Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 137 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ДА
Приветствую всех.Подскажите двигатель ламборджини переломало лопасти вентилятора.С чего можно подобрать другой.
КАК?
[quote=ЛешаОрлов]
КАК?
Оторвалось алюминевое ухо от радиатора где крепиться распорная тяга верхняя Вентилятор стал тереть цеплять за пластмассовый (воздуховод ) радиатора
было тоже. Подошел от москвича по креплениям. Только у москвичевского центральное отверстие больше.
Теперь опять отломило 2 лопасти, нужно к лету искать. Если подберете от чего то другого напишите
Доброго дня, уважаемые. Пока дочитал эту тему с самого первого сообщения прикупил себе 320.3 с двигателем ломбардини, 2008 г.в., наработки примерно 4000 м.ч.
Приветствуем!
Как здоровье трактора при такой наработке?
Приветствую,посмотрел ваше видео на Ютубе, всё ждал когда вы будете рассказывать про трактор,про то,как заводите его,как рассказываете о недостатках,находясь возле трактора ,но так и не дождался ,вы не обижайтесь,Ютуб похоже не ваше, здесь расскажите о тракторе,какие недостатки и т.д.
С виду бодренький, техник с завода бзтдиа сказал, что для такого года он еще живой.
Хм, странная позиция. Чтобы говорить о каких-то недостатках надо вещью сразу попользоваться, посмотреть как она себя ведет в работе, а потом уже делать какие-то умозаключения. А видео по внешнему виду будет, моё ютюб или нет, но алгоритмы продвижения в поиске и в предложенных я знаю, так что пока не время такому видео.
Всем привет. В прошлом году заменил родные передние покрышки на более крупные размерность 210/80 р16. Производства белшина. Все устраивает в них. Но есть минус. Часто езжу по асфальту и протектор очень быстро стирается. Есть мысли поставить покрышки автомобиньные
В формате оффроад. Кто что подскажет, посоветует
У меня с газели полноприводной. Последняя - 2 бойца на привале, один летний, другой зимний.
спасибо мхалыч
. Рад за Вас!
диски родные оставил? Разница в движении заметна (ощущается)?
При очистке снега передним Косым! ножом труднее поворачивать, старается ехать прямо, если Прямой, то нормально воротит. А так диски родные.
Здравствуйте, вопрос по погрузчику Сальсксельмаш. У меня такая же проблема как и в посте 4082, ковш крепится к гидроцилиндру без серьг. Углы наклона ковша недостаточны.
Как правильно называются пальцы с маслёнками, соединяющие подвижные части? И фиксатор, вставляемый в прорезь?
Заводские детали (серьги, фиксатор) заказать реально или руками делать?
Второй вопрос по ПВМ, на гололедице при движении задним ходом с нагруженным ковшом не включается передний мост.
При движении вперёд работает.
Замена масла в мосту может помочь?
Трактор 2010г, жидкости заводские за исключением моторного масла. Наработка 30мч, моих 12 за два года.
Забыл спросить, ВОМ в какую сторону крутится по часовой стрелке или против (трактор далеко, посмотреть не могу)?
Приветствую,заказать думаю реально, вопрос в цене,у меня похожий погрузчик,но не Сальский,мы будем делать сами.Палец так и называется,фиксатор я так понимаю - это шплинт.Продается в магазине по продаже тракторных запчастей,там же и пальцы.
У меня такой же как у Вас на фото в посте #4082. Думал, что всё навесное оборудование производства Сальсксельмаш. Если не затруднит, переделку задокументируйте для последователей.
На некоторых экземплярах, которые я видел перед покупкой, стояли тяги от заднего моста к отвалу. Нужны ли они при работе с погрузчиком, позволит ли это избежать закусывания передач и раскручивания винтов КПП-двигатель?
Мужики, вопрос. Кто снимал коробку? Раскатки трактора хватит или кабину придется снимать, чтобы снять коробку ?
Кабину приподнимать придётся,мы поддомкрачивали её,снимать не нужно.Он не как Мтз 82 раскатывается,сначала двигатель снимаешь,потом лонжероны с передним мостом откатываешь,щиток приборов (боковинки откручиваешь).
Спасибо большое
Разбирал печку, не стало малых оборотов - окислились контакты на сопротивлении, и заоднем примерял мотор от печки буханки из салона. Вертушка меньше в Ф, но шире,но за счёт формы встаёт как родная, валы на моторчиках одинаковые.
Можно ставить целиком, за счёт загиба лопастей дует не хуже родной. Сопротивление тоже подходит.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста (может был у кого опыт уже), возможно ли заменить двигатель ламбордини на ммз-3лд? Какие могут быть технические загвоздки? Говорят, КПП от ламбордини не подходит на ммз... Спасибо)
тоже слышал про кпп. Ну думаю все же двигатель ломбордини все же лучше ммз
Позвоните на завод, и скажите что хотите купить У НИХ двигатель но не знаете подойдёт ли он, и что нужно будет переделывать.
Может быть и лучше, но запчасти на него дорогие...
эх..это да
Новый двигатель ММЗ стоит 200000 т.рублей,есть смысл,может отремонтировать старый или купить бу Ломбардини
ломбордини 400 примерно новый, я думаю если ставить ммз то надо и коробку новую, сколько она еще стоит