Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 152 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я так понимаю от 590 это 4х2. Сколько накинут за 4х4
Семьсот с чем то.. Тоже в своё время 320-й рассматривал...Даже приглашал огород вспахать.. Засёк время и наблюдал.. Не понравился откровенно. На следующий год этот объём КМЗшка вспахала быстрее.
Может не трактор виноват?
Трактор.. У него то мост передний не врубался, то задняя включалась только на заглушенном...
Ну дак я и говорю не в тракторе, а в трактористе.На кой поехал на неисправном пахать?
Согласен. На 320-м мне удобно.
А сейчас на 320- м также всё через одно место? Мост передний автоматический и рычаги не на месте? Или подобрали сопли? Всё таки ценник 900.
Это как карта ляжет...Эту ветку давно читаю, кому то везёт, а у кого то с новья морда в мазуте. Тракторист был профи (у него ещё свой ЮМЗ, Т-25 и МТЗ-80). Умер этим летом в жару на покосе. На 320-ом я просил вспахать, чтоб трактор оценить...С его слов это всё заводские просчёты.
Рычаги как были так и есть, мне удобно, привык уже,выше писал. Перед автомат как на сорокане. Трактористу пусть земля пухом, но трактор своеобразный привычка нужна к скоростям. На старых тракторах попроще мне кажется. Задняя скорее из-за сцепления мозг выносила, перед тоже со своими нюансами, если ветку читали то в курсе. Мой 11 года пока с таким не сталкивался, ну и пробег всего 1900. А про карту, так это с любой техникой, не только с 320-м это точно. Если что, то топчик, сороковка и шассик кроме мтз-320 тоже имеется.
... случайно наткнулся.....https://mirtractorov.moscow/p43071240-traktor-branson-2200.html
У уральца 2204 такой же двигатель стоит и мост передний отключаемый, и стоит он 470
Это какой 14 бежит?
Бреннсон. У меня миник 18 жмёт. И это без закиси
Движок не такой. 25 лошадок, а не 36.
Речь про мтз 211.
Сразу не понял, речь шла об обоих тракторах.
Что не понятно то? Трактор(если речь о японском минике)создан для работы в поле. 5 км/ч скорость основная. Ну а погонять купите 320-го.
В соседнее село по хорошей дороге купите скутера
Ну одну из 16 передач могли бы сделать побыстрей, для порожнего перегона например.
а как косить на грузовике, вам же сказано, покос за 15км. тут нужна транспортная скорость!
Ну 320-й 25 км.бегает, так что на небольшие расстояния пойдет.
Вопрос,как долго служит насос-дозатор на мтз-320?
Уже 12 лет работает
Это меня устроит.
Так а что ему будет. Кроме сальника
Треснул корпус воздушного фильтра. Кто нибудь знает от чего можно поставить?
А в чём проблема то? Если не в чистой полости, то и х. с ней, клеем или холодной сваркой замаж. На авито видел от т25 с боку лепили, а так мне кажется с УАЗ, газель по объему подойдет.
Снимите и в автосервис, где бампера ремонтируют.. Пластик сваривается.
Да вот тоже смотрел газелевсаий.
Доброго сообществу, мтз 320.4 с движком Ламборджини топливоподкачивающий насос устал, можно ли заменить каким другим, или ремкомплект к нему где найти. В сборе новый дороговато стоит. Спасибо.