Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 136 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Приветствую всех,вопрос следующий,у меня установлен погрузчик,ковш на нём не выворачивается,цилиндры подходят сразу к ковшу,на других похожих погрузчиках увидел проставки,нужны размеры проставок.На третьей фотке указал,что мне нужно.Может у кого-то похожий погрузчик?
Позвольте поделиться вам своим мнением,у нас на 320м 500 моточасов, конечно совсем не показатель,из поломок хвостовик,когда ремонтировали было желание продать его,купить т-25,но после ремонта вроде и ничего используется для сенозаготовительных работ,пресс,грабли и посадка картофеля,для более тяжёлых работ МТЗ-82.Просто из маленьких тракторов вариантов мало,япошки ценником отпугивают,только из 25к
если ещё посмотреть,про миникитайцев не скажу,не знаю,хотя есть у нас Yto.По поводу 320го не могу сказать,что какая-то жалость после покупки,для мелких работ вполне сойдёт.Выбор за Вами.
хорошо, тогда скажите самые основные минусы 320го
Тема называется Трактор беларус-320 и его модификации прекращаем флуд, про китайские и корейские трактора и переходы на личности
Да я думаю что интересно будет прочитать про основные минусы.
да их просто нет, есть по мелочи, но серьезных нет. Ну начал у меня масло жрать, так я сам его подогрел, от контрольной лампы провод отошел вот я и не увидел, задняя стала периодически вылетать, весной разберу , а то все руки не доходят.а так остальное по мелочи
У многих проблемы с включением ПВМ и с закусыванием передач
Ну если нигрол лить в пвм то конечно не включится
Алексей доброго вечера.у меня сальсксельмаш усиленный с проставками как вам надо.размеры и фото добавлю как доберусь до трактора.
Добрый вечер! Большое Спасибо, Николай.
приветствую всех помогите у куго сальский снежный отвал с резинкой нужны размеры или может кто продает мой украли су....
У меня есть Сальский отвал, Но в исполнении к погрузчику. какие именно размеры нужны?
А вообще, хлипковат он...
зато и правится легко... .
Тю! Название темы не углядел! Отвал-то походу с малыша 320-го нужен. А я влез со своим Беларусом... Сори.
Так Сальский отвал дешевле купить выйдет, даже в магазине, чем делать самому.
Узнайте магазинную цену, и сравните с ценой на металл, два гидроцилиндра, сварочные работы, токарные работы (пальцы и втулки)... как бы еще дороже не вышло. Ведь когда вы покупаете комплект, вы платите за всё оптом, дешевле... А отдельно металл, отдельно, цилиндры, отдельно токарь, отдельно сварочные работы... сосем другие цены будут.
навеска вся осталась сняли сам отвал а на завод немогу дозвонится занято или спец отошел вот и думаю сделать самому
Если желаете всё же купить - обратитесь к нашему форумчанину Сергею КСВ.
https://fermer.ru/user/42747
Всяко-разно поможет. Ещё и скидка будет как форумчанину.
По ссылке и телефоны его есть.
огромное спасибо утром буду звонить
Если чего спрашивайте
Да,вроде всё понятно,спасибо.Если что,напишу.
как завод поставил так и стоят.ну если их попробовать перевернуть они скорее всего пузом будут в ковш уператься
Скажите, пожалуйста, если к проводу датчиков температуры и давления подсоединить електрические указатели, будет работать и лампочка и прибор? Или от одного провода не будут?
нет. На стрелочные указатели нужны свои датчики
Спасибо за ответ.
спасибо Михалыч заказал через него но в москве только сроки огромные аж до 30 дней получу отпишусь
На ВАЗ2106 стоял переходник и оба датчика. от них провода на прибор и лампу.
Добрый вечер! Товарищи кто подскажет какая разболтовка у переднего колеса МТЗ-320 подойдёт ли диск от УАЗа или НИВЫ по шпилька?
Всех с наступившими праздниками. Подскажите может кто сталкивался чем можно заменить родной диск сцепления и корзину двигатель ламборджини
Корзина от Нивы должна подойти.
Друзья, пришло время замены пальцев и подшипников в рулевых тягах. От мтз 80 подойдут или нет?