Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 114 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
единственное что боюсь в нехватке запчастей в нашей области
Не хватает 4-й секции на распреде, кто что думает по этому вопросу? 2 уходят на передний нож и две на зад, навеска и поворот хобота на роторе, ну можно и ещё одну - цилиндр вместо центрального винта.
установить дополнительный распред я вот на т25 поставил теперь пять рабочих рычагов
У меня в топики тоже 3 стоят, где у тебя стоит доп. у нас там штатный. Вперёд к панели некуда, справа под крылом бак, слева акум. Надо что-то хитрое мутить или сразу 4 или 5 секций на место штатного.
Такой вопрос,мне при замене в гидросистему налили масло мге 46, а у меня стоит 10 литров hvlp 32. Скажите, пожалуйста, можно ли на доливку лить масло другого класса? В данном случае в мге 46 доливать hvlp 32.
Пост с ответом по маслу потерли... Из приведенной статьи "http://www.texnika-dv.ru/articles/60112" я так до конца и не понял можно ли мешать или нет)
А почему нет,в начале своей карьеры работал на тракторе в колхозе,тяжко было с маслами в середине 90х,так вот до чего же всеяден МТЗ,что только не лили,механик говорит,ну нет у меня масла и всё,доливай саляру,а беларус"бедолага"всё переваривал, причём работа была постоянно с телегой 2птс4,поднимал без проблем.
Механики, которые ко мне приезжали, тоже про солярку рассказывали)) Говорили, что если масла нет, то как форсмажорный вариант можно и соляру, или как зимний вариант) Но конечно же лучше как можно скорее все же масло заливать) Но мне кажется, что именно после таких экспериментов начинаются проблемы с гидравликой, в том числе и течи на соединениях))
Но вы же не будете заливать соляру,так что никаких проблем быть не должно.
Всем добрый вечер.помянел уже все фильтра масляные которые подходят.а проблема так и осталось после долгого простоя трактора при заводке лампочка масла красным горит 2-3секунды в дальнейшем могут быть из за этого вопросы?
Может и датчик давления масла мудрить.
Алексей, как нибудь этот датчик проверить можно?а всё же если не датчик то могут быть от этого серьёзные последствия?или можно не обращать внимания.если трактор с утра завести дать поработать минут 10 и вечером заводить то тухнет сразу же а вот после ночи уже горит лампочка
Главное, чтобы до меня её не лили))
http://okeydrive.ru/datchik-temperatury-oxlazhdayushhej-zhidkosti-neispr...
А что может служить причиной выхода из строя тройника гидросистемы? Течет из стыков с шлангамми. Шланги закручены сильно, по норме, но все равно течет. Не то чтобы сочиться, а прямо течет...
у меня с переходником такое было ну который два шланга вместе стыкует просто новый купил и всё прошло .хотя отработал всего где-то 100м.ч.Может микро трещина какая нить
Лампа контроля после суток тоже горит 2-3сек. Прогреется тухнет сразу. 25 м. ч.
вячеслав эта лампочка после заводки горит 2-3 секунды???
фильтра масляные какие ставите???
Новый на обкатке. Сегодня тепло, завёл, потухла через секунду. Фильтр с завода, хрен знает какой.? Могу сфотать.
Новый на обкатке. Сегодня тепло, завёл, потухла через секунду.
да не спасибо,если ломборгини то я знаю какой я тоже новый брал у меня все равно сколько градусов на улице всеравно после простоя горит лампочка
Валерий это фильтра масляные на ломборгини вы ставите???хочу попробовать
Масляный HENGST H14W28. двигатель LDW-1603 LOMBARDINI
спасибо
Ну не ужели ни кто не заморачивался?
А кто нибудь красил мосты? Чем лучше покрасить? Обычной краской по металлу или есть что-то более правильное?
А что у вас ржавые мосты?!Всё зависит от того, сколько вы готовы на это дело потратить средств,лучше конечно Хаммерайтом покрасить.
Нет, они в заводской краске. Но в паре мест из-за того что залило маслом (гидравликой) она подслезла + я неаккуратно к некоторых местах ключом работал. Хотел бы подкрасить, чтобы ржавчина не пошла.
И аналогичный вопрос по подъемнику. Там то я думаю по барабану чем красить?))) Надо раму и цилиндры немного подкрасить.
Всем доброго вечера,мужики а что в тракторе тоже надо огнетушитель и аптечку возить с собой???)
На тех. осмотр точно надо: огнетушитель, аптечку, противооткаты, знак тихоходное ТС. А по жизни по обстоятельствам. Я вожу