Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 123 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Передняя главная пара отличается от задней напровлением зубов.
Пораньше кто-то спрашивал про растяжки навески. Я так сделал
Ясно. Циферки в обозначении артикула через фефис, наверное это и обозначают. Но раз человек пишет, что ставил с переда на зад, значит, пару в сборе переставлять можно. Другое дело, что тогда унификация деталей пропадает, если зубья нарезаны в другую сторону. Непонятно тогда, зачем было делать шестерни одинаковых размеров?...если заднюю можно было сделать мощнее...
Только чтобы заготовки деталей были одинаковые?
Да парни переставлял шестерни парой .А в передний мост ставил только ведущую щестерню вал .
Мда, читают ваши прения по поводу качества современных тракторов и тихо радуюсь что у меня старый МТЗ 52 1969 года выпуска, а я-то грешным делом подумывал а не сменять ли мне его на что-то поменьше. Теперь вижу, не стоит. Прошлой зимой деревце на крыло в лесу уронил, так вот краска отлетела, за делами как-то руки не дошли до сих пор, так недавно посмотрел, а там даже ржавчины нет. Вот вам и качество.
Всем привет. Интересует три вещи: 1) Никто не менял систему 3-х точечной навески на кассетный механизм как в японских или корейских тракторах. 2) Устанавливал ли кто нибудь груза на задние колеса, насколько это помогает при работе с погрузчиком. 3) Интересует угол атаки передних колес т.е. расстояние с переди и сзади передних колес (как мне известно передние колеса должны немного смотреть друг на друга, ранее у меня было наоборот, так протектор одного колеса стерт больше чем другой. Я думаю это как раз из-за этого)
Пришлось купить новую резину. Приобрел белшина 210/80 р 16 взамен родных 7.5-16 как все советуют. посмотрим разницу.
К стати когда искал резину 210/80 р 16 у себя в городе (Чебоксары) не нашел. Зато есть 7.5-16 за 4700-4900 руб. В итоге брат в москве нашел 210/80 р 16 за 4150 (цена 1-й резины с камерой) + доставка 390 руб. Вот такая вот математика друзья.
Резина разной высоты, и на заводе, ставится под соответствующий размер высоты задней резины.
Передняя резина 7,5-16 под заднюю резину 12.4-16.
Передняя резина 210/80r16 под заднюю резину 11.2-20
Срабатывание передка должно быть лучше, чем с родной резиной, так как передние колёса будут делать меньшее количество оборотов, по отношению к родной резине, т. е. будет постоянная иммитация пробуксовки. А когда передний мост подключится, то ехать он будет быстрее заднего, будет постоянная пробуксовка между передней и задней осью; или ПВМ будет постоянно включаться и выключаться.
Так как резина разная не только по высоте, но и заметно шире, то и колёсные диски могут быть разные...
то есть получается что экспериментировать не стоит с резиной?какая с завода стоит то ту и ставить надо
Если у трактора ведущая одна ось, то особого криминала нет. Если ведущие две оси, то нужно сохранять общее передаточное соотношение на протекторах колёс обеих осей - протектор колёс обеих осей должен пробегать одинаковое расстояние в единицу времени. Изменяя высоту колеса - меняется окончательное передаточное соотношение.
Правильно. Поэтому задние колёса тоже надо ставить больше.
И потом после замены колес.увеличивается нагрузка на главную пару .Результат зализывает и крошет зубья.
Вот и второй случай здесь...
Интересно а какой у Вас передний привод, принудиловка или автомат?
Колеса штатные или нет?
А видео не снимали? Разница сильно ощутима?
По коробке...
Может конструктивный дефект? Слишком велики передаваемые усилия на размыкаемых шестернях ...
IT-mech. Передок автомат.А колеса с зади от урала а спереди родные заднии.
Видео чего, замены? Можно посчитать насколько увеличится скорость перемещения при увеличении производительности насоса. Небольшое различие есть Я менял насос под навесной экскаватор.
Может и дефект, кто его знает. При выжатом сцеплении не переключаются, а если двигатель заглушить, то все сразу переключается. Можно конечно на сцепление грешить, но в этой теме человек и сцепление менял и полураму подтягивал и еще что - то делал, только закусывание так и не победил.
Так на навесном экскаваторе стоит НШ-32, не уж то НШ-10 осиляет?
Навесные экскаваторы разные бывают, у меня без насоса, точнее с насосом и баком, только насос не от ВОМа приводится во вращение, а от специального привода которого на 320м нет
менял ли кто реле-регулятор на генераторе? есть заменители?
Я подумываю резиновые подушки подложить, под крепление для радиатора. Хоть висеть на коробке движок не будет.
Меня тоже интересует, начерта они его на весу сделали?
Вы с погрузчиком работали, есть ли ускорение работы?
Наверное что бы всегда ощущал себя в режиме свободного полёта
С погрузчиком не работал
граждане трудящиеся здравствуйте нужна помощь, кто может сказать какая ширина трактора по раме(имею в виду куда погрузчик будет крепиться) пожалуйста померяйте кто нибудь
Полурама шиина 31.5 см.
большее спасибо, я то думал чуть по больше, а рама 320 и 622 одинаковые или различаются по ширине
Кто нибудь имел дело с конторой "АГРОТЕХТОРГ"?
Уж больно цены привлекательные. http://www.agrotechtorg.ru/catalog/mtz_320/
Посмотрел более детально к выломанному посадочному месту подшипника промежуточного вала и пришёл к выводу, что надо менять корпус КПП. Очень расстроила данная новость.
Старая информация, её давно нет, раньше была привлекательной.Осенью самый дешёвый корпус КПП был в Смоленске,на заводе(сейчас вместо завода компания,которая купила все права на выпуск),могу скинуть телефон руководителя в личку.
Алексей у них есть доставка транспортной компанией?или как то по другому работают в смоленске?
Когда я с ними общался была доставка,но как сейчас дела обстоят у них,не знаю.
дадите контакты? Ну или сайт.
Кинь пожалуйста, надо отработать все варианты, чтоб собрать тракторишку к весне.
У меня есть вариант отремонтировать старый корпус, на ХИММАШе, что в Моршанске, но пока завязок там нет.
Ещё нашёл вот такую контору, данные неделю назад обновлялись.
http://www.autoopt.ru/catalog/173824-korpus_mtz_320_kpp_v_sbore_bztdia/