Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 132 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здесь уже тема поднималась,что выбора у многих нет,все хотят новое или свежее,но не всегда выбор оказывается правильный,пока наш работает,но уже были мысли в пользу Агромаша,хотя мне кажется,тоже сырой.
Да. Посмотрел видео на YT, там тоже включают на глохнущем. Надо будет попробовать. О результате отпишусь)
Не в коем случае не Агромаш, это будет тоже самое что 320.
Спасибо за совет.
Привет, пока работает, только распределитель начал немного барахлить и люфты появились. Надо будет зимой им заняться
Попробовал. Результата ноль. Ручка вкл\выкл стоит намертво. Вообще не двигается никуда. Пробовал и с заглушенным двигателем и в момент когда глушишь. И со сцеплением и без и включал скорости и в момент начала движения. Ничего. Вообще...((( Причем выключился он (ручка от себя, в сторону двигателя) достаточно легко. В момент когда начинал двигаться задним годом продавил и она зашла. А вот вытаскиваться теперь не хочет... Может где-то кувалдой надо ударить?)) Подскажите :(
Я насос вообще никогда не отключаю. Если ни как не подключается , то можно снять насос и сразу виднее будет, что происходить
Если при каждом случае когда у мтз что-то где-то не включается, разбирать, так можно его целыми днями разбирать и собирать)))
Вопрос решен с помощью подручных средств) Как и в большинстве случаев с тракторами МТЗ, просто нужна была грубая физическая сила)) И все сразу включилось и заработало.
Добавил пару карманов для мелочевки
от чего кармашки тоже надо поставить
Похожи на камазовские с двери, точно не скажу (сам брал с мерседеса) .
*
Хвостовик ВОМ вставляется в своеобразный стакан, но дно у этого стакана тонковато...
Если были нагрузки на хвостовик ВОМ в сторону трактора, то со временем могло это дно прогрызть, или оторвать.
Спасибо,шпонка слабая была на хвостовике,кардан слегка вдавил хвостовик,сделали всё обратно,посмотрим как будет дальше.
На сайте в верху видели с сальск сельмаша репортаж?уже на наш тракторенок делают кун 400. на видео на 22минуте
Пики на погрузчик для круглых рулонов саломы или сена не кто сам не делал?или заводской не покупал?интересуют размеры если у кого есть какая нить инфа поделитесь пажалуйста
Размеры не главное. Они могут гулять в разумных пределах. Главное МАТЕРИАЛ пик. А вот тут для самоделок лучше полуосей материала нет.
Начиная с ВАЗовской классики и до ГАЗов, ЗиЛов, КАМАЗов Подбирайте что Вам ближе по габаритам.
У меня на погрузчик ПБМ-800 двое самодельных вил. Одни под навоз, другие под рулоны. И там, и там полуоси разные применены. Фото почему-то вставляются проблемно...
Вроде на моей стороне косяк. Роутер или сеть глючит. С мобильного модема подправил.
У меня на МТЗ пики из обычных ломов сделаны,в вашем случае тоже такое возможно,только диаметр меньше.
Я понял про "ломы" речь... Так лом лому рознь...
Когда я свои вилы, под навоз которые, делал, полуосями разжиться не сумел. Было немного обычного кругляка "на 36" и докупил шестигранника 32. Насовал поровну того и того.... Работал, утирая слёзы (Гнутся!!!), пару лет. За это время подсобрал ЗиЛовских, ГАЗовских полуосей, переделался - теперь нет проблем.
Ну да Алексей я тоже собираюсь лом разрезать у меня крупный и длинный метра два как раз на две нижних пики,центральную верхнюю пока чет не думаю делать может без нее обойдусь.
У меня просто сейчас в наличии рулонов нет еще не сезон.хотел заранее попробовать сделать.думал они все стандартные. собираюсь просто нижнии две сделать может в дальнейшем сено получится маленькие скирдочки грузить.раньше вроде так и делали две палки под них загоняли и поднимали грузили
Всё правильно,лом,опечатка т9,сложно будет найти полуоси,по крайней мере у нас их точно не найти,с ломом проще,пишу,а т9 всё в дом переводит)) .Мы и сено грузили,и навоз,гнутся,но не критично.
Вот,может кому интересно,установили ящик от МТЗ.
тоже думаю что-то подобное соорудить
Ящик для ключей можно сделать из фанеры , он станет рядом с сиденьем
У меня там две полторахи с минералкой. И за спинкой еще три.
GoshaK, у меня там просто так ключи накиданы, в ящике определенно лучше. Можете габариты ящика сообщить?