Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 149 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тоже нашёл.
Как трактор МТЗ 320.4 с двигателем Ламборджини заводиться в -30
это где ещё такая температура???
а зачем драконить технику в такой мороз?
Не знаю как в -30, таких температур давно у нас не было.. но в -22 заводится без проблем. (если свечи накала в порядке, и солярка зимняя)
Но есть конечно свои "приколы".
Сразу видно, что двигатель "прилепили" на этот трактор не сразу. Я немного офигел когда понял, где у него находится сливная пробка для масла, долго искал.
Да и ешё из конструкции не очень понятно почему спереди двигатель не опирается ни на какие подушки, а просто держиться на болтах на которых к коробке прикручивается. Оттого идёт повышенная нагрузка на места крепления полурамы к коробке, и со временем болты отходят, а находятся они в таком месте, что не понятно какими ключами их подтягивать. У нас отошли болты и отломало кусок корпуса коробки.. в результате всю коробку пришлось снимать и менять корпус, толко чтоб можно было полураму затянуть нормально.
И да.. корпус бортовой переднего колеса меняли 4 раза. Сейчас поставили усиленную версию.
Так-то сам трактор очень удобный для приусадебного хозяства (косилка, ворошилка, грабли, сажалка, сеялка, окучник.. Для пахоты, культивации и транспортних нужд есть мтз82), но вот некоторые инженерные решения и кажество запчастей всё портят.
Мужыктар салем . Потерял ключи от трактора , подобрать не получилось . Есть замок от москвича , можно ли его внедрить .
Дак так то и трактор весь как бы импортный
Покажи мне трактор в который не надо лазить?
Сборка как попадет. По подшипникам согласен.
Ну просто надо нагружать трактор по его возможностям, а не как мы: еще чуть чуть, ещё маленько - хруп, а говно трактор!
Свой три года держу, всяко бывало, пока не жалуюсь. Лазил в щемила где 80-й велик, а на топчике ноги катятся. Прошлую зиму в начале ледостава Каму греб и с ножом и с ротором, почти два км. переправа по льду, большие не пускают, топчики не могут и как быть? Так что и этому малышу работа есть. Хотя по ценам на запчасти это что-то не реальное, на переднюю навеску узнал цену на центральный винт, то что охренел от 12,5 тысяч это ни чего не сказать. Сказали, что с яблоками на 19 и 22 это эксклюзив! Заказал от 80-ки, 22 на 22, две триста. Думал что дорого, но не в пять раз! Так что техника на любителя, а приноровиться, так другого и не надо. Как то так.
Слежу в соседней теме.
Значит мне повезло, брал бу.,до меня перебрали!
2011
Дд,кто подскажет где купить 50-й насос-дозатор ?
У меня есть родной Данфос , правда б.у. На 320 стоял .
Б.у. такие вещи не то пальто,ищу новый.
Можете сказать его длинну, желательно с фото.?
Сергей , а что там мерить , почти такой же как на МТЗ 120 дозатор . По мне лучше б.у Данфос , чем новый кетай - которые через раз текут с валов .
Размеры нашел в интернете ,белорусского дозатора, буду брать 63,т к у нас в магазине могут только такой привезти,он от 50-го отличается на 2мм всего,У меня место на тракторе совсем в дефиците,хоть бы этот то уместить.Трактор японский,гизрача не было,хочу сделать.Только пока не знаю до распредвала дозатор подключать или после,как будет правильней.
Привет всем. Есть кто ставил стандартную переднюю навеску под шнекоротор? Подвернулся по случаю сей комплект, но при установке вал который идёт от коробки к самой навеске оказался короче на 150 мм. Может кто сталкивался? Длинна вала 570.
Мужыктар салем .Вчера при уборке снега на тротуарах , при переезде через снежную ледяную бровку что то застучало , оказалось переломало лопасти н вентиляторе ... Не могу понять как так получилось , вроде стоит в кожухе и ничего цеплять не должно . От чего можно поставить крылчатку ? Подскажите от какой машины поставить можно . У нас на него в Казахстане ничего не найдешь , до сих пор на него смотрят как на НЛО , даже путают с кетайцем ... Край как надо ... Технеика не своя , а КомХоза . Не уверен что механик что то найдёт , да и искать не будет . Придётся самому что то колхозить ....
Ломало тоже. С 412 москвича. Только у него центральное отверстие больше, поэтому нужно втулку делать, но я не стал париться и оставил на болтах и все. Работает уже очень долго
Добрый день , у кого беларус 320 с чешским двух цилиндровым двигателем , можете название двигателя подсказать(с воздушным охлаждением)
Лучше обойти этот трактор стороной.....за его цену сейчас выгоднее японца купить, а лучше корейца
У меня тоже ломались по одному думаю из-за воздуховода пластикового который крепится к радиатору а внутри самый вентилятор лопастями его цеплял Я наклепал на воздуховод внутри него полоску из металла по кругу простым заклепочником и поставил от москвича вентилятор 4-х лопастной 5-не нашел Лето отработал не грелся у моего датчик механический поставил что=бы не ждать когда загореться эта лампочка и если она еще загориться
Привет землякам Лучше к любому трактору не подходить и темпаче работать на них
Всем спасибо . Поставил с Газели , центральное отверствие тоже оказалось большим - токарь сделал втулку . Ну и крепление по болтам не подошло , пересверлили в другом месте и поставили . Ну и дифузор не поставил пока , крыльчатка оказалось больше . А Москвичовский подходит без переделок ???