Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 167 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Проблема в износе так называемых эксцентриков. И ответного диска. Поможет замена диска и нужно будет подложить под эксцентрики по монетке 10 копеек. Что бы увеличилась сила прижатия носика эксцентрика к диску.
С обычной нивы? Или с шевроле?
Салем. Это корзина с диском полностью от нивы подходит ? Или же просто корзина? А фередо с чего ставить ? Диск сцепления имею ввиду.
Здравствуйте. Подходит только корзина. С обычной нивы.
Диск сцепления можно переклепать. Сами накладки подходят от дисков жигулей. Диск в сборе не подходит! Шлицы другие! Новый диск от мтз 320 продаётся у нас в Барнауле стоит 1150.
Именно для двигателя ламборджини? Дайте контакт пожалуйста
Добрый день всем. Никто не гильзовал движок ломбарджини?
Какая наработка в моточасах, что потребовался капитальный ремонт двигателя?
Около 10 тыс. Масло в трубу бросает. Был перегрев небольшой. Менял кольца 2 года назад масло перестал есть. И вот опять началось. А ремонтные поршня дорогие, вот думаю вдруг кто гильзовал
Солидный ресурс для малыша!
У меня датчик температуры (электронный) в ГБЦ врезан. Специально так сделал, чтобы температуру отслеживать.
С работой почвофрезой, в жару, температура держится 90+...
К примеру, до 96 градусов часто доходит. Бывало, и до сотни доползало. Радиатор охлаждения - идеально чистый.
Но повторюсь, это температура металла Головки блока цилиндров (не тосола).
А как Вы перегрели, как поняли, что перегрели?
Лампочка перегрева загорелась? ... или без тосола поработали?
Загорелась лампочка, но был на сене все в пыли и солнце слепило, не сразу увидел лампочку, закипел. И масло сразу начало жрать, а когда разобрал поршневую, на одном порне видны были задиры, такие как когда перегреваешь и начинает подклинивать. Теперь у меня тоже врезан указатель стрелочный механический. Температура в жару тоже 90-95. Термостата уже нет.
А вот это зря.
Без термостата - ресурс двигателя будет меньше.
Понятно.
Контрольные лампы, конечно, на 320-м убогие. Тут не поспоришь.
Их хорошо видно (горящие) только в темноте.
У меня как-то ремень генератора порвался... Заметил лампочку по чистой случайности, хорошо солнца яркого не было, скорее, было даже пасмурно. А при солнце там хрен чего увидишь.
Я поставил к своим контрольным лампочкам дополнительно зуммер,очень помогает.
Я поставил к своим контрольным лампочкам дополнительно зуммер,очень помогает.
[/quote]
А вы зуммер где взяли, от чего? Логично, тоже хочу поставить.
Батя в бане,но я знаю где он их покупал.Наберите в инете "зуммер",их полно продаётся.К примеру на озон https://www.ozon.ru/product/zvukovoy-povtoritel-povorota-zummer-povtorit...зуммер+12в