Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 127 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Можно и 1.5 кВт,вполне.
МУЖИКИ Всем спасибо за советы!
Марка 1 GQN -140, соответственно и ширина 140см.
Фреза ща под снегом, копать лень
Открыл картинку, вродь всё видно. Там есть чек, в нём написано: ЭПД Д245 с монтаж комплектом.
На дне коробки лежит Руководство по эксплуатации.
Электронагреватель автомобильный предпусковой типа ЭНАП, г.Барнаул
Инфа секретная??
У нас Польская Виракс Z-069,1.35 м,покупали вместе с трактором,можно и 1.65,у многих знакомых такие.Проблем не было.
Спасибо!
А кто чем прессует сено?
Сипма Z224/1
+1
А есть счастливые обладатели клаас, вельгер, джон-дир? Если есть, расскажите пожалуйства коротко: Где купили и отзывы. Буду очень благодарен. Т.к. летом так же собираюсь приобрести
периодически вылетают задние передачи, что может быть тому причиной?
самое простое - посмотреть сам рычаг, возможно задевает об трубку.
смотрел, ничего не задевает
Всем спасибо!
Всем привет. Вопрос такой - Ни кто родной топливный бак не менял на бак большего обьема ?
Если не ошибаюсь у Lugacheff стоит бак большего объема. Правда на заводе установленный
Всем привет!
После объезда и обзвона в нашем мегаполисе всех, кто торгует запчастями на трактора нашёл таки свечи накала.))))))))))))))))))))))
В автомобильном СТО!!!
Зашёл, показал образец, спросил, могут ли найти нечто подходящее, сказали приходи завтра....
Завтра пришёл и.... ЗАБРАЛ))))))))))))
Установил, но не проверял, так как трактор стоит в гараже сопряжённым с коттеджем.
Заведу и если не буду выезжать - вонь будет на весь коттедж.
Думаю - всё будет
Фото в телефоне есть, но выложить почему то не могу.
Комп не видит телефон)))
Позже обязательно скину.
Вот онЕЕЕЕЕЕ
Спасибо пригодится такая инфа.
А какой артикул у свечей,посмотрите,пожалуйста.
Да, на 65 литров, с 422.1
После того, как я купил трактор, на сайте БЗТДИА информация по баку 422.1 поменялась, и они стали уазывать 45 литров вместо 65.
Но я свой бак замерял - 6 десятилитровых канистр залитых под пробку влазят.
Бак довольно габаритный, и в родную старую облицовку кабины (крылья задних колёс) скорее всего не влезет. Сейчас по-моему облицовку на 320-е стали ставить от 422.1
Вот надо такую облицовку нового образца и кронштейн под этот бак.
Минус тоже есть, но не очень существенный - кронштейн бака расположен довольно низко над колесом, и под него часто забивается трава с грязью во время пахоты в сырую погоду. До самого бака не достаёт, так как между ним и колесом расположено дно кронштейна, но вымывать эту грязь с травой приходится долго.
Я не знаю где он стоит.
Предполагая, что будут вопросы, что бы их снять я сфотал коробки из под свечей с трёх сторон.
Смотрите на них.
Да, всё забываю написать - у меня движок БЯларусский!!
На Ламборджини свечи короче по длине, есть почти везде и стоят 1200 руб.шт.
Всё понятно,у меня Ломбардини, спасибо за информацию,хотел заказать flennor FG9008,пока не нашёл.БЯларусский
По свечам накала ранее выкладывал информацию:
Те, что сфоткал выше Forester59 почти наверняка Denso DG-116
Кстати, все знают как быстро и безошибочно на любой фотке отличить Беларус-320.4 (с двигателем Lombardini) от Беларус-320.4М (с двигателем ММЗ)?
Я смотрю на выхлопную трубу - если справа по ходу трактора - ММЗ, слева - Lombardini
Я так понимаю,это для двигателя МтЗ или Ломбардини?
да я тоже это заметил.
Мужики датчик давления масла аналог или подобный уже кто нить подбирал?если да то с какого трактора подходит ?движок словакия ламбордини