Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 141 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Шланги на ммз и лдв идут одинаковые.
Да конечно любые ломаются, только цены на запчасти очень разные. На 320 некоторые запчасти просто космос стоят.
Заказал топлевопровод AUTO-GUR AG322510053 (3 метра диаметр 8мм 360 руб.), штуцер "елка" Stels 57062 (85 руб. 2 штуки в комплекте под шланг 8 мм) и хомут проволочный 4 шт.
Буду на выходных ремонтировать.
Всем привет. Случилась у меня беда. Начал есть масло. Двигатель ламбордини. Разобрали и обнаружилась выработка в цилиндрах. (Причина-патрубок после воздушного фильтра был затянут хомутом со смещением и была маленька щель, вот и нассосала пыли видимо) рем комплект поршней сказали в районе 20 т рублей каждая их 3. Прокладка 10 т. Руб фирма агроинвест г. Чебоксары . Подскажите кто знает нет ли аналогов подешевле. Если нет то где кто заказывал запчасти на двигатель ламбордини. Заранее благодарен.
Как результат замены и во сколько обошлось?
Спасибо за информацию. Надежная фирма?
Что входит в ремкомплект? Поршень с кольцами? Или что то еще?
Поршень, кольца, палец вроде так
А сам цилиндр целый или под расточку?
Под расточку
Блок не гильзованый же да ?
На днях поеду растачивать там и скажут. А так смотриш, вроде не гильзован
В итоге в москве заказали 3 комплекта поршня по 14 т. Прокладка 8т и 2 сальника на коленвал. Все на 50т. Диск сцеплегия уже у себя в городе взяли цена 3,5 под заказ вышло бы дешевле. Теперь осталось дождаться посылки и надеятся что все подойтет
поршня ремонтные на сколько? Плюс 0.5 или 1 мм?
Начало сенокоса 2019
Красота! Что за косилка у тебя?
Красота! Что за косилка у тебя?
ковальски 8-й год уже
Мужики, кто переделывал растяжки на рычагах навески внутрь, по принципу МТЗ-80?
Где-то читал, что навеска жестче, при наклонах трактора не гуляет.
Есть фото как переделали?
А что свой вариант не устраивает, на всех иномаркам так и ни кто по принципу МТЗ не переделывает
https://agro.av.by/tractor/mtz/14503186
На автосцепке пальцы снаружи.
Сделал капремонт движка ломбардини. Обкатали уже 30 м/ч, 1. есть проблемы с заводкой на холодный двигатель (не сразу заводится) 2. Коптит глушитель, при прогреве копоть убавляется, но полностью не исчезает. Есть запах недогоревшего топлива. Масло в норме, уровень не падает. Форсунки проверяли, все в норме. Подскажите где искать причину.
похоже на позднее зажигание. Только единственное, за счет чего оно стало поздним
При сборке двигателя зажигание выставлено по меткам
Кто менял подшипник на помпе? Подскажите как разобрать?
Может кто-нибудь измерить диаметр руля? Трактор не у рук пока)
Очень тонкий, хочу подобрать какую-нибудь оплётку или чехол.
Здравствуйте, такой вопрос, кто-нибудь ремонтировал реле свечей накаливания МТЗ 320 или только новое покупать?!Не хочется платить 5000
Я обычное поставил, кнопкк на свечи отдельно и все
Обычное-маркировка какая и как подключил,можно фото по возможности?
типа такого. Подключение силовых проводов как и на родном , а управляющие плюс через кнопку идет. Фото смогу только в субботу. Секунд 10 15 кнопку держу. Уже несколько лет. Неудобно что с ключа не работает и лампа не горит. Хотя при желании можно через замок, но меня и так устраивает