche...
[/quote]
Так это опять заказывать нужно,ждать,время деньги.А если с размером пролетит. Проще заехать на фирму занимающуюся ремонтом гидравлики.А там и итальянские и французкие и китайские,отечественные также присутствуют. На любой вкус и кошелёк.А главное ждать не надо.показал,заплатил и ушёл. А внутренности у всех цилиндров разные,сколько заводов производителей,столько и разных уплотнителей и манжет.
Так это опять заказывать нужно,ждать,время деньги.А если с размером пролетит. Проще заехать на фирму занимающуюся ремонтом гидравлики.А там и итальянские и французкие и китайские,отечественные также присутствуют. На любой вкус и кошелёк.А главное ждать не надо.показал,заплатил и ушёл. А внутренности у всех цилиндров разные,сколько заводов производителей,столько и разных уплотнителей и манжет.
[/quote]
ну я согласен, сейчас проще отремонтировать где то чем самому. Тысячу отдал и забыл
Посмотри, пожалуйста, в теме. я ссылку бросал
Приветствую всех,от мтз 82 подходят передние крылья на него или нет,я имею ввиду само крыло,без кронштейна ,крылья нужны,нигде нет,даже под заказ или кто мастерил?
парни в том то и дело не чего специализированного по гидравлике нет( поэтому думал может что то от чего то подходит.
ну тогда в сельхоз технике закажите манжет по размерам
Всем большое спасибо.
Фреза похоже из щетки сделана
это плохо или хорошо?
Привод цепной, да еще и на одной цепи - это плохо.
Фреза не перпендикулярна трактору - это плохо.
Редуктор не рассчитанный на такие нагрузки - это плохо.
Про трактор не скажу, как не прикольно но в Беларуси таких тракторов мало у народа, а про фрезу есть что сказать - шестой сезон свою самоделку юзаю.
Редуктора, если отрегулирован и смазан , хватит на сто лет - в этом МТЗ шестеренки в кпп Уже чем в редукторе.
Перпедикулярна, человек с умом переделывал, благо донор щетка была с прямоугольным редуктором.
По цепи не скажу, не видно какая. Но рабочий вал сделан сделан добротно, по принципу нашего форумчанина, " гусиная лапка" так называемая - она в работе не требует больших оборотов. И, сопоставив работу щетки сутками по прямому назначению у коммунальщиков да еще за МТЗ-80, думаю на сезон за таким трактором ее будет хватать, а не будет так можно и увеличить типоразмер.
Спасибо!)))
А про сам трактор? Как и что проверить?
Отличие в корпусе сцепления коробка все эдентичное...
Здравствуйте увожаемые. ПРОИЗОШЛА У МЕНЯ БЫЛА БЕЛА С ммз-3лд. Долго думая советуясь и сново прицениваясь нашлись хорошие люди которые поделились знакомством ещё с хорошими людьми и в общем скрестил я немца с беларусом))) фоток мало по возможности сфоткаю и сниму работу переделки. На первом фото моя беда. На втором фота моё новое СЕРДЦЕ))) VW 1.6D.
Из какого говна они это отливают.
что за агрегат? Можно поподробнее?)))
Что именно интересует?
Преобрел переходную плиту и поставил от фольца движек. Родной был ММЗ-3ЛД