Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 73 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А как выглядит "клювик" новой, не работавшей оси, не могу найти фото. Думаю что новый "клювик" значительно острее и точка контакта отнесена дальше от продольной линии оси. Возможно что проворачивающая ось сила уменьшилась из за увеличения пятна контакта и уменьшения плеча
Но это только предположения
И пружины тоже могли просесть
да по такой примерно он системе работает
палец проворачивается упираясь об тарелку и кулачок упирается в канавку и тем самим включает мост. один кулачок с пальцем на одно колесо,а второй на другое.то есть на левое и на правое
у вас на диске задиры не хилые поэтому валик провернутся толком не может, сделайте пятно контакта валика в виде треугольника, сейчас он в виде прямоугольника, вершиной к центру валика. И немного диск шлифаните
задиров там "не хилых" нет, а вот эксцентрик придется покупать + пружины
вот
http://www.akvilonavto.com/uploads/shop/icons_thumbnails/big/84b9928ad49...
только такое
Я обязательно напишите как будет работать после замены
Спасибо, но к сожалению профиля не видно
куплю посмотрим
Можно просто наварить.
купить эксцентрик оказалось совсем не просто, будем наваривать
Всем привет.Парни подскажите, снял нш, который под щитком на распред, но неудачно он отвалился, такое впечатление, что что то упало в коробку.На фото все что осталось.
При разборки у меня на валу насоса оставалась шлицевая втулка. На валу она фиксировалась запорным кольцом. А что за насос то, вроде на НШ6 он не похож
Написано нш6-3, только не пойму какая шестерня в коробке его крутит и как привод включается.
Да на валу стоит втулка. На фото НШ-6. Недавно разбирал.
Прямым валом сквозь коробку сразу от движка крутится НШ
Спасибо ребята, разобрался.
Всем привет.Появилась такая проблема.После замены топливопроводов с фильтра на подкачивающую помпу и с фильтра на электромагнитный клапан перестал глушится с ключа? Клапан вроде работает при подаче тока щелкает.Возможно завоздушивание или нет?
Всем привет.Сколько входит масло в передний мост и как его туда заливать?Заранее спасибо.
2,3л (по инструкции), а на сервисе заливали через большую пробку, справа сверху на ПВМ
А электрическая цепь от замка до клапана исправна? У меня такое было раза три, а потом все нормально
Сегодня проблема решилась после езды в нагрузку,наверное было завоздушивание.Цепь была в порядке.
Всем здравствуйте, Всем на заметку...
на сто пятнадцатом часу перестал работать передний свет,вскрытие показало что расплавился переключатель поворотов,вернее тот сектор который отвечает за дальний ближний.
Соединил на прямую,счас один ближний с клавиши. Марка, пкп2,у нас в Кемерово стоит где то 1.5 рубля....
На свет нет реле включения,а ведь там стоят галогенки. Думаю начали греться контакты и т.д.и т. п. и копец...Можно было и пыхнуть...Если поменяю пкп 2 ,Надо тупо врезать в проводку две релюшки и тогда будет счастье
Предохранитель стоит или нет?У меня постоянно перегорает на ближний свет.И при работе печки на во втором положении появляется запах горелой проводки
Предохранители то стоят,но в моём случае они были целые,а контакты грелись Судя по результату не слабо.Так что если бы загорелась проводка, пришлось бы скромно стоять в сторонке и смотреть как горит трактор,потому что под панель быстренько не попадёшь. Вот и думаю ставить простые реле включения от жигулей (они даже с креплением под болтик) запитать их можно хоть откуда,а управлять ими уже с переключателей
С внедрением реле - мысль абсолютно правильная.
На мыло конструкторов, которые без них сделали! Рукожопы! Метлу в руки, и от кульмана - двор подметать!
И всё таки переднии мост по гарантии в моём 311 сделали.Работает !!! Обточили кулачки почти до треугольника поменяли тарелку и всё заработало.По гарантии опять заменили 2 свечи накала.Топливныи насос уже второи раз в ремонте.Минскии моторныи не может никак сделать двигатель.На холодную работает хорошо -прогревается -начинает троить и гавкать.Эпопея с ремонтами продолжается.
Поподробней, схематично, в размерах примерно. Пожалуйста.
Форумчане, здравствуйте! Имею на тракторе большой люфт хвостовика заднего ВОМ. Кто-то разбирал механизм хвостовик-внутренняя часть? Детали купил, хвостовик вынул. Для замены внутренней части снимать всю плиту или достаточно открутить 4 болта вокруг самого хвостовика?