Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 52 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Дело Мао (Мао Цзэдун) живет
Живет и побеждает
ну наконец то!!! Расскажшь потом, как все прошло. ОООч интересно)))
Закончил посадку картошки
Доброго всем здравия! Нужна помощь! Трактор беларус 320.4 наработка 770 м/ч. двигатель ламбордини. В дороге закончилось топливо и трактор заглох. После доливки соляры, двигатель не заводиться. На буксире довез до дома, продул топливные трубки до насоса ручной подкачки при помощи компрессора, прогнал воздух и снова никакого намека чтоб завестись((( кто знает, какая может быть причина???
у меня была подобная проблема, только краник забыл открыть. Трактор заглох. Я минут 10 бегал возле трактора. То за ключ зажигания дергал, то подкачивал - потихоньку завелся.
Курути по 10 секунд, с перерывом 10 секунд. Через разов 6-7 заведется
Все, проблема решена. воздух забился в электромагнитном клапане)) а по инструкции было написано: воздух выкачивать с пробки на фильтре тонкой очистки)) что поделаешь-молодой, неопытный но зато теперь точно знаю, что до минимума уровень топлива лучше не доводить!
Воздух выгоняется подкачкой (правда нужно скинуть шланг), но раз вы уже все решили - .
Доброе утро !скажите пожалуйста кто не будь ставил \ навеска экскаваторная мксм \ на мтз-320.4
и какие подводные камни надо ожидать? А то родная что-то дороговато будет.
Тоже о такой навеске думал но так и не решился.
А какая производительность насоса (МКСМ) который работает на экскаватор?
Какой вес навески?
Всем .Подскажите как можно моточасы накрутить
сам точно не помню, надо уточнять, это вам к МТЗ местным у кого стоят электронные, с гены снимают провод и что та там мутят
Я покрылся в инете -вес приблизительно 500кг. давление на распред 16 бар
Вес и давление подходит. Производительность насоса на МКСМ который на экскаватор работает какая?
Просто на МТЗ 320 стоит НШ6, если грубо то он подает 6см. куб за один оборот. Боюсь что на МКСМ НШ 32 (32 см куб за оборот) стоит, тогда экскаватор медленно работать будет или придется очень высокие обороты держать
Плохо искали вес 790 кг , насос не менее нш-32 рабочее давление 160 - 200 бар.
http://www.gormgrup.ru/pogruzchik-mkcm-800.htm
http://www.mksm800.com/navesnoe.html
http://mksm-servis.ru/tehnicheskoe-opisanie-mksm-800a
А можно ли буксировать трактор автомобилем на большие расстояния, на жесткой сцепке?
Всё отлично но только колёса задние не нравятся, туда б побольше ИМХО
не стоит
чем это обусловлено , хотя и сам за то что бы можно было по просвету и больше сделать, а то уж низенько как то
А что может случиться?
если тянуть будите с скоростью 30-40 км то не чего и то обычно перед поднимают, если больше шестерням не сладко будет
Жаль, а я так надеялся на чудо. Придется эвакуатор брать
ну чем блдьше диаметер колеса тем лучше сцепление с грунтом, а так он на паркетника похож
тратуарник
Вы не берёте в расчёт профиль резины, эта резина соответствует мтз на 20, кстати ставят с мтз с дисками на 6 отверстий старого образца, ну и не берёте в расчёт ширину , так что гребут они и не плохо
не уж то мозги у наших заработали и сделали малыша но уж с болие нормальным просветам
Это малыш?
35 лошадей другая коробка и колёса
Это уже другой трактор.