Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 107 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На 82м стоит у нас подогрева́тель Северс-М,а здесь я даже не знаю куда его ставить
Смотрите эту тему, где то уже обсуждалось. И фото были
Так как машина на гарантии, на ТО0 купил оригинальные фильтры:
- топливный LOMBARDINI 2175046 - 1 266 руб.
- масляный LOMBARDINI 2175104 - 1 296 руб.
нихрена сибе.я сколько интересовался сколько советовали парни фильтра искал и нашел фильтр "ман" после выходных буду ставить менять масло хоть и 40ч отработал считай только сев,но менять буду,общался со специалистами по поводу моих фильтров флидгорд сказали скоррее всего брак в партии,фильтр во время замены масла не должен быть сухим в нем должно быть масло,значит не держит резина!блин 320 получается в обслуге намного дороже чем мтз80
Да,вы правы очень дорогой.
я мановский взял
380р. у меня тоже была горантия но я на сколько знаю по машинам не когда не чего не будут что то серьезное делать а тем более возвращать.всегда причина у вас владельцев руки мз жопы сами виноваты не правильная эксплуатация.так что я не чего не выполнял.у меняч друг машину взял при первом ТО на станции поставил защиту на днище двигателя,при сильных оборотах создавался шум из под капота машина иномарка приехал на ТО проверили все нормально,потом сам обноружил что защита при высоких оборотах цеплялась за колено выхлопной.после этого ТО проходит самостоятельно)))
Тема молчит, ничего не ломается, хороший трактор, надо брать.
Наработка 100м/ч,работает нормально.
я уже отсеялся правда дождей нет(буду к зимовки готовиться масло менять хочу вместо 15в залить 10в, фильтр,на рулевые наконечники пыльники надо поменять тосол подтикает под крышку радиатора надо новую покупать ну вообщем по мелочи а повозиться придется
Всем добрый вечер!кто посоветует какой топливный фильтр ставит вместо родных???я так сколько в интернете искал от бычка вроде бы должны подходить Фильтр топливный ЗИЛ-5301
ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА )))А ЕСТЬ ЕЩЕ СЧАСТЛИВЫЕ Владельцы беларуса 320 с ростовской области кто в переписки или только я один.А может и вообще в области один такой)))смотрел половина переписки не разу не встречал(
Здравствуйте, подскажите какой отвал взять , на пер.мосту или на фронтале. Фронтал быстросьем , ковш сбросил , отвал воткнул ,но хлипко вроде будет. Для чистки снега с деревенской дороги 2-3 км.
У меня станина отвала отдельно,на четырех болтах прикручена на лонжероны,конструкция хлипковата,сам лично видел,как усиливают её косынками около отвала.
У меня простой, не забуду завтра сниму, поворотный механический переделал на цилиндр.
Ну кто что робит? Мы вот. На первой фотке пришлось без лущильника пахать после однолетки.
1905,2 вроде
1505 сегодня разменял
Плуг чи 3-25?
Можно и так назвать самодельный
Хороший плуг захват не замеряли?у нас глинистая почва я весной пробовал целину пахать 2-30 бемет не потянул пришлось 2-25 брать,если что могу рассказать как захват одного крпуса замерить я сначала как сталкнулся с мини техникой и даже не знал как посчитать захват корпуса потом только умельцы рассказали)))
Правильно че покупать если сам мастер на все руки
А что сложного? От пятки первого до носка последнего под прямым углом, в любой ПТУшке по идее это должны обьяснить.
Сори, не разглядел, ремонта много было?
я на бомете 3-30 пробовал не сходилось) пока не рассказали другой способ лемех под углом от него по кроям прям на освальте рисуешь прямые линии справа и лева и потом этот захват мерить,я по профессии энергетик мне не рассказывали)))
А как захват дискового плуга узнать? Там лемехов нет!
Пипец полный парни мне мановский фильтр не подошел у него посадочное гнездо ниже не достает резьба(придется опять потеть искать фильтра так как "тсн"я тоже не нашёл(если есть ещё какие нить варианты пожалуйста подскажите.
Николай,я же вам говорил,что который я фильтр купил,также подходит к ниве,может вам со своим образцом и посмотреть нивский фильтр.
За год пробег 200 кроме замены всех жидкостей и промывки бака ни чего, а раньше хз.
Вот мои два бойца, один летний, другой всесезонный (как резина на машине).
Про нож. С права ухо для цилиндра поворота, был на ручном повороте, надоело прыгать переделал. Думаю, что для очистки 2 км. погрузчик слабоват, да и вначале темы кто-то из пермяков писал, что отресает коробку.