Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 142 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Большое спасибо за информацию,если есть возможность конечно сфоткайте в субботу,как у вас,поеду куплю такую релюшку,буду ставить,от вас нужна информация по подключению кнопки в эту схему,полярность там какая или без разницы?!Разъемы четко подходят вместо родной?
С ценой перебор, простое реле времени думаю должно подойти .
https://12vi.ru/894/
Кто-нибудь переделывал управление подачей топлива с троса на тяги?
Результатом доволен. Цена ремонта около 400$
Ждут владельца.
Всем здравствуйте. Такая проблема. При работе с плугом. При остановке выжимаю сцепление и не могу убрать со скорости. Ни один ни второй рычаг. Бывает что даже при нажатии сцепления трактор медленно но едет немного. Приходится выдергивать скорость. Это пррисхотит скорее всего после того как передок срабатывает. Полскажите на что грешить. Регулировать пробовал винтом не помогает
Сцепление нагревается и ведет. Значит искать надо где-то там.
Дак вроде пишет что после работы под нагрузкой вроде проблема появляется.
Протяни все болты коробки и полурамы (вроде 6), и глянь по книге регулировку свободного хода педали сцепления, а вообще это их болячка, зажевывание рычага под нагрузкой, что с куном, что с задней навеской. Даже сервисники на заводе толком не знают, как это победить.
А какой рычаг у них зажевывает?
Переключения передач, не диапазонов, а именно передач. Иногда клинят и тот и тот.
У них из за этого сцепление не выжимается что ли Я ведь в свое время чуть не купил такой.
Не, выжимается и он даже едет, но тыкнуть другую передачу проблематично, ибо рычаги закусит и надо либо усилие приложить либо другой маневр
Вот это я и хотел услышать, значит сцепление работает, а мы про другое говорили.
О закусывании много было написано где-то в середине темы Человек даже сцепление от Нивы ставил и все равно закусывало У меня тоже закусывает и если не могу выдернуть рычаг то глушу двигатель.
А где в топливном баке дренаж, а то у меня похоже в баке вакуум начал создаваться
в пробке заливной горловины
Спасибо. Посмотрю повнимательнее
Подпишусь на тему)
Саша, привет.
Так подписываться не комильфо. И модеры не приветствуют. Тем интересных много...
Понравилась тема - заходи на первую её страницу, под первым постом есть кнопка "подписаться-отписаться".
Инфа для всех.
Доброго дня,Евгений. Благодарю,что разъяснил тёмному)))) Не знал. Спасибо) Намного проще)
Износились опорники, на пахоте порвалась бортовая.
Трактор то асфальтный, а вы его в поле...
скорее болты ослабли, было такое, успешно заварили
а сколько моточасов отработали на тракторе ?
если вопрос ко мне, то 1200 мч. Как купил поставил на колею 140. Думаю из-за этого был быстрый износ опорных подшипников.
Какие работы выполняет и как общее впечатление го тракторе?
Возит, косит, ворошит, пашет, с фрезой, с сажалкой, трелерует. Да все умеет, были бы агрегаты. Нежнее 25-ки, но в Т-25 после 320-го неохота(пробовал). В одних руках будет служить.
Фреза какой ширины, и на какой передаче работаешь? У меня на т-25 - 1.6м, на 2-й зам нормально.
А с запчастями как, как на владимирец?
1,6 виракс. Передачи 1,2,3 снизу. Чаще на 2-й. Запчасти дорогие. Но пока особо не покупал. Разве что бортовую в сборе взял у московских комунальщиков за треть цены новой.