Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 108 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну а я про что, только другими словами. Также и с дисковым плугом.
да надо будет ещё за 60км смататься тут у нас говорят что такие фильтра на нивы ставили в 90тых и то не долго я кобы эти нивы дизельные были и то в серию не пошли я им объяснял что видел такие фильтра все разводят плечами .Я всё равно поеду в другой город но хочу подстраховаться мало ли опять тсн или что то нивовского не будет.мож ещё что то другое ставят.а и на говорят на простые ливны фильтра что ли ставят.во может тут есть тема владельцев нивы)Алексей вам большое спасибо вы настоящий друг и товарищ много помогли.
да надо будет ещё за 60км смататься тут у нас говорят что такие фильтра на нивы ставили в 90тых и то не долго я кобы эти нивы дизельные были и то в серию не пошли я им объяснял что видел такие фильтра все разводят плечами .Я всё равно поеду в другой город но хочу подстраховаться мало ли опять тсн или что то нивовского не будет.мож ещё что то другое ставят.а и на говорят на простые ливны фильтра что ли ставят.во может тут есть тема владельцев нивы)Алексей вам большое спасибо вы настоящий друг и товарищ много помогли.
а вы не подскажете какие фильтра ставите на 320 масляные.топливные видно вроде флидгард
Пожалуйста,всегда рад помочь.
Масляного в запасе нет надо на моторе смотреть, так не помню, но точно не родной. За шёл в спецмагаз с фильрами, мне тетка продаван на компе по марке мотора отыскала какие подходят, 5 минут и домой поехал, по цене надо в букваре смотреть где-то записывал, может и марка там есть.
Посмотрите пожалуйста
Опять же завтра, букварь на работе и трактора там же.
Думаю, что для очистки 2 км. Спасибо, возьму отдельный.
В общем ТО0 мне обошлось.
-Фильтры писал выше,
-Работа мастера + проезд 160 км - 5000 руб
- масла - 4000 руб
Итого 11562 руб.
Обнаруженные дефекты:
1. Шланги с трещинами, без протечек (топливный и гидросистемы) - замена по гарантии,
2. Лопнул тросик газа ножного - замена по гарантии
3. Перегорела какая-то перегородка в глушителе дребезжит- замена или ремонт, пока не знаю.
топливные подходят оба
идеально,завод такое не придумает)
Спасибо за помощь с фильтрами
Sct sm168 правильно масляный?
По поводу перегородок,слышал про эти трактора,что у каждого второго это как насморк,лично у меня на двух тракторах глушаки дребезжат,возможно и перегородка,но на работу не влияет.
ДА
Спасибо
вот нашёл записи.
Спасибо большое
воздушные не видно что написано если можно тут печатным повторите пожалуйста
Топливный HENGST H60WK01 .масленный HENGST H14W28
Спасибо большое
Интересно кто через сколько м.ч меняет масло с фильтрами 125ч или 250ч в двигателе ломборджини
Убираем картошку
Уборка картошки 2017
Комбайн у вас польский?
Польский Bolko Z 643 1990 года выпуска, использую его уже 4 сезона. Машина хорошая. Мощности МТЗ 320 хватает, за день можно убрать до 1 га.
Плохо заводится двигатель ламбордини. Приходится долго долго крутить стартер. Наработка 1000 м/ч. При вращении идет черный дымок из трубы, но двигатель не схватывается. Погода -5. Может свеча накала плохо работает. Нужен совет.