Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 54 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Через какое время это пошло?
Через месяц.
Вот только не напоминайте мне про гарантийный ремонт, а то я опять задумаюсь о самоубийстве
У меня уже второй год и все нормально с краской
Еще раз повторю, в первый раз ТУПО прокатило (хотя и поют диферамбы о неукоснительном следовании инструкции), у вас не прокатило - гидрики нужно "спускать" перед сборкой. Точка. И проверьте форкамеры на болтанку - перегрев на этих движках оычное явление.
Железо красят в гавеной камере гавеной краской практически без подготовки. Уже давно.
Сегодня почистил фильт грубой очистки, а как вручную подкачать топливо в насос не нашел там по идеи должен быть рычаг или кнопка.Помогите.
Что это за кольцо на пневмо болоне?
Сброс конденсата
Насколько я понимаю, вон же ручная подкачка, рычажок сверху. В чем проблема?
Еще раз повторю, в первый раз ТУПО прокатило (хотя и поют диферамбы о неукоснительном следовании инструкции), у вас не прокатило - гидрики нужно "спускать" перед сборкой. Точка. И проверьте форкамеры на болтанку - перегрев на этих движках оычное явление.[/quot
Павел огромное спасибо за совет)) достал все гидрики чтобы спустить с их масло. Спуск масло производиться путем переворачивания и нажатия на него. все установил обратно завел песня))) Еще раз огромное спасибо
Фото будет позже сейчас уборочная времени нет вообще )))
Как-то так
сейчас пора заготовок поэтому и както так
Порвался ремень генератора, длина известна-975мм, владельцы новых тракторов (или ремня)- просьба замерить ширину- 9,5 или 10мм? Хочу подобрать аналог, на оригинал цена 1600р!!!! Или может кто-то уже покупал аналог- поделитесь каталожным номером.
я поставил-AVX10x975-ContiTech стал как родной, любой магазин иномарок имеет в продаже
подходит /AUTO UNION BMW BORGWARD CITROEN DAIHATSU FIAT FORD HONDA IVECO MAZDA MERCEDES MITSUBISHI NISSAN OPEL PEUGEOT PORSCHE ROVER SAAB SKODA TALBOT TOYOTA VAUXHALL VOLKSWAGEN VOLVO /цена-250р.
Спасибо за подсказку! Сегодня заказал в EXISТе, цена-192руб., но оригинал за 1600-!!! Я в шоке до сих пор, он что из крокодила???http://lombardiniparts.ru/parts?page=shop.product_details&flypage=flypag...
Вопрос к пользователям МТЗ-320: а чего такой конский расход топлива на 1 л.с. мощности-316гр против 220-240 того же полноприводного топчика или китайца или 82-го? Это же плюс 30 процентов, минимум
Простите. а вы у всех реальный расход меряли? Или по куроводству посмотрели ;-) ?
меня устраивает!
Утверждаете, что 320, при выполнении одинаковых работ с 82, сожрет на 30пр больше?
Всем привет!!!Ребят,если не трудно Вам, расскажите слабые места МТЗ-320.4,сколько он сейчас новый стоит и стоит ли он своих денег?
Трактор норм, тяговитый очень, слабой стороны не увидел за год. Я брал в нижнем Новгороде в том году с погрузчиком универсал 400 за 570. сейчас данной комплекции стоит 640 + доставка 50 т. Я свой продаю, так сложились обстоятельства. будет интересно. все расскажу о тракторе. https://www.avito.ru/orenburg/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_belarus_3...
Сколько моточасов отработали за год?что нибудь ломалось?передний мост не слабый на них если с куном работать?Какой расход топлива литров в час?
Сколько моточасов отработали за год?что нибудь ломалось?передний мост не слабый на них если с куном работать?Какой расход топлива литров в час?
На фото расход за год. около 600 часов. Сенокос, уборка снега. Зимой заводится отлично. С фронтальником если работать (тяжелые грузы типо горная пыль, щебень, песок), лучше вешать притивовес на задницу около 200 кг. тогда чувствуешь себя в нем комфортно. передок нормальный, единственное что минус - быстро ест переднюю заводскую резину. За год больше полколеса съела. В последнее время стал исключать контакт с асфальтом. Расход мне нравился. На сенокосе засекал: заливаю 30 хватает на 13-15 часов (косить, сгребать, грузить, везти на ПТС-4 кубанка). С сенокосилкой вообще как будто родился этот трактор, юркий, маленький. На косогорах только страшновато.
Где то читал что на них сцепление слабое!это правда?Вы ещё не половинили свой трактор?
поменял на ВАЗовское. Диск только. Проблем у меня не было, просто рычаг КПП заедал, вот и поменял.
Я пока ничего не утверждаю и не меряю, а, пытаясь определиться с выбором, смотрю характеристики, в т.ч. заводские
Есть хрестоматийная цифра 185-187гр/кВт в ч. Почему у 320-го =235? С турбиной выносит? На переднем мосту гидротрансмиссия? Потери на буксование? Просто опечатка?
Есть адекватное объяснение-сообщите, если не трудно
"Умничать" я и сам умею
Что за хрестоматия? Если Вы теоретик, то лучше спросите мнение практиков, а паспорта, если частник, по большому счету пустое.
п.с. Вопрос по "конскому" расходу остается. Кто больше сожрет??? (вот мне кажется что это Вы в посте 1617 попытались сумничать, а на конкретный вопрос как-то не нашлось желания ответить).
п.с.с. Но если вдруг, ну всякое бывает, Вы все-же захотите достучаться до истины цивилизованно - обращайтесь в личку, дам телефон завода-изготовителя движков, задайте им свои вопросы про турбину, гирдравлику и буксование.
Во букав натыкал))).
Самое адекватное объяснение, что мне лично приходит на ум - тАк этот движок сделали, с такими характеристиками. Расход, учитывая количество передач в КПП, небольшой. Удачи в выборе.