Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 40 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там скорее точка опоры ПВМ.
ПВМ это что?
передний мост...
Спасибо, понятно
fishawn, я смотрю Вы рассматриваете вариант замены 320 на китайца. Достал Вас мтз, окончательно?
буду пытаться налаживать. меня только заедание рычагов бесит, а так машина хорошая!
Конечно удачи Вам в борьбе, но если перефразировать Ваше сообщение, то работать на тракторе невозможно, а остальное все хорошо
работать невозможно из-за залипания, а так все устраивает. к тому же продать его с выгодой для себя крайне сложно.
Купленную новую вещь(машину,трактор),с выгодой ни когда не продашь
Похожее залипание бывало на УАЗе, когда с включеным передком по асфальту проедеш (или по любому твёрдому, без грязи). Может и вас както с ПВМ связано.
Я над этим даже не думал. Сегодня сняли двигло еще раз, подставить шайбы под корзину и маховиком (так делали подобной ситуацией на Газонах).
Попробуйте отключить ПВМ, если не отключается, снять кардан, и поработать без передка. Если заеданий не будет, значит причина в ПВМ. Скорее всего нет межосевого диффеоенциала, поэтому заедает.
Спасибо, Сантяй. Попробую))
Не знаю, у меня Патриот и пару раз по забывчивости ехал с включенным передком по сухому асфальту, скорости переключались нормально Вот отключить мост действительно сложно
Про патриот не скажу, с УАЗом было, почти 8 лет на них отработал. Ещё случай вспомнил, передачи плохо включались и выключались, иногда выбивало на ходу, поком коробка клини поймала. Когда вскрыли, оказалось она сухая сами про ли каак масло понемногу вытекло.
...прикупите в запас дисков ))).
Pavlik_BY, а разве на 320 есть межосевой дифференциал?
Покажу место установки подогревателя на моем тракторе. Греет хорошо, модель не знаю, т.к. на момент покупки он уже стоял.http://youtu.be/tTc1oSyQkh0
Автор ограничил доступ к видео.
Теперь все отлично. Спасибо
Это Атлант+, именно такой я и хочу поставить. Он последовательно с радиатором печки поставлен?
Если да, то какой шланг "разрезан", который к верхнему штуцеру печки идет или к нижнему?
[/quote]Это Атлант+, именно такой я и хочу поставить. Он последовательно с радиатором печки поставлен?
Если да, то какой шланг "разрезан", который к верхнему штуцеру печки идет или к нижнему?[/quote]
Завтра посмотрю
Это Атлант+, именно такой я и хочу поставить. Он последовательно с радиатором печки поставлен?
Если да, то какой шланг "разрезан", который к верхнему штуцеру печки идет или к нижнему?[/quote]
Завтра посмотрю[/quote]
Спасибо
Добрый вечер Urush-- /Владимир М пишет:
Завтра посмотрю[/quote]
Спасибо
В руководстве по двигателю есть рисунок выходов для печки
Завтра посмотрю[/quote]
Спасибо
В руководстве по двигателю есть рисунок выходов для печки[/quote]Спасибо
Если да, то какой шланг "разрезан", который к верхнему штуцеру печки идет или к нижнему?
Разрезан нижний шланг, если идти от печки, то сначала кран отопителя, затем тройник на подогрев, с подогревателя шланг уходит на штуцер в блоке цилиндров.
Сейчас посмотрел, а на моем тракторе двигатель и полураме крепится
т.е. нагреватель не в разрыве шлага стоит, печально.. А штуцер в блоке находится с тоже стороны,. выше и ближе к радиатору?
Если можно, фото?
Завтра постараюсь, а заодно проверю, может в темноте ошибся