Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 104 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ильфат подскажите пожалуйста с этим фильтром и с этим маслом лукойл после заводки трактора лампочка масла на приборной панели тухнет сразу же???для ломборджини двигателя фильтра эти вы нашли?
Николай,в четверг будем собирать КПП ,фильтр сфоткаю обязательно.По трактору могу сказать одно,с запасными частями беда,на коробку некоторые детали пришлось заказывать с Белоруссии,это пожалуй самый большой минус,не все запчасти есть в наличии.
Вот и не скажешь же что мало беларусов уже куплено 320тых,а с запчастями туго непонятки блин! через какую то фирму заказывали или напрямую с завода беларуссии и доставляли транспортной компанией прям домой???вроде как читал и такое бывает,кстати там чуть выше парень ссылку хорошую прислал видели? https://fermer.ru/files/forum/attach/28632/lombardini_service_chd-671487...
Кто бы спорил - я не буду!
Самому 320 нравится.
Но, получается при стоимости в 2 раза больше чем Т25 они абсолютно аналогичны! (если учесть не включающийся мост )
Запчастей ни на тот ни на этот не найти...
Так что, братцы, брать Т25 ?
Единственная проблема - продать его потом будет гораздо сложнее... (если вдруг чего)
Согласен. Новый под 700 стоит.
По-моему сейчас любой непросто продать. Года три просматриваю авито, так в основном одни и теже ''лица''. Только разве что по совсем бросовым ценам уходят быстро. Топики под 200 тыс, действительно по долгу болтаются.
Ну тут смотря для чего брать трактор,если для сенозаготовок то можно т25, ну а если для разделки земли плуг,борона дисковая и.т.п то как по мне то 320 да и так в базах почистить куном 320 хорош
Для этого есть МТЗ 892.
Нужен под сено (солнышки таскать) и прочие мелкие работы.
Возможно тюковый подборщик таскать и прицепы.
У меня также,для тяжёлых работ 82й,а для "полегче" 320ка,Андрей,за свой 320й Сипму 224 цеплял,без проблем тюкует.Уже для 320 сажалку Бомет заказал,косилка польская уже есть.
На Авито посмотрите.
Заказывал через Авито,там есть объявление о продаже запчастей,сразу же продавец меня связал с Белоруссией,общался через Вайбер,вот так и купил,оттуда привез товарищ,был там попутно,но и они доставляют без проблем.В Белоруссии, соответственно,есть всё.Также ещё запчасти в Смоленске,раньше там собирали 320е,после завод развалился,но его права приобрела фирма Полимикс,что-то у них можно заказать,цены ниже чем в Белоруссии.Есть выходы на Волгоград,очень много запчастей у них,цены приемлемые.Везде доставка транспортной компанией.Как я уже говорил,что большой минус,то что мало что есть в наличии.
О вы какие молодцы прям наладили поставки : а можете поделиться ссылкой на волгоград? 400км от меня. мало ли может прижмет
Вот телефон:89053385417,может что получится.
большое спасибо
Двигатель Ламбордини. После заводки на приборной панели лампочка сразу тухнет.
Спасибо за совет!
Алексей а какой размер у вашей кослке 1.3 или 1.6 ???на ютубе общался говорят 1.3 трактор постоянно колесами по волкам ездит а 1.6 валок ложит прям по центру трактора тоесть волок не топчет.
1.6 для 320 го перебор, ломает плиту навески
[quote=Владимир-40 В смысле по весу тяжелая???
https://www.youtube.com/watch?v=clNXsEQxdHk&t=32s
вот с этим человеком общался так по видео смотрю хорошо идет коса,говорит 1.6у него
У меня виракс( z001,1.35) ничего не мнет,косит супер,как бритва.
Подтверждаю, я с двигателем Ламбордини брал в этом году за 695 тыс. 2016 г.в.
У меня 1,8. Изначально заказал 1,6, но в последний момент не смогли отгрузить, отправили 1,8, но по цене 1,6.
Подгибает, нужно как-то укреплять, еще не придумал как. И у правого башмака все время набивается трава, получается не прокос. Люди здесь на форуме подсказали, что нужно нож поджать к противорезу, но пока руки не дошли.
Я хотел купить для 82го 1.8,не советуют.Общался с товарищем с Белоруссии,который продает такие косилки сказал 1.8 не брать,не прокашивает 1.8 и слабые ремни,1.65 самая популярная .Но у меня 320й был с косилкой,так что покупка косилки отпала.
Полотно ведь можно и укоротить, но если с непрокосом разберусь, то буду таскать 1.8. Особых натуг для трактора не заметил.
парни подскажите каким боком у этой сеялки в названии присутствует буква "П" тоесть сз"П"-3.6???
сеялка зерновая прицепная
На 320-м таскать хочешь?
ааа ну если прицепная то понятно,а то в интернете посмотрел Пневматическая офигел)))
ну да недавно купил ну не эту что на фото,такуюже к своему 320малорику)))
на ютубе видел таскает нормально.да и сам пробовал настраивать вроде норм должно быть)вот только не как не могу узнать сколько озимой пшеницы надо на погонный метр.может кто что подскажет
П-Прессовая. Катки сзади должны быть.