Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 143 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ДОНОР https://www.avito.ru/yadrin/gruzoviki_i_spetstehnika/mtz_320_1797631010
Несколько раз была такая поломка.Рвёт именно с левой стороны.Купили новую и сразу капитально усилили,два года полёт нормальный при работе с куном.
Всем здравствуйте! Вчера привезли мне новый 320.4 со словацким ДВС)) передний погрузчик, сзади экскаватор.
И тут сразу проблема- не включается гидрораспределитель((( стоит мертво, Ютуб и звонки в сервис не помогли включить его. Стоит упёршись погрузчиком в землю - не поднять...
Пускай тогда везут обртно раз
Ну))) обратно.... Вроде должен включатся-но не хочет-есть же вариант как включить.. или тут только водители- механизаторов нет?)))
Здравствуйте, Андрей.При покупке нового трактора всегда даётся гарантия,лучше обратиться к продавцу,а не искать пути включения на Ютубе и Фермере.Конечно понятно,что им теперь на вас плевать, деньги они получили,но я бы им ....л все мозги,чего и вам советую,пусть приезжают и делают или по телефону объясняют.
Благодарю, Алексей, я по телефону и говорил( не раз) с механиком по гарантии- о то как раз и описал метод включения такой же как на ютубе
Смотрите чтоб не сняли с гарантии.
Что значит не включается?
Рычаги гидрораспределителя не двигаются или насос не включается или что то еще?
И фото трактора хотелось бы увидеть
Может просто не включен гидронасос? Потяни на торпеде нижний рычаг га себя, по центру который, ниже рычага регулировки руля.
Кстати, прикупил и установил себе на лдв двигатель китайский стартер и китайскую помпу, сегодня забрал китайский генератор, стоимость сих вещей в раза 4-5 дешевле родных ломбардиневских, чутка позже отпишу, как они себя чувствуют и какие недостатки в их работе будут обнаружены.
про помпу можно подробнее? А то моя уже скоро накроется. Уже подшипник сильно болтается
Про помпу сказать особо нечего, тоже в старой подшипник расшатался, по маркировке помпа идет так же как и родная, но с буквой А на конце, забрал одну единственную на весь Минск, стоила примерно 80 долларов при цене родной около 300 долларов. Коммерсы заказывают их с алибаба, но для заказа там нужно минимум 20 штук заказать. Если интересно как она выглядит, то можно глянуть у меня на канале, последнее видео.
А так ее не заказать?
Включил киянкой и черенком на заглушенный двигатель. Туго шибко включается, больше не выключал.
И ещё- очень медленно опускается передний ковш, а поднимается дерзко))
Видео не могу залить
Может в плавающем положении опускали,рычаг сильно вниз надавлен или слегка?
Возможно клапан замедлитель стоит для безопасности.
С алибаба заказать только оптом можно от 20ти штук (помпа, генератор, стартер) . Поштучно не высылают.
А фото экскаватора можно. У меня тоже экскаватор и интересно какой у Вас
Сначала надо аккаунт на Ютубе завести, разместить видео там. Только потом можно здесь опубликовать.
Так выше фото
Может в плавающем положении опускали,рычаг сильно вниз надавлен или слегка?
[/quote]
И слегка , и сильно нажатие, иногда как будто что-то срабатывает и он нормально опускается... Хз
Здравствуйте кто нибудь разбирал насосы высокого давления в какую сторону смотрят ризки на штоке в сторону подачи топлива или напротив.
Вчера словил лягуху, в кране сидела, нашёл, но прокачать так и не смог. До насосов доходит, в обратку идёт, а в форсунки ноль. Дёрнул пять метров - заработал. У кого была такая хрень?
Там походу ЭТМ-320.01.00.000., у меня такой же.
а у меня вот такой
Сможет ли кун с отвалом сделать работу простого переднего отвала со шнекоротором сзади ?
Стоит вопрос : купить комплект кун + отвал ( в дальнейшем вроде более унщиверсальный ) или просто отвал + шнекоротор ???
Вообще , толкать куном оно как ? самый важный вопрос в этом сообщении
И в довесок : можно ли запилить ( бывает ли готовый)на кун отвал , который поворотный ?
Спасибо .
Поворотного отвала на кун не видел, но отвалом на куне лучше не работать, как правило отвал ставят и кун одновременно.