Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 102 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо,Николай, видео нашел.Уже располовинили.Осталось снять коробку,развалилась задняя часть корпуса,что ближе к заднему мосту.Как мне объяснили ,представители с завода, у них часто такое бывает.Трактор практически новый,50 моточасов и можно сказать сразу его покалечили.
Здравствуйте, Александр.Возможно не работает одна форсунка,травит саляру, из-за этого стук в воздушный фильтр.И ещё,как мне объяснили, зажигание на них не регулируется.
ну не чего себе бывает все лишь 50часов
может кто нибудь поделится информацией какие фильтра масляные используете вместо родных итальянских, на двигатель ломборджини и какое масло заливаете???
а то я одни нашел аналоги вроде бы флидгор фильтра фирмы но за ними ехать надо за 170км)))думаю может что еще есть поближе поищу.И еще не знаю подходят они или нет,так как поставил залил масло лукойл авангард 15W-40 и после заводки трактора датчик масла горит еще секунды 3 вот и думаю толи масло поменять на 10w40 толи фильтра не подходят. можете что нить подсказать по этому поводу
а вы случайно не работаете на Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов???мне бы узнать с кем завод сотрудничает в ростовской области?где и куда обращаться по поводу запчастей
да неа нет такого я только что был на сайте,он получается 700км от меня я думаю они ни станут со мной связываться
Вот,может поможет вам:http://zapchastimtz.ru/katalog-zapchastej/32-zapchasti-mtz-320.
охо это просто отлично!что то есть уже хорошо спасибо большое за совет!!!я вот сколько по сайтам лазил и именно этот не встречал
Пожалуйста .Запчасти на МтЗ-320 мало где продают,только под заказ,цены везде разные,разбег цен большой,искали корпус Кпп,так вот цена от 12000 до 30000,в наличии нигде не было.
абалдеть разница в цене за 12000 это простой покраски а за 30000 походу позолоченная будет
Спасибо,Алексей.Меняли форсунки,стук не проходит.Нужно будет разбирать и смотреть.Может кто-нибудь сталкивался всё-таки с такой проблемой,стук в воздухан?
Я не специалист в 320м,но специально для вас поинтересовался в фирме по ремонту этих тракторов,мне ответили,что проблема явно с топливной системой,скорее всего с топливным насосом.
Нашел забавное объявление,по продаже запчастей,не пойму у меня в глазах двоится :http://moscow.propartner.ru/offers/nasos-toplivnyy-vysokogo-davleniya-tn...
Всем привет!
Недавно приобрели трактор МТЗ 320-Ч.4, с двигателем Ламбордини.
Везде вроде как пишут, что передний мост подключается автоматически, при пробуксовке заднего, но у нашего трактора передний мост подключен всегда, шарнир карданный крутится постоянно.
Какая-то доработка заводом изготовителем была?
Это наоборот жопа, если всегда крутится.....
Поломка какая-то? Он такой и пришел. Был новый абсолютно 1 моточас, сейчас 30.
Но если автомат включения находиться в переднем мосту, он и будет всегда крутиться от раздатки, не ?
при движении кардан всегда должен крутиться, если он не крутится тогда вот "попа". Механизм блокировки у них как и у т40, т30 находиться в переднем мосту
Т.е. все нормально? Пусть он крутится, передний мост в этот момент не подключен?
Маленько не так, он подключен, но не гребёт, грести будет при пробуксовке заднего.
Кардан на нем крутится всегда, а вот привод ПВМ - нет, только лишь тогда, когда задние буксуют. Вот у многих и была проблема, что зад буксует, а перед - не реагирует даже! Проверить, работает ПВМ или нет - грязь!
Всем добрый вечер! кто нибудь подскажите какие фильтра масляные используете вместо родных итальянских???для беларуса 320 с двигателем ломборджини!
Всем спасибо, будем знать.
так на 4-ой моделе мост уже должен рычагом включаться по идее.
Этого не могу сказать, планировалось такое, слышал, а вот дошли ли руки.
пежо tsn9.2.176
В Экзисте фильтр 150 рублей.
Спасибо,пока руки не доходят до него.
В stoxe 108 рублей