Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 103 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В 320 нет ящика для инструментов.
Можно конечно запихать немного в нишу где АКБ, но это не удобно.
Может кто-то мастерил ящик для инструментов? Поделитесь идеями, фото.
Это Вологодская сеть,Стокс?
Вот,может кому интересно, по 320 ссылка на регулировки:http://specsts.ru/mtz_320_dizelnii_dvigatel.html
Оказывается на 320м регулируется зажигание,но как?Кто подскажет?Может стук в воздухан из-за неправильной регулировки зажигания?
Там нет рычага, а есть тросик, который вытягивается рыкояткой; тросик тянет рычажок включения переднего моста.
У меня такой, собирали под заказ.
про него и говорим.
Нет, вроде это федеральная сеть
Вы не ошиблись с маркировкой,не 9.2.183?
В смысле на 4той модели???у меня беларус 320.4 13год -это 4там модель???у меня чет нет тросика???
Лучше не лезть в зажигание,трактор был постоянно в работе или долгое время стоял?
Да нет скорее всего 9.2. 176 у него параметры подходят а у 183 там помоему резьба другая
Николай,инфу взял отсюда:http://www.autoopt.ru/catalog/619407-filtr_masljanyj_mtz_dv_lambordini_tsn/,вот и вопрос.
ааа ну да странно)но на картинке на этом сайте 176той) а параметры написаны с 183го))) да и цветом 176 красный а 183тий черный у меня же проблема с подборкой фильтров вот я уже все эти фильтра на всех сайтах пересмотрел)))
у 183го резьба 1-12 . а у 176го как и нам нужна 20х1.5 если еще с фильтрами не сталкивалься запоминайте пригодится вроде и мелоч а я изрядно попотел прежде чем что то такое найти)))обзвонил все фирмы по сельхоз запчастям. у меня в области родных вообще не где нет(
а по началу взял флидгорд лф716 вроде аналог а после заводки трактора лампочка масла горит еще секунд 7-8 ,чего при родном фильтре не было и масла пробовал менял по густоте один фиг такая же беда!( у вас сразу лампочка масла тухнет?
да там то еще и говорят дело не только в резьбе а в пропускной системе у некоторых одна а у других другая из за бумаги которую используют фирмы,желательно что бы по высоте примерно такой же был,ну это как мне продавцы советвали а там хз кто прав)
Сегодня посмотрел по ценам родные фильтры,нашёл и заказал за 180 рублей.
на каком сайте можно посмотреть???180 это дешево,я флидгорд брал за 380)вы с доставкой или у вас просто эта фирма рядом?
В Люберцах есть магазин автозапчастей:https://www.grantauto.ru/,рядом брат живёт.Сказали,что завтра будет в наличии.
о ну вам повезло)
По мне белмтзцентр воры и хапуги, у них накрутка минимум 30% по сравнению с остальными магазинами (разница в цене на подвесной абсолютно такой же в магазине через 5 км 2400рублей), по качеству везьде все одинаково плохое (или хорошее - тут нет разницы), я вообще к этим врага перестройки заезжаю только если разница совсем минимальна
Приветствую всех,кто какое масло льёт в двигатель?!Хочу залить всесезонное 10w40.
По фильтру не ошибся.
У меня такое.
https://fermer.ru/files/forum/attach/28632/lombardini_service_chd-671487...
искал кто то.
Здравствуйте. Тоже долго искал фильтр для масла, нашел MANN FILTER W814/80 стоимостью 250 рублей если не ошибаюсь. Масло лью ЛУКОЙЛ АВАНГАРД, также думаю, что можно и SHEL HELIX полусинтетику. Не подскажете где можно найти радиатор отопителя или от чего подойдет? Зима скоро, не охота снова скребком чистить обледенелые стекла внутри и снаружи каждые 5 минут.
Ребята, вот совсем глупый вопрос:
Вот прям сейчас нужен миник.
Мощный.
Есть возможность взять 320.4 за 500 с пробегом около 1500 часов
или Т 25 1988 года за 170...
Отчего то крепко думаю.
Прям как в том анекдоте))) :
Маша конечно хорошо... НО! ДВА РАЗА -ЭТО ДВА РАЗА! ;-)
Братцы, что посоветуете?
Т-25 зверь неубиваемый, продал его купил 320-го и начал жалеть, а может зря продал. По глупости вогнал ВОМ на 320-м в мост. Разобрал на ремонт, а сенокос не ждет, взял у кума Т-25 на ворошение. Обработал гектар и решил, ну его к лешему эту табуретку. Сиденье в Т-25 стояло от фашистского грузовика с пружиной и амортизатором. А трактор Т-25 очень хороший.
Для каких вам целей? Если передок не нужен, как-то и думать нечего. Если и нужен все-равно не включиться , так что тоже... При такой разнице в цене-то...
Как-то двусмысленно получилось. Что под табуреткой подразумевается
Приветствую,Андрей.За 500 дорого с таким пробегом,лично я продаю трактор 330 моточасов за 400, соответственно можно и дешевле купить.Т25 конечно хороший тракторок, но здесь дело вкуса,кому что нравится.Мне более приятен 320й.
Как уже писал ранее заказал фильтр для двигателя Ламбордини,маркировка на нем стоит 9.2.183,подходит также для ваз 2115.Попозже сфоткаю для наглядности.
Алексей, я очень буду ждать фотографии)))