Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 99 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Верно, от Уаза с 409 или 402 мотором такие же (на фото маленький). Нижний от Газ-52, надо будет подрезать по длине.
Спасибо, выручили!
Я бы начал с проверки уровня масла в КПП. Конструкция вполне допускает солидную течь через примыкание передней полурамы к КПП.
Когда свой взял с наработкой 309ч, везде масло было, кроме кпп , долил 3 или 4 л, через месяц проверил (+120ч), пришлось долить около литра, протяжка не помогает, потихоньку сопливит и капли масла не пропадают.
Решил забить, проверять почаще болты полурамы и доливать масло, не разорюсь, зато КПП всегда на свеженьком.
Шум от уровня масла похоже не зависит. У меня уровень в норме, а шумит.
https://www.youtube.com/watch?v=_GMj0auYju4
Сколько моточасов на тракторе, летом тоже менял фланец брал в Гормашсервис, г.Москва стоил 1100.
Здравствуйте. Где покупали? Напишите
Здравствуйте. Где покупали? Напишите[/quote
Покупал в Москве в ООО Лидерагро цена корпуса редуктора 5800 рублей,доставка до Барнаула 560 рублей транспортной компанией.Доставили за 6 дней .Кстати,если будете заказывать номер по каталогу 220-2308031-01 или 220-2308031,мы долго выясняли в чём разница между этими номерами .оказалось на заводе напутали это одна и та же деталь!
привет всем подскажите на МТЗ 320 болтается ВОМ кто нибудь встречался с этой проблемой и как его отремонтировать
Как болтается? Сними стопорные кольца и вытащи вал. Масло не течет?
Если не поможет прояснить ситуацию, снимай плиту. Там все просто, только обратная сборка сексуальная. Вал приводной трудно нацелить.
Не известно не работает прибор моточасов,купил бу. Купил у коммунальной службы в Москве с документами о списании.
[quote=саввушка;1077727327
Покупал в Москве в ООО Лидерагро цена корпуса редуктора 5800 рублей,доставка до Барнаула 560 рублей транспортной компанией.Доставили за 6 дней .Кстати,если будете заказывать номер по каталогу 220-2308031-01 или 220-2308031,мы долго выясняли в чём разница между этими номерами .оказалось на заводе напутали это одна и та же деталь![/quote]
Оплачивали при получении или сразу???
Сколько не заказывал, всегда предоплата за товар и оплата транспортной при получении.
На МТЗ-320 еще ничего не заказывал, только на др технику.
Решил вопрос с радиусом действия МТЗ-320. Теперь могу работать в любом углу области:
Оплачивали при получении или сразу???[/quote]
Оплачивал сразу.После оплаты выслали на следующий день.Заказ делал примерно месяц назад.Транспортной компании оплачивал по прибытию.
Отличный комплект. Можно комплексно работать
Не включается привод гидронасоса
Подскажите в какой последовательности нужно
На работающем двигателе или нет сцепление вкл или нет на сколько вытягивать рычаг включения
Помогите пожалуйста
У меня вытянута примерно на 4-5см. Выжим сцепления не останавливает гидравлику, те привод идёт не через диск сцепления, поэтому выжим как бы бесполезен. При включении на работающем двигателе - слышно скрежет шестерен. Полагаю что его лучше включать при прокруте стартером.
У меня включён постоянно, тк навеска по кругу и даже не хватает секции в распреде.
Добрый день. Подскажите форумчане. Подлижит ли ремонту водянной насос. И есть ли аналоги для замены
Рычажок на двигателе в каком положении у меня в вертикальном направлен вверх
Рычажок на двигателе д.б. в каком положении у меня вертикально направлен вверх
В смысле на двигателе?
Насос гидросистемы включают вытяжной рукояткой в кабине на себя, расположена она под рукояткой наклона рулевой колонки, примерно на уровне ручки рычага "заяц-черепаха".
Ну по крайней мере у меня так. Насос на двигателе работает только на рулевое.
Кукоятка тянет рычажок который на двигателе пожалуйста сбросьте фото положение рычажка включенного насоса.
Вот фото. Второй рычаг сверху это и есть включение гидронасоса.
Кто как и куда устанавливал знак "Тихоходное транспортное средство"
У меня знак "Тихоходное транспортное средство" стоит за спинкой сидения
Никуда, привык без него обходится.
Наклеен на стекло в нижней части (за спинкой сидения)
трактор катается в кузове грузовика--знак не нужен
Вот недавно приобрел корпус редуктора ПВМ.