Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 81 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А с каким трактором не попадают?
Попадать с трактором это,тогда когда покупаешь миник раскрученной японской марки например; Шибаура или Исеки за 550 тыщ рублей! И у них начинаются поломки то,в дизеле,то в коробке и запчастей в коробку передач практически нет в природе,а если есть,то какая-нибудь мелочь по цене 700-900 баксов.Вот это я называю попасть с трактором!
Трактор убитый попался наверное
У вас как и у меня скорее всего прикипели пятаки на втягивающем реле. Новое оригинальное втягивающее целиком я не нашел, поэтому разобрал старый, поставил вроде от ВАЗ-2121 пятак. Сейчас заводится хорошо, но после запуска стартер продолжает крутиться, вырубаю массу на работающем двигателе и включаю массу заново. Похоже что то неправильно сделал, я также в проводке не силен.
Если-бы убитый! Аукционный с наработкой 1700 часов это исеки и 2100 часов шибаура.У япов наверное запрограммированно что-бы трактора к 2000 часов убивались. Я не владелец МТЗ 320 и не разу его не видел в живую,но скажу что я бы купил лучше МТЗ чем японца тем более МТЗ выпускается и запчастей хоть новых,хоть и бушных валом и относительно не дорого.На япов злит,то что их даже за большие деньги нет! Просто завод делает одноразовые трактора.Слежу за этой темой так-как хочу в будующем этот трактор купить.
Если-бы убитый! Аукционный с наработкой 1700 часов это исеки и 2100 часов шибаура.У япов наверное запрограммированно что-бы трактора к 2000 часов убивались. Я не владелец МТЗ 320 и не разу его не видел в живую,но скажу что я бы купил лучше МТЗ чем японца тем более МТЗ выпускается и запчастей хоть новых,хоть и бушных валом и относительно не дорого.На япов злит,то что их даже за большие деньги нет! Просто завод делает одноразовые трактора.Слежу за этой темой так-как хочу в будующем этот трактор купить.[/quote]
Помню 3 года назад в магазине когда трактор выбирал стоял белорус 320 за 600 тысяч где то, можно было два китайца без кабины купить аналогичной мощности:bang:
Цену трактору считаю разумной можно найти за 500 тыщ китайцев уже по таким ценам не найти в Уссурийске видел этим летом донг фенг 35 сильный за 680 штук! Ещё для себя плюс вижу в этом тракторе это много навесного для картофелводчества и ещё этот МТЗ выпускается в отличии от многих японцев,которые уже как лет 20-30 назад сняты с производства.Сам владею куботой 82 года выпуска так эту модель как у меня японцы сняли с конвеера в 86 году вот-так.
Да китайцы сильно подорожали, мой трактор процентов на 80 подорожал, только у нас такое возможно : . Не ужели в приморье японца за 500 нельзя найти?
Можно найти японца они сейчас так и стоят,а зачем? Зачем покупать трактор по цене нового пусть и белорусского,но нового и тех. обслуживанием всё будет ровно и навесным оборудованием не будет геммороя. На японце работать и гадать когда он кони двинет это не по мне! Я свидетель многих поломок японских миников и как люди страдают что не могут их починить, у одних нет тех денег что просят иностранцы за запчасти,у других проблема в том что вообще нет тех деталей что полетели, а если и продают их то, целыми узлами. Пол коробки передач надо покупать и самое интересное мой сосед нашёл эти 160 тысяч,а магазин что находиться в Голандии не хочет отправлять эти детали в Россию.Говорят что не работаем с вашей страной вот-такие дела. Когда нибудь надо будет покупать трактор компактный,то я возьму МТЗ 320 не смотря на его недостатки с ПВМ может быть белоруссы исправят этот недостаток,до того времени когда у меня появятся деньги на этот трактор.
То что такие дорогие стали японцы, так это правительство постаралось заботится о нас всех
По поводу ПВМ, есть идеи сделать его включение принудительным, не смог разобраться в заводских рисунках редуктора. Как говорится вскрытие покажет) Если всё пойдет по плану, то после новогодних праздников займусь. Кстати по поводу отопителя, установил в трактор радиатор от Toyota Sprinter Marino, крыльчатку и корпус крыльчатки от Toyota Sprinter. В салоне стало очень очень тепло, переделок минимум, правда пока не возился с дефлекторами, воздушный поток просто идёт в левое колено. Забор воздуха отопителя без фильтра, с улицы. Наклеил на кожухи под панелью приборов "бимаст супер" , стало потише... НШ 16 очень шумный... Бюджет нового отопителя: радиатор Китай - 1600р, мотор печки с крыльчаткой(контрактный) - 1200р, корпус крыльчатки(контрактный) - 700р, итого 3500р. Всё покупалось в октябре месяце в Новосибирске.
fishawn ты где,отзовись.наших бьют!
Насколько я помню,японцев всегда хвалили
за качество.У меня помимо 320-го ,ещё есть
Тойота дюна-200 95г/в по сравнению с газелью,
газель не машина.
Самураи не сдаются роман kubota видимо сильно не повезло с японцем, не первый раз читаю его "излияния". Не ломается только то что не работает, что то чаще, что то реже, что то постоянно
Шурик я ваше мнение не спрашивал в каждой бочке затычка. Когда государство нагло пытается засунуть руку в мой карман мне это не нравится , купил трактор по деньгам были кое какие доработки теперь трактор радует, это другой человек на шифене развел нытье вы ошиблись
Думаю, что переделки ПВМ будут глобальными
скорей всего нш поменяли а подводку нет вот и гудит
У меня как раз с миником нечего и не ломалось в отличии от других владельцев подобной техники. Лучше учиться на чужих ошибках,а точнее на чужих проблемах чем самому. Не дай бог попасть с ремонтом японца его потом и не продаж по крайней в Приморье,а продавать по цене металлолома жаба душит!
И дай бог так дальше, но негатива идёт куча.
Подводка изменена на 16й диаметр, распределитель тоже другой, так что насос просто такой попался. В гидросиле ответили что есть у них проблемы с избыточным шумом. В паспорте НШ заявлен шум вроде 80 децибел.
Значит мало, обычно гул из-за того что или масло густое, кстати какое залито? или подводка не обеспечивает нш на полную маслом, проверено и не раз, да кстати чем подводка осущественна ?
Всем добрый день. Владею мтз 320. Примите меня в свой коллектив , начинающего. Трактор бу был списан.
Заходите, будем рады
ну у меня, переделал эксцентрики и все работает.
Подробней с фото можно? Людям очень интересно!!!
Присоединяюсь к просьбе.
а где оно в тракторе расположено это реле? а то я кроме реле свечей ничего не знаю
Всем здоровья парни!!! Просьба у меня к Вам. Кто может дать размеры кабины 320-го (крылья не в счёт). Можно в личку.
всем доброго вечера,хочу прицепить к задней навеске экскаватор от погрузчика весом 800кг. выдержит ли навеска?
а где оно в тракторе расположено это реле? а то я кроме реле свечей ничего не знаю[/quote]
Сверху стартера
Не знаю выдержит ли навеска, но без переднего противовеса ездить думаю будет невозможно.
Посмотрите данную тему, кто то тай экскаватор навешивал